-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель или как 1 куриной грудкой можно накормить семью из 4 человек!!!!

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:45 + в цитатник

 

Вкуснейшее блюдо из куриной грудки в нежном сливочном соусе. Мелко порезанные кусочки мяса делают блюдо нежным, а соус придает пикантный вкус.
бефстроганов-из-курицы (700x544, 190Kb)

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
2 филе куриной грудки;
1 луковица;
1 столовая ложка (без верха) муки;
150 мл сливок (10%);
50 мл томатного сока;
1 чайная ложка (без верха) горчицы;
соль, перец по вкусу.
galka (15x18, 0Kb)Рецепт приготовления
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.

Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить нарезанный четвертинками колец лук и обжарить до подрумянивания лука. Добавить муку, хорошо перемешать и залить сливками. Затем добавить горчицу и томатный сок. Потомить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Если соус будет сильно загустевать, можно добавить немного воды.Рецепт приготовления бефстроганов из куриной грудки

Каждое филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.

Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить нарезанный четвертинками колец лук и обжарить до подрумянивания лука. Добавить муку, хорошо перемешать и залить сливками. Затем добавить горчицу и томатный сок. Потомить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Если соус будет сильно загустевать, можно добавить немного воды.

источник - http://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-kurinoj-grudki/
 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 842 раз
Понравилось: 113 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:47 (ссылка)
Объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:20ссылка
большое спасибо за внимание к рецепту! Я очень-очень рада, что тебе понравилось!
ЮЛЕЧКА82   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:58 (ссылка)
Очень аппетитно описано,думаю будет так же и на вкус.Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:21ссылка
пусть у вас мяско получится вкусное-вкусное
larisa1959   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 11:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Вторник, 28 Февраля 2012 г. 11:25 (ссылка)
с соусами всегда проблема у меня:)) теперь буду знать как правильно, благодарю, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:22ссылка
Пусть все получится!
Ловлю_ветер   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 11:28 (ссылка)
Будем пробовать )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:39ссылка
Инна,я очень надеюсь, что понравится!
Светлана_043   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо большое!
Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:40ссылка
Очень рада, что рецепт вам понравился!
hozyayuschka   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно!
81170131_10965a43f7111 (450x575, 178Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо. Обязательно воспользуюсь рецептом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MSVET   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо!
рецепт супер (429x500, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:51ссылка
рада,чо рецепт понравился
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вадюн   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 18:14 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЕваАня   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 19:09 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Virita   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MelkayaSolnca   обратиться по имени Делала без томатного сока... Среда, 29 Февраля 2012 г. 02:14 (ссылка)
... но чуть не съела со сковородой
Товарисчи!! Яростно рекомендую!!
Вместе с луком кинула на сковороду маслята, накрошенные мелко.
Ммммм
галина5819, спасибо!
Беру в копилочку любимых (и простых!) рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
Лиз_Натали   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 08:13 (ссылка)
Очень понравилось. С тем, что приготовить на вечер вопрос отпал, благодаря этой статье. Сегодня вечером и будем пробовать!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
karina17   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
катюня2006   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:23 (ссылка)
очень простой на первый взгляд рецепт вечером будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо! Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:05 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Ринка06   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо!Мне нравятся такие простые и вкусные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Pomari   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:39 (ссылка)
Спасибочки (350x369, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Aziraa   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 14:16 (ссылка)
Я такое люблю больше с печенью.....оч вкусно.Советую! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 15:36 (ссылка)
Благодарю...просто море хороших рецептов. Забираю ... пробую :))) Успехов вам !
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 17:42 (ссылка)
Обожаю куриные грудки! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Setamaga   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку