-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Удивительно вкусный торт "Белоснежка" - очень простой рецепт!

Пятница, 02 Марта 2012 г. 11:04 + в цитатник

Этот торт настолько вкусен, что исчезнет за секунды! Два килограмма сладкого счастья, радостных вкусовых ощущений и смачного удовольствия. Чудесное решение для большого праздничного стола.
P1110256 (700x393, 34Kb)

galka (15x18, 0Kb)Тесто:
1 яйцо;
2 желтка;
140 г сливочного масла (маргарина);
300 г сахара;
6 ст.л. молока;
560 г муки;
1,5 ст.л. разрыхлителя (12 г).
galka (15x18, 0Kb)Крем:
750 мл молока;
10 г ванильного сахара (1 пакетик);
7 ст.л. муки;
250 г сливочного масла;
300 г сахарной пудры;
30 г миндальной стружки.

Готовим тесто.
P1100206 (450x253, 11Kb)Яйца, желтки, молоко должны быть комнатной температуры, сливочное масло (маргарин) – размягченное.
Взбиваем миксером или при помощи комбайна яйца, желтки, молоко и сливочное масло с сахаром до однородного состояния.
P1100208 (450x253, 14Kb)Порциями добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто при помощи комбайна, миксера или вручную.
P1100209 (450x253, 14Kb)Тесто готово, когда все компоненты соединились и его можно собрать в шар. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Это зависит, например, от размера яиц или от качества муки.
P1100210 (450x253, 9Kb)Обминаем тесто руками, присыпав рабочую поверхность небольшим количеством муки (~1 ч.л.).
P1100212 (450x253, 11Kb)Делим тесто на 4 равные части.
PC220024 (450x253, 12Kb)Разъемную форму диаметром 26 см застилаем пергаментной бумагой, которую смазываем растительным маслом и слегка присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму, распределяем его руками по поверхности.
PC220025 (450x253, 11Kb)Тесто должно полностью покрыть дно разъемной формы.
P1100213 (450x253, 13Kb)Вынимаем готовый корж вместе с пергаментной бумагой, даем остыть до теплого состояния, затем снимаем бумагу.
P1100223 (450x253, 15Kb)Так проделываем со всеми частями теста.

Готовим крем.
P1100224 (450x253, 9Kb)Крем лучше готовить в кастрюле с тефлоновым покрытием. 500 мл молока доводим до кипения, постоянно помешивая, добавляем ванильный сахар. В 250 мл молока разводим муку, тщательно перемешиваем до однородного состояния. Закипевшее молоко снимаем с огня и вливаем в него тоненькой струйкой молоко, соединенное с мукой, постоянно и интенсивно перемешивая молочную массу.
P1100228 (450x253, 10Kb)Ставим молочную смесь на медленный огонь и варим его после закипания до загустения (минут 10-15), постоянно помешивая. Снимаем с огня, даем остыть. Если у Вас крем получился с комочками, ничего страшного, протрите его через сито.
P1100229 (450x253, 14Kb)Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой, взбиваем до однородного состояния.
P1100230 (450x253, 11Kb)Соединяем молочную массу со сливочной, взбиваем. Крем необходимо разделить на 4 равные части.
P1100231 (450x253, 11Kb)Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой, кладем 1-й корж. На корж выкладываем 1/4 часть крема, равномерно распределяем крем по коржу.
P1100233 (450x253, 12Kb)Сверху кладем 2-й корж и смазываем его кремом. Затем 3-й корж и крем. И в конце – 4-й корж. Оставшуюся 1/4 часть крема ставим в холодильник.
P1100234 (450x253, 13Kb)Сверху на торт кладем тарелку и ставим груз (например, кастрюльку с водой). Ставим торт в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь.
P1110235 (450x253, 11Kb)Вынимаем торт из холодильника, смазываем верхний корж оставшимся кремом (2 ст.л. крема оставляем на бока торта). Снова ставим в холодильник на 2-4 часа.
P1110246 (450x253, 10Kb)И последний этап. Вынимаем торт из разъемной формы, удаляем пергаментную бумагу, выкладываем на блюдо. Бока торта смазываем кремом.
P1110248 (450x253, 11Kb)И обсыпаем стружкой миндаля.
P1110258 (450x253, 12Kb)Торт Белоснежка, готов!!!

источник

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 1308 раз
Понравилось: 149 пользователям

СитковаЛюдмила   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 11:07 (ссылка)
Вкусненько.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
litali   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 11:29 (ссылка)
Вкусняшечка какая и делать быстор! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 11:39 (ссылка)
Замечательный тортик.
Ответить С цитатой В цитатник
l_u_k_a66   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 12:02 (ссылка)
Вкусненько!СПС!
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 12:04 (ссылка)


Вкуснятина! Обязательно попробую приготовить! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Виринея777   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 12:49 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория28   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:13 (ссылка)
 (250x237, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо! Вкуснятина!
246303896 (200x200, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MSVET   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Спасибо,пожалуй заберу это  к себе (556x467, 312Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Eljvira   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:14 (ссылка)
Spasibo4ki za vkusnie receptiki
753693043 (450x450, 327Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
natashenka6464   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
неугомонная_душа   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:34 (ссылка)
спасибо срочно на 8 марта внукам испеку спасибо
021 (572x227, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
елена_бабиченко   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:35 (ссылка)
Очень интересный тортик! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 15:40 (ссылка)
Благодарю, быстро, просто, вкусно:))
68011739_7c01327b3612 (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наилюша   обратиться по имени Тортик Пятница, 02 Марта 2012 г. 18:09 (ссылка)
МММ...!Вкусный.красивый,желанный!Спасибо за подробный МК!
Ответить С цитатой В цитатник
Горянка_2   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Godeciya   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 19:37 (ссылка)
Замечательный рецепт!!! Перед работой испеку!!! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 19:54 (ссылка)
Ой!!! А я же "постую"!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Подружка_Ри   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо,забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
lv-Inga   обратиться по имени Заголовок Пятница, 02 Марта 2012 г. 22:39 (ссылка)
Благодарность !:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Ленген   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо! Надо побаловать своих родных!
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:10 (ссылка)
Соблазнила. Уже слюнки текут. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Leniency   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:26 (ссылка)
-
спс
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку