-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


КОТЛЕТЫ В БЕКОНЕ - радуют обоняние и глаз, вызывают аппетит

Вторник, 06 Марта 2012 г. 10:30 + в цитатник

Этот рецепт для тех, кому надоели традиционные котлеты, но отказаться от них полностью не представляют возможным. Котлеты в беконе - это совершенно новый оригинальный вариант этого блюда. Во-первых, интересна форма: сформированные из фарша котлеты оборачиваются тоненькими полосками бекона. Но есть ещё один секрет: стоит добавить в фарш творожный и твёрдый сыр, котлеты получатся особенно сочными.
kotlety-v-bekone копия (700x523, 226Kb)

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:

Фарш на Ваш вкус - 500 грамм;
Бекон - 100 грамм;
Сыр творожный - 100 грамм;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Сухари панировочные - 100 грамм;
Петрушка - 1 пучок;
Цедра - 1 лимона;
Лук - 1 штука;
Чеснок - 3 зубчика;
Яйцо - 1 штука;
Соль и перец - по вкусу.

galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:

1. Для начала лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле.
2. Затем твёрдый сыр трём на тёрке, творожный сыр разомнём вилкой, добавим мелко порезанную петрушку, панировочные сухари, цедру лимона, яйцо, лук с чесноком и всё смешаем с фаршем.
3. Солим и перчим по вкусу, хорошо вымесим и поставим в холодильник на 1 час.
4. Из полученного фарша сформируем котлетки и каждую обернём полосочкой бекона.
5. Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон под крышкой, по 3 минуты на сторону.
6. Котлетки готовы!

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 197 раз
Понравилось: 34 пользователям

julija45   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 10:41 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 10:48 (ссылка)
интересный рецепт.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ОДЕССИТКА   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!!!!У Вас всегда оригинальные рецепты из обычных продуктов.
Ответить С цитатой В цитатник
litali   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 11:23 (ссылка)
Супер! Такие и к праздничному столу подать можно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 11:37 (ссылка)
спасиибо!
Ответить С цитатой В цитатник
александра_шишкина   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:02 (ссылка)
Да такие красавцы жалко кушать.

А творожный сыр можно заменить творогом ?
Ответить С цитатой В цитатник
lyudMILKA28   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Редактор   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 22:11 (ссылка)
Как вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 22:42 (ссылка)
Вкусно,ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 02:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:32 (ссылка)
Очень интересные и такие, как оказалось, доступные секретики! Я не раз посыпала котлетки мелко-тёртым сыром (или, если уж совсем ленивило, клала широкий слайс сыра на ещё раскалённую котлету), но вводить в состав не докумекала
Активно "котлетила" любимому обед: всё же мужчины неравнодучшны к мясу (точнее, к тому, что они мясом считают )

галина5819, честно, обожаю Ваши рецепты, но по 3 минуты мясо жарить — боюсь и по 6 (учитывая, что с 2 сторон) - тоже...
Но по сути очень такой интересный рецепт изначально замаринованного (!), а уже затем приготовленного мяса.

галина5819, а панировочные сухари на какой стадии используются?
Ответить С цитатой В цитатник
Натка-малинка   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 11:45 (ссылка)

76524899_Spasibo_za_recept__vo_recept__anim (300x294, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 20:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 22:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку