-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370008


Незабываемо-вкусное куриное филе с грибами в сливочном соусе

Вторник, 24 Января 2012 г. 09:22 + в цитатник

Это совсем не вкус экзотики, а напротив домашнего уюта. Приготовление курицы в сливочно-грибном соусе потребует от вас некоторых усилий, но вы о них не пожалеете, честно-честно. Филе получается нежным, мягким с легким грибным оттенком сливочного вкуса. Его можно быстро приготовить на ужин после рабочего дня, все продукты вполне доступны.
izobrazhenie_100 (700x466, 89Kb)

galka (15x18, 0Kb)Для приготовления куриного филе в сливочном соусе с шампиньонами нам потребуется:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)500 г куриного филе;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)300 г шампиньонов;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)400 мл сливок (или 300 мл сметаны + 100 мл воды);
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 луковица;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)соль, перец (по вкусу).
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Нарезанное филе обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне (5-7 минут).
izobrazhenie_089 (450x300, 50Kb)
Когда филе подрумянится, добавляем мелко нарезанный лук.
izobrazhenie_090 (450x300, 46Kb)
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем нарезанные грибы и тушим наше блюдо под крышкой 5-10 минут.
izobrazhenie_091 (450x300, 52Kb)
Теперь дополним вкус нашего куриного филе нежным сливочным соусом.

Добавляем сметану и немного воды (или только сливки). Солим, перчим по вкусу и тушим 10 минут под крышкой.
izobrazhenie_094 (450x300, 49Kb)
Подаем наше филе вместе с соусом, как самостоятельное блюдо.
izobrazhenie_100 (450x300, 45Kb)
Или с вашим любимым гарниром.
izobrazhenie_116 (450x300, 42Kb)

рецепт здесь: RUtxt.ru

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 468 раз
Понравилось: 63 пользователям

ирина_хутиева   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 09:32 (ссылка)
вкусное блюдо ! часто делаю , вот только порядок закладки продуктов у меня другой - лук , потом грибы , куриное филе последнее )))
Ответить С цитатой В цитатник
gazizova_alfiya   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 09:33 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 09:36 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕРИКА   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 09:39 (ссылка)
Думаю очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lar4ik_67   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 09:42 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
ням-ням (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
orxideja11   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!
спас19 (279x175, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 12:15 (ссылка)
Галина! Спасибо за рецепт!!!
30365 (77x100, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 12:54 (ссылка)
Очень вкусно получается и быстро готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
streglova   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо, все просто и вкусно!
С вашего позволения процитирую... (550x442, 415Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
z1408   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:51 (ссылка)
Spasibo!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Хлебникова_Наталья   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 14:38 (ссылка)
ням,ням..
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
5cd8ab463bceed2278ac97cd4c742dfd (150x151, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 15:19 (ссылка)
спасибо большое !!!
80046024_79989126_0_4d52b_d710d114_M (288x300, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Bronik   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 15:51 (ссылка)
Как вкусно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 19:20 (ссылка)
Так просто, но как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Grandmama   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 19:47 (ссылка)
Приготовила, семье понравилось! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 21:14 (ссылка)

82181502_spasibo_za_recept_12 (472x474, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 21:54 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Ветер   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо. Курочка оно всегда вкусно, а в таком виде так думаю вообще замечательно получится
Ответить С цитатой В цитатник
Pomari   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Клёпа69   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 21:01 (ссылка)
Галиночка, спасибо! Рецепт отличный!
Ответить С цитатой В цитатник
Анютанн   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 17:06 (ссылка)
Так изысканно выглядит...
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 22:47 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку