-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371986


Оливье с рыбным вкусом - необычно пикантно вкусно. Понравилось всем, кто пробовал.

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 00:25 + в цитатник

Давно прочитала этот рецепт. Автор уверяет, что попробовав такой вариант, с мясом или колбасой вы делать этот салат не будете. Также были положительные отзывы. Долгое время я не решалась приготовить, сомневалась- что же получится? Оказалось довольно вкусно. Всем понравилось.
4984_1000 (700x525, 246Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Картофель
Морковь
Яйца
Лук репчатый
Огурцы маринованные
Крабовые палочки
Печень трески консервированная
Майонез
Зеленый горошек консервированный
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления
4984_2_130 (130x97, 14Kb)

4984_3_130 (130x97, 16Kb)
4984_4_130 (130x97, 15Kb)
4984_5_130 (130x97, 15Kb)
4984_6_130 (130x97, 13Kb)
4984_7_130 (130x97, 11Kb)
4984_8_130 (130x97, 18Kb)
4984_9_130 (130x97, 14Kb)Для того чтобы "Оливье" получился вкусным, нужно соблюдать верные пропорции.

Состав:
6 картофелин;
3 морковки;
2 луковицы;
2 небольших маринованных огурчика;
1 яблоко;
200 гр. крабовых палочек, 1 банка печени трески;
1 стакан консервированного зеленого горошка;
3 яйца;
300-400 гр. майонеза;
соль, перец по вкусу.

Картофель, морковь, яйца отварить, хорошо охладить.

Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить горошек без жидкости, перемешать.

Заправить майонезом перед подачей.
Только мой совет - печени трески много не кладите, у меня получилось довольно много салата - большая 3 литровая миска, я добавила 1 баночку (230 гр) - этого более чем достаточно, иначе она перебивает все остальные вкусы.
источник

Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 416 раз
Понравилось: 68 пользователям

aleks50   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 00:28 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЁЛЬКЯ   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 00:34 (ссылка)
Спасибо.. Нужно по пробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 00:37 (ссылка)
Доброй ночи, Галочка! Завтра приготовлю вашу новинку, все ингредиенті присутствуют в доме:))Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Нэнни_Ю   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 00:43 (ссылка)
Отличный салатик, спасибо.!
Ответить С цитатой В цитатник
Novichok56   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 00:44 (ссылка)
Интересное сочетание! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 01:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Наш любимый свадебно-похоронный салат в новом вкусе! Суббота, 25 Февраля 2012 г. 01:04 (ссылка)
Зажмурившись сделаю!
Ибо знаю, если галина5819 молвила "вкусно" – пора готовить и... - удивлять!
Я, честно, выведу из этого милейшего рецепта только крабовые палочки. Ибо знаю, как и из чего сделаны
(господа, не ешьте ЭТО!! )

галина5819, спасибо, что предупредили об объёме: сделаю в 5-6 раз меньше (зато свеженького!)
Но сделаю обязательно! Очень вкусно описано и мотивировано!
Ответить С цитатой В цитатник
Гусенька   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 01:12 (ссылка)
А я для мужа такой салат делаю, только вместо колбасы или кр. палочек или... кладу сайру конс. или сол. красную рыбу. Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 01:18 (ссылка)
Думаю и мне понравится ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила1509   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 02:56 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Шторкина   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 05:55 (ссылка)
Спасибо,вкусно!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sanni   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 09:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Леля-Боля   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда4   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо!
1750476 (472x472, 194Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Редактор   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо. Попробую обязательно. Особенно он хорош в те дни, когда нельзя есть мясо.
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 11:06 (ссылка)
Интересно очень. Обязательно рискну. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вали_61   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:16 (ссылка)
Интересный рецепт, обязательно попробую сделать может даже на 8 марта. 462 (600x248, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 13:03 (ссылка)
Делаю такой салат без печени давно , но теперь попробую добавить и печень трески .Можно сделать и со свежим огурцом - тоже вкусно .
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 13:57 (ссылка)
Благодарю от всей души!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо!Думаю должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 15:20 (ссылка)
Интересное сочетание! А я вместо палочек и печени добавляю рыбу горячего копчения или отварную, но с копчёной вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕваАня   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 15:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тарчанка   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:26 (ссылка)
просто вкусно Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Амарилли   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:33 (ссылка)
Галина, спасибо, надо попробовать приготовить оливье с рыбой. Честно, никогда не ела.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо! Прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Ник_оль   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 20:42 (ссылка)
Очень приятно, что мой рецепт вызвал такое внимание!!! Хочу добавить от себя, что указанные Галиной пропорции к этому салату не относятся, а яблока там и в помине нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 22:06ссылка
А почему этот рецепт ваш? Как я поняла с комментариев,такой салат готовят многие.И почему бы не добавить яблоко?
танкист_Т-72   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 21:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
inka_25   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 22:55 (ссылка)
спасибо,надо попробовать сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку