-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли…

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 10:45 + в цитатник

Такое вкуснейшее блюдо, как паштет, совсем не под запретом для тех, кто соблюдает пост. Просто он не содержит мяса, но от этого не менее вкусен и, кстати, более полезен. Приготовьте оригинальный паштет из фасоли , добавляя в него лучок, чесночок, лимон и пряности. Такой паштет, намазанный на хлеб или лаваш, буквально тает во рту! И чтобы в этом убедиться - стоит разок попробовать
pashtet_iz_fasoli (700x524, 159Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Фасоль (белая) - 150 грамм;
Оливковое масло - 80 мл;
Две дольки чеснока;
Лимон - 1/2 штуки;
Лук репчатый (среднего размера) - 1 штука;
Кунжут - 50 грамм;
Морская соль - 1/2 чайной ложки;
Армянский лаваш - 1 штука.

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления:

1. Для начала зальём фасоль холодной водой на 6-8 часов, сменим воду и поставим варить на 1.5 часа.
2. Затем мелко нарезаем лук и слегка отпассеруем его на растительном масле (только что-бы он не поменял цвет, а только стал прозрачным).
3. Далее добавим в фасоль лук и хорошенько измельчим блендером.
4. Измельчим кунжут в порошок и добавим к фасоли.
5. В процессе перемешивания понемногу подливаем оливковое масло.
6. Теперь измельчаем в ступке чеснок и морскую соль (благодаря морской соли получается крема-образная масса из чеснока).
7. Добавим в паштет чеснок и лимонный сок, тщательно перемешаем, пробуем на вкус достаточно ли соли, чеснока и лимона.
8. Готовый паштет можно выложить в пиалу, или же намазать на лаваш и скрутить рулетом.

источник
 

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 519 раз
Понравилось: 84 пользователям

dmitrieva_e   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 10:55 (ссылка)
Замечательно.Спасибо попробуем приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 10:57 (ссылка)
спасибо, вкусно и полезно
Ответить С цитатой В цитатник
ЯчАлёнка   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 11:40 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LiliFe   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Назарова   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 12:03 (ссылка)
Заберу. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_G   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо!!! Давно искала этот рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:43 (ссылка)
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Norka   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 14:09 (ссылка)
Супер!!!! Думаю, стоит попробовать!!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
людя   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 14:17 (ссылка)
Люблю фасоль, поэтому возьму рецепт на заметку. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 15:58 (ссылка)
Надо попробовать! Фасоль я уважаю ! Спасибо , Галина !
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_рудакова   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:41 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Пащенко   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо большое, обязательно попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Аспазия   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 19:09 (ссылка)
Замечательный рецепт,то что надо
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Роза   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фемида2   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 22:21 (ссылка)
Утаскиваю
Ответить С цитатой В цитатник
Трошечка   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо за Ваши прекрасные рецепты...завтра же сделаю. Обожаю фасоль...сегодня был суп из фасоли, завтра паштет.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 07:16 (ссылка)
А олвковое масло ...всё то же ?
Ответить С цитатой В цитатник
Telec26   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо. Давно искала такой рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
julia-pil   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо, сейчас очень актуально.
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 18:56 (ссылка)
Много слышала об этом. Надо пробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 02:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:47 (ссылка)
Спасибо!!! Я нечасто готовлю из фасоли, но этот рецепт, кажется, классный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 22:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Gann   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 12:33 (ссылка)
спасибо. Очень нравиться фасоль, но такого еще не слышала обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку