-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369205


вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

Среда, 25 Января 2012 г. 09:21 + в цитатник

Маринованные шампиньоны – очень легкая в приготовлении, вкуснейшая закуска на все случаи жизни. Правда, в магазинах баночки с симпатичными грибочками стоят дороговато. Что удивительно: процесс приготовления маринованных шампиньонов до смешного прост.
marinovannye_shampinony_na_zakusku (700x525, 187Kb)
Один раз попробуйте замариновать шампиньоны - и, я уверена, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой!

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
шампиньоны 500 г
маленькие
соль 1.5 ст. л.
сахар 1 ст. л.
горчица жёлтая 0.5 ч. л.
зёрна
горчица чёрная 0.5 ч. л.
зёрна
масло растительное 0.5 стак.
уксус 2 ст. л.
смесь перцев 1 ч. л.
горошины
лавровый лист 1 шт
кумин 1 щеп.
кориандр 1 щеп.
чеснок 1 зуб.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Шаг 1 Мелкие шампиньоны(чем мельче, тем лучше) хорошо помыть, снять кожицу на шляпке
10112 (600x450, 43Kb)
Шаг 2 В 500 мл воды добавить в соль, сахар, перец, зёрна горчицы, кориандр, кумин, очищенный чеснок и лавровый листик. Дать закипеть и прокипятить маринад 30 секунд, отставить.
10113 (600x450, 42Kb)
Шаг 3 Подготовленные шампиньоны отварить около 4х минут в кипящей не солёной воде
10114 (600x450, 37Kb)
Шаг 4 В ещё тёплый маринад добавить растительное масло и уксус, залить наши только что отваренные грибочки, накрыть миску плёнкой или крышкой и отставить сначала остыть при комнатной температуре, а затем в холодильник. Такие грибочки полностью готовы через 12 часов. Хранить в банке в холодильнике.
10115 (600x450, 47Kb)

Автор рецепта: Анастасия http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-ho...novannye-shampinony-na-zakusku
 

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 1908 раз
Понравилось: 193 пользователям

Frolushka   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 10:01 (ссылка)
Обязательно попробую..
Ответить С цитатой В цитатник
Janeta51   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо!!!
0_7a60f_1c440416_XL (466x700, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ермазова_ирина   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ullitka   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 11:10 (ссылка)
.
спасибки (600x600, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Aralis   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 11:17 (ссылка)
Беру с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо , выглядит обалденно вкусно .
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 11:32 (ссылка)
.
91f8745fcced (300x88, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Три_минуты   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
cravennat   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Давно хочу попробовать их замариновать.
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 11:54 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
-Фиалочка-   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 12:09 (ссылка)
спасибо, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 12:11 (ссылка)
Благодарю...попробую..
0_5096f_8fc2cce3_M (294x300, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
shuva   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо! Надо сделать, наверно это вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
tatanaivanovna   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!Тоже попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 12:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо большое!
spasibo_za_recept_11 (374x111, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гута   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 13:30 (ссылка)
Грибочки очень вкусные.Спасибо! Но я методом проб для себя, чеснок добавляю после заливки грибов, не проваривая его с маринадом, но это дело вкуса . А рецепт замечательный!
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Ветер   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 14:10 (ссылка)
мммммм.. это точно стоит попробовать, грибочки... это так вкусно. Спасибо огромное за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
larisa1959   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 14:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
оксана_руднева   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо попрубуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Lipsis   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо! Смотрятся очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
gazizova_alfiya   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 15:09 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринка777   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 16:01 (ссылка)
Грибочки, грибочки-это вкусно, а под водочку
Спасибочки за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_рудакова   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 16:11 (ссылка)
спасибо,попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо!!! Муж без ума от грибочков. Попробуем!!!
647840379 (87x52, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку