-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370690


Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!

Среда, 01 Февраля 2012 г. 09:25 + в цитатник

 Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры!
По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте!
00000171_1_w730 (700x525, 41Kb)

stick21 (18x20, 0Kb) Ингредиенты:
2 яичных белка
100 г сахарной пудры
0,5 ч.л. разрыхлителя
00049846_1_w295 (295x221, 16Kb)
stick21 (18x20, 0Kb)Шаги приготовления:
00022633_1_w299 (299x225, 10Kb)Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только появится густая пена, добавляем пол-чайной ложки разрыхлителя и продолжаем взбивать
00022634_1_w299 (299x225, 12Kb)Постепенно добавляем сахарную пудру по-немного, масса увеличится еще вдвое. Вся процедура взбивания не должна превышать 7-8 минут, иначе белки начнут опадать
00022635_1_w299 (299x225, 12Kb)Предварительно нагреть духовку до 130 град. На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой(или спец.насадкой, уменьшить прогрев духовки до 100 град.(плюс,минус) и выпекать безе до готовности (примерно 1 час, вынимать безе, когда духовка остынет.
00049846_1_w300 (300x225, 11Kb)Готово сладкое и вкусное лакомство

http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846

Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 1733 раз
Понравилось: 155 пользователям

Лилия_Эрдей   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 09:35 (ссылка)
Галя,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 09:36 (ссылка)
ну надо же,не знала этого.непременно попробую. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_душа_53   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо, Галочка!
79371084_3890385_78261574_cherry_1_ (150x150, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Таняша   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Райся_Камская   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 09:52 (ссылка)
интересно,нетрадиционно,просто.Вот это находка!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPoli   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Та_Ник_Сол   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:04 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ермазова_ирина   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:30 (ссылка)
Неожиданный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:40 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Назарова   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:43 (ссылка)
Никогда не пекла, но очень люблю эту сладость. Заберу, может сподоблюсь приготовить. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гончарова_Галина   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:23 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Vasilisa-55   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:32 (ссылка)
Благодарю! Сын очень любит безе, думаю ЭТО приведет его в восторг!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
igla_s   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:33 (ссылка)
П
СПАСИБКИ
Ответить С цитатой В цитатник
Таперия   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:14 (ссылка)
И конечно же,сразу захотелось приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна377ка   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:43 (ссылка)
благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:44 (ссылка)
Огромное спасибо, Галочка!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
rottam   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:50 (ссылка)
Большое спасибо за подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
Блог_обо_всём_Никрона   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:54 (ссылка)
они очень полезные!
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо,Галочка!
73989661_v444dse (330x232, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larisa1959   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 13:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иринка777   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 14:12 (ссылка)
.
0_17355_d9665186_orig (236x48, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
katco   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 14:14 (ссылка)
Попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sanni   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 14:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MSVET   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:10 (ссылка)
.
превосходно,благодарю (468x450, 796Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
MURMANHTANKA   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:55 (ссылка)
Ой, какая вкусняшка.... и так просто! Спасибо!!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку