-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372066


Шикарная перловая каша с овощами и грибами

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:23 + в цитатник

 

Простой и вкусный рецепт приготовления перловой каши с овощами и грибами. Предлагаю изменить и сам принцип приготовления перловой каши, и отношение к ней. Поверьте, ваши близкие и не вспомнят, что не любят перловку, ощутив исходящий от каши аромат и оценив её внешний вид. А, попробовав, потребуют внести рецепт перловой каши в грибами и овощами в вашу домашнюю кулинарную книгу.
ecd0b0a77b2130b93012b0c998c0dcf4_123956_xxl (700x467, 165Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Крупа перловая 1 ст (230 г)
Грибы шампиньоны 200 г
Лук репчатый 2 шт. (160 г )
Морковь 1 шт. (80 г )
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Соль
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления:
d0b509e4df2972c3a03df99f1182ef30_78448 (300x200, 48Kb)Крупу хорошо промыть под проточной водой, замочить на ночь, выложить в кастрюлю и залить 2,5 стаканами холодной воды, добавив щепотку соли. Довести до кипения и варить на среднем огне пока вода не испарится.
30cc6c50a7dead0bd5066cccbfdf917e_96624 (300x200, 53Kb)Грибы помыть и крупно порезать.
60748d4c3e316c5f864f0cbe8dfaed63_77916 (300x200, 45Kb)Овощи очистить, морковку натереть на крупной тёрке, а лук мелко порезать.
b60c566d8113bf0461ac4b66dcae930e_114147 (300x200, 63Kb)Разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы до румяного цвета.
9b00a71d2d15dcaba8b0546c60eb0374_120141 (300x200, 60Kb)Готовые грибы переложить в тарелку и на этой же сковороде обжарить лук с морковкой, добавив 1-2 ст. л. растительного масла.
069fb41b2949534222d8467c6306e5c4_95461 (300x200, 55Kb)В готовую кашу выложить обжаренные грибы и лук с морковкой.
92c15c2442bad1a90d22111b67510886_99726 (300x200, 58Kb)Хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Подавать перловую кашу горячей.

источник - http://webspoon.ru/receipt/perlovaja-kasha

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 503 раз
Понравилось: 77 пользователям

Татьяна201   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:34 (ссылка)
Супер! Постненькая еда сейчас очень кстати!


эээ (223x400, 75Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Катарина49   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:36 (ссылка)
0_4eddc_ea53c867_XS.gif НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
0_4eddc_ea53c867_XS (100x88, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жемчужика   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:47 (ссылка)
Обожаю перловую кашу!
835573 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Romashka888   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:49 (ссылка)
Очень даже кстати, спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
olgaalexeevna42   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:04 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо. Сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:08 (ссылка)
Готовила просто с грибами - теперь и это попробую....Спасибо , хозяюшка ты наша !
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда4   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elen671   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
Лида_Юринец   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ринка06   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Vaeta   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:28 (ссылка)
СПАСИБО! В воскресенье нужно сделать,т.к. воскресенье можно есть пищу с маслом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Марта 2012 г. 20:13ссылка
Готовила сегодня супер кашку.На мой вкус - очень вкусно! Еще раз СПАСИБО!
ЛНЗ   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:46 (ссылка)
Не сомневаюсь, что это очень вкусно! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:58 (ссылка)
Куплю завтра перловку и сделаю по вашему рецепту.Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Назарова   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
olechka_d   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:48 (ссылка)
на вид аппетитно, забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 15:28 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
юлия_сотникова   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 16:26 (ссылка)
Интересно !:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фанечка24   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 17:45 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валя_Валентина   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 17:58 (ссылка)
Обожаю перловку, а теперь вдвойне! А сколько пользы от нее! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
юлькина_мамулька   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо! такую же заправку добавляю в гречневую рассыпчатую кашку. Тоже вкусно.Хочу еще попробовать с пшенной.Делала с луком и морковью,только грибы не добавляла,теперь рискну))
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 21:50 (ссылка)
Обязательно приготовлю!!! И посмотрю на реакцию мужа, он эту кашу терпеть не может. А мне даже очень нравится! Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю перловку.Вот только с грибами не готовила,частенько с луком и морковкой,что тоже очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
angela1111   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 23:12 (ссылка)
Вкусная каша! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 23:39 (ссылка)
100лет не было в доме перловки, а сегодня купила. Вот рецепт и пригодится сразу. Аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Тать_-_яна   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 01:30 (ссылка)
Люблю перловку! Приготовлю по Вашему рецепту!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Отличный вариант превратить ненавистное во вкуснятину! Четверг, 01 Марта 2012 г. 01:46 (ссылка)
Честно ненавижу перловку
От... и до...
Но зная, галина5819, чего стОят Ваши рецепты и советы – обязательно приготовлю и заценю.
В сасом мхорошем и добром смысле смахивает, конечно, на "кашу из топора"
Ответить С цитатой В цитатник
Иринка777   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 11:56 (ссылка)
Большущее спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку