-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369350


очень вкусные и не намного уступающие настоящим Отбивные из ФАРША "Коварная подмена"

Четверг, 19 Января 2012 г. 09:10 + в цитатник

 

Если ваш супруг не представляет своей жизни без отбивных, а под рукой у вас – так уж получилось – как назло оказался только мясной фарш, можно все равно порадовать свою вторую половину его любимым блюдом. Для этого достаточно лишь не побояться рискнуть и пойти на маленькую кулинарную хитрость: приготовить отбивные из… фарша.
3242_ladydiary (700x501, 184Kb)
Как утверждают некоторые хозяйки, им не раз удавалась эта кулинарная проделка: увлеченный поглощением вкусного ужина супруг так и не замечал коварной подмены. Но даже если ваш любимый в этом деле мастак и все же разгадает все тонкости приготовления поданных к столу отбивных, на вас в обиде он точно не останется. Ведь отбивные из фарша получаются очень вкусные и не намного уступают настоящим отбивным!



galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)фарш (пополам свиной и говяжий) – 500 грамм,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)мука – 4-5 столовых ложек,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)яйцо куриное – 2 штуки,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)соль – по вкусу,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)перец – по вкусу,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло.
galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:
 Фарш нужно посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Это все – больше ничего из того, что вы привыкли добавлять в фарш, в этом рецепте не требуется. Иначе у вас получатся не отбивные, а привычные мясные котлеты. И главное правило: [color=brown]фарш не должен быть жидким![color]

Затем из подготовленного фарша надо скатать шарики. После этого следует шарики расплющить – на доске или руками – в лепешки, придав им форму самых настоящих отбивных. Толщина лепешек при этом должна быть около сантиметра.
3242_ladydiary.ru_1 (500x374, 31Kb)
Потом отбивные нужно запанировать. Вначале надо обвалять их в муке, а затем обмакнуть во взболтанных яйцах.
3242_ladydiary.ru_2 (500x405, 24Kb)
Осталось обжарить отбивные с двух сторон на сковороде с разогретым предварительно растительным маслом до готовности и можно подавать их столу.
3242_ladydiary.ru_3 (500x374, 34Kb)

3242_ladydiary.ru_4 (500x358, 37Kb)

Автор: kammellia для LadyDiary.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 452 раз
Понравилось: 83 пользователям

Агата_51   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:12ссылка
Рада, что вам понравился рецепт!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
ikko4ka   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо! очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:13ссылка
Вкусеющие! просто - суперрррр идея!!!!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
haritta   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 09:38 (ссылка)
спасибо за рецептик..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:14ссылка
Мне кажется - гениальный рецептик!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
irina_lopatina   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 09:50 (ссылка)
спасибо.. как раз сегодня решила что нибудь из фарша сделать..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:15ссылка
Может пригодится рецептик?
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
Гончарова_Галина   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 09:50 (ссылка)
Взяла себе-Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:19ссылка
Галина,вкусно должно получиться! Надо обязательно попробовать.
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:19ссылка
Галина,вкусно должно получиться! Надо обязательно попробовать.
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 10:05 (ссылка)
.
еще одно спасибоgif (449x136, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:22ссылка
Мила, вам должно понравиться!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
ИРЭН__ИРЭН   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 10:07 (ссылка)
Вкусно,я тоже так делаю.Спасибо.Удачи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:23ссылка
подтверждаю вкусно и как настоящие тоже так делаю!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
АленаСаша   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:30ссылка
Алена, буду рада, если рецепт тебе пригодится.
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
Lebedeva-3-3   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо, "коварная" хозяюшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:37ссылка
Мы, наверное, все "коварные" ... спасибо вам за отзыв!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
Станна   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 11:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:43ссылка
вкусный , быстрый и красивый рецепт !
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:36ссылка
Сейчас буду делать. Уже и фаршик сварганила.
AMBERE   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 11:43 (ссылка)
спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:52ссылка
пробуйте, не пожалеете.
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
rimma64   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 11:48 (ссылка)
спасибо!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 19:57ссылка
Наа здоровье, так просто и так вкусно!!!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
hozyayuschka   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 11:58 (ссылка)
.
поваренок (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 20:02ссылка
Спасибо,что рецептиком вкусным заинтересовались
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
Гута   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Роза   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 20:05ссылка
Ирина,попробуйте обязательно!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
lusina03   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 12:35 (ссылка)
галина5819, Спасибо Галочка оригинальный рецепт цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 20:19ссылка
Большое спасибо что заглянула на отбивнушки
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
теролька   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт! С Крещением Господним Вас поздравляю! Слава Богу за все!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 20:39ссылка
Весь христианский мир сегодня
Великий праздник отмечает.
Зовется он Крещением Господнем,
Я поздравляю с ним тебя! Желаю,

Чтоб были в жизни у тебя
Не острые шипы, а розы!
И пусть все беды заметут
Зимой крещенские морозы!
лариса_петровна   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт. В цитатник его!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 20:20ссылка
Готовьте с удовольствием!этот рецепт очень экономичен по времени! Супер!!!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
MURMANHTANKA   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 14:31 (ссылка)
Очень хорошо! Спасибо!!!:good:

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Inusya71   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!!!С Крещением Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 20:42ссылка
Добра,мира,любви!!!!Здоровья Вам и Вашем близким!!! Дорогая моя, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Tka4ewa   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 16:09 (ссылка)
Внук сказал котлетам: "Нет!"
Что готовить на обед?
Мясо точно надоело,
Кура тоже не у дела...
Я попробую рискнуть
Ненароком обмануть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 21:02ссылка
Если скушает внук котлету –
Будет доступ к Интернету.
А не понял разговор –
Будет empty и error!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
Амиа   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 18:14 (ссылка)
Благодарю!!!
207 (240x320, 505Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 20:46ссылка
На здоровьеце!Очень вкусно, быстро и самое главное, что новое блюдо на столе.
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
Елена_Захаренко   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 18:32 (ссылка)
спасибо большое.беру себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jessmin   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 19:23 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
242153893 (600x450, 382Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 20:52ссылка
С праздником! И пусть никакие крещенские морозы не смогут заморозить ваши сердца, и они всегда будут жарко пылать от любви, счастья, добра и нежности, даря все это близким людям!
TINA195328   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо,ни разу так не делала,наверно вкусно очень.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 20:53ссылка
Получилось просто СУПЕР!!!!!
Но есто всё-таки в них один,но очень большой недостаток...Они очень быстро заканчиваются! ...
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку