-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371841


Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:32 + в цитатник

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

stick08 (45x45, 2Kb)Состав:
stick37 (14x14, 0Kb)Для теста:
Мука – 1стакан
Яйцо – 1шт
Масло сливочное – 120г
Сыр – 50г
Соль – щепотка

stick37 (14x14, 0Kb)Для начинки:
Грибы( я брала замороженные опята) – 500г
Куриная грудка – 1шт
Сметана – 150г
Сливки – 150г
Мука или крахмал – 1ст.лока
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 150г
Зелень, соль, перец

stick08 (45x45, 2Kb)Как готовим:
stick37 (14x14, 0Kb)Для теста:
Смешиваем муку и размягченое сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
IMG_6796-500x333 (500x333, 48Kb)
Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
IMG_6802-500x333 (500x333, 38Kb)
stick37 (14x14, 0Kb)Начинка:
Лук режем мелко и поджариваем на скородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем сметану – сливки, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.

Берем форму – я брала керамическую, смазываем маслом.
Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180г. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.
Достаем и кладем нашу начинку на тесто.
IMG_6803-500x333 (500x333, 62Kb)
Обильно посыпаем тертыми сыром.
IMG_6812-500x333 (500x333, 54Kb)
Отправляем в духовку еще минут на 25-30.
IMG_6821-500x333 (500x333, 43Kb)
Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно
IMG_6836-500x333 (500x333, 38Kb)

рецепт здесь

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 1705 раз
Понравилось: 205 пользователям

rimma64   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:43 (ссылка)
Галочка, как всегда - быстро и вуксно! Спасибо, дорогая, за рецептик!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:11ссылка
Ага! Готовится очень быстро и получается вкусно и сытно!
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо за вкусненькое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:12ссылка
На здоровьеце! Нам понравился пирожок!Думаю. и вам тоже понравится этот рецепт!!
Mama_LyudA   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:13ссылка
Люда,попрбуйте! Пирог просто отличный.
Елена_Назарова   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо. Думаю, что очень вкусно. Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:13ссылка
На здоровье, дорогая моя!!
Ас_Сурия   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 10:04 (ссылка)
Cпасибо Вам за такой вкусный и интересный дневник! Я многому научилась от Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:14ссылка
Спасибо за внимание к дневничку!
ларекс   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:16ссылка
Спасибо за внимание к рецепту! Обязательно приготовьте - это и вкусно и быстро!!
ЕРИКА   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 10:26 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:18ссылка
Сонечка,вкусного пирожка - пусть он будет вас радовать!! Наслаждайтесь!
Limoniha   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 10:32 (ссылка)
7 (490x278, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:22ссылка
На здоровьеце!
Тихонова_Александра   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо! Просто шедевр! Цитирую с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:21ссылка
Обязательно отведайте!! Вкусно...
rottam   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо,в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:23ссылка
Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Гончарова_Галина   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ksenchik_Oksanochka   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень люблю грибы со сметаной и в пироге это сочетание будет замечательным
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:26ссылка
На здоровье - это вкусно!! Спасибо за визит - я очень рада вам!!
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:58 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:31ссылка
Зоя, вкусного пирожка!
Гута   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Это действительно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:30ссылка
Пирожок получается отличный! Сделайте, не пожалеете!!
Любовь_Мих   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо за то, что делитесь с нами !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:32ссылка
Любовь, спасибо, что зашли на пирожок!
данмарина   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:33ссылка
Очень рада, что понравилось! Кушайте на здоровье!!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:34ссылка
На здоровье! Попробуйте и вам обязательно понравится!
анна_огольцова   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:13 (ссылка)
СПАСИБО за рецептик!!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:35ссылка
Анна,Приготовьте и он вас приятно удивит!
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:15 (ссылка)
замечательный рецепт! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Белогорье   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:00 (ссылка)
Беру в свою копилку. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:36ссылка
Любите жульен- тогда смело готовьте.... не пожалеете!
Zifra   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:43 (ссылка)
dolzhno but ochen vkusno! Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:39ссылка
попробуйте...объедение-заглядение
Joli_M   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:07 (ссылка)
Благодарю!!! Пальчики оближешь!!!
629217640 (480x400, 210Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:39ссылка
Юлия!Надеюсь пирожок получится на славу
Helina-e   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:13 (ссылка)
Классно порционное !!!спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:40ссылка
На здоровье! Вкуснотище!!!!!!
laurina   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:51 (ссылка)
Большое спасибо,очень понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:41ссылка
Попробуйте...думаю вам понравится и получится вкусно!!!
Vasilisa-55   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:43ссылка
спасибо за внимание к рецепту
ксения_1   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:55 (ссылка)
Наблюдаю за Вами! Вы молодец. У Вас всегда прекрасные рецепты. Мое Вам уважение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:45ссылка
Ксения! Спасибо, что находите время, чтобы заглянуть в мой дневник
оксана_руднева   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:42ссылка
Вкусного пирожка!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку