-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369936


два рецепта поистине вкусных БИТОЧКОВ - и оба они хороши по - своему

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:20 + в цитатник

 

Вкус биточков нежный, ароматный, пикантный, короче, объедение!!!
Кто-то скажет, что это те же котлеты только круглой формы, другие скажут, что настоящие мясные биточки обжаривают, заливают соусом и доводят до кипения. Я хочу предложить вам два варинта приготовления этого блюда из мясного фарша. Получаются они в обоих случаях очень нежными и вкусными.
k-143-00 (700x525, 83Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты
Мясо – 800 г
Луковица – 2-3 шт.
Батон – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 2/3 стакана
Сыр – 30 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло – 30г
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:

k-143-02 (200x150, 21Kb)Мясо для приготовления фарша может быть любое: говядина или свинина, можно взять в равных количествах и того и другого. Мясо промолоть на мясорубке. Также через мясорубку пропустить очищенный лук и батон, замоченный в тёплом молоке. Добавить яйца.
k-143-03 (200x150, 19Kb)Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать до состояния однородной массы.
k-143-04 (200x150, 21Kb)Из полученного фарша сделать биточки, выложить их на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.
k-143-05 (200x150, 24Kb)За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и поставить ненадолго обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
k-143-06 (200x150, 19Kb)Всё готово! На гарнир к мясным биточкам прекрасно подойдёт картофель, гречневая каша, овощи.
k-143-07 (200x150, 26Kb)Можно приготовить это блюдо с соусом. Для этого обжарить на масле в сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
k-143-08 (200x150, 26Kb)Положить в форму и залить стаканом сметаны, размешанной с 3 ст.л. воды. Посыпать сыром и поставить в духовку на 20 мин., как только появится румяная корочка, блюдо готово.
Подавать вместе с соусом.
k-143-09 (700x525, 99Kb)

http://pojrem.ru/vtoroe/bitochki-myasnie/

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 393 раз
Понравилось: 81 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilochca   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:59 (ссылка)
ой ой как вкусно смотреть, особенно с утра и когда на диете, аж слюнки текут. мурмяу. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_К   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 10:23 (ссылка)
.
83075910_0000000 (500x375, 151Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:35 (ссылка)
Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
larisa_bragoi   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:52 (ссылка)
ВКУСНОООООООО!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:34 (ссылка)
Вкусно,конечно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо Большое!!!
301031341_98780 (400x400, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:27 (ссылка)
галина5819, Спасибо абалденно вкусно цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Райся_Камская   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 18:40 (ссылка)
Да мне у вас все нравится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liabr2   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:24 (ссылка)
Благодарю от души!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ринка06   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:10 (ссылка)
Я готовила их в выходные!Детям и мне очень понравились!Спасибо!:4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
Натка-малинка   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 00:02 (ссылка)
)
9bcdaa4297d7 (534x241, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюбовьАнатольевна   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:51 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalochka-Vika   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OLESJA_0108   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:27 (ссылка)
спасибочки!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку