А мне казалось, косточку вдевали в котлеты по-Киевски
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/blind.gif)
(которые я просто обожаю до умопомрачения
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/man_in_love.gif)
)
галина5819, спасибо, и нужно, и интересно, и... классно!! Открыла для себя целый веер нюансов
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/meeting.gif)
, как обычно, "незначительных", но вкупе, уверена, заметнейше меняющих плод кулинарных стараний! Вот, к примеру, не знала тонкостей про стружку масла
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/pleasantry.gif)
, и что его постоянно надо замораживать и замораживать. И про вымачивание сухарей в сливках, кстати, тоже
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/secret.gif)
: у меня они всегда впитывали "сок" самих котлет.
Вот наверно почему было вкусно, но... нет, не суховато, но - не сочно!
Теперь я знаю как решить проблему!
И сделать шедевр!
PS
Учитывая, как я люблю куру...
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/man_in_love.gif)
В общем, утащила к себе и... низкий поклон!
![vkusno (25x29, 8Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/685/82685401_vkusno.gif)