-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370979


Неописуемый восторг:ПЛОВ в БУЛОЧКЕ или БУЛОЧКА с СЕКРЕТОМ!

Среда, 18 Января 2012 г. 09:24 + в цитатник

Если хотите чего-нибудь необычного из обычных продуктов - обязательно попробуйте! Достала я размораживать куриные бедра и думаю: "А что же такого интересного из них приготовить?" И нашла в просторах Интернета такой вот интересный рецепт "Плов в булочке".Посмотрела, восхитилась и ...решилась...
145203 (650x488, 142Kb)

stick08 (45x45, 2Kb)Для плова:
- куриные бедра – по количеству порций
- майонез (по желанию)
- рис
- морковь
- лук
- чеснок
- соль, перец, приправы для плова
- растительное и сливочное масло

stick08 (45x45, 2Kb)Для теста (на 8-9 булочек):
1 яйцо
150г молока
2 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
Муки (сколько возьмет)

stick08 (45x45, 2Kb)Для обмазки:
Желток + 1 ст.л. молока или сливок
Кунжут или мак (по желанию)

С куриных бедрышек снять кожу, посолить, поперчить, обмазать майонезом и обжарить на растительном масле с обеих сторон до легкого золотистого цвета. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Дать остыть и вытащить косточку (она удаляется легко)
145193 (400x300, 30Kb)
Сварить рис (оставить слегка недоваренным). На сковороде в смеси растительного и сливочного масла обжарить лук, чеснок, морковь. Добавить рис. Щедро приправить специями для плова и пусть все это «подружит» 2-3 минутки.
145194 (400x300, 30Kb)
Для теста смешиваем яйцо, теплое молоко, растительное масло. Добавляем просеянную муку (я в первый стакан муки добавляю соль и разрыхлитель, а затем уже добавляю муки сколько потребуется). Замесить тесто, раскатать, вырезать кружки размером с блюдце. На середину каждого кружка выложить рис
145195 (400x300, 23Kb)
затем бедрышки
145196 (400x300, 25Kb)
Подтянуть края теста к середине, защипать
145197 (400x300, 18Kb)
и выложить на противень швом вниз
145198 (400x300, 17Kb)
Обмазать желтком с молоком, по желанию обсыпать кунжутом или маком
145199 (400x300, 22Kb)
Выпекать до румяной корочки при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
145201 (400x300, 27Kb)

http://forum.say7.info/topic19783.html

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 399 раз
Понравилось: 78 пользователям

лариса_рудакова   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 09:41 (ссылка)
спасибо,обязательно попробую

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
galisk108   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 09:54 (ссылка)
выглядит аппетитно! надо попробовать))) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
а_вот_я_муся   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 10:04 (ссылка)
Обязательно попробую,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Norka   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 10:31 (ссылка)
Интересный рецепт, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika75   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 10:33 (ссылка)
Ну, Галочка, ну выдумщица! Каждый день и что-то новое. Спасибо за труд!
196181 (400x295, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Станна   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 11:10 (ссылка)
Неожиданно. Благодарю Мастер-ШЕФ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 11:11 (ссылка)


С праздником Крещения Господня!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Слюсаренко   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 11:31 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
rimma64   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 12:19 (ссылка)
очень интересный рецепт! Галочка, спасибо!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо за необычные булочки.
50ece22d1e83 (260x190, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
natashenka6464   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 12:40 (ссылка)
Очень понравился рецепт,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 13:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!!!
25 (83x59, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Проша   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 14:49 (ссылка)
Надо будет попробовать. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Эля_Ч   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nikash   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 19:24 (ссылка)
Такой русский гамбургер, только вкуснее и полезнее)))
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 21:23 (ссылка)
СПАСИБО! НАДО ПОПРОБОВАТЬ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
56693552 (700x500, 289Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
natusy11   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо.Интересный рецептик.Возьму себе,
Ответить С цитатой В цитатник
ЮЛЕЧКА82   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо.интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 00:46 (ссылка)
Галочка ,спасибо за интересный рецепт!С Крещением тебя!Всех Благ!
Ответить С цитатой В цитатник
narod2011   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо! Не обычно! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Заварочка   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 10:48 (ссылка)
спасибо,Галиночка!!!
195023043 (554x570, 655Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Витальевна   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Боже, КАКАЯ прелесть!! Пятница, 20 Января 2012 г. 02:04 (ссылка)
У меня просто нет иных слов, галина5819!
Удивительное – рядом!
Не просто спасибо а низкий поклон!
Стащила к себе
Ответить С цитатой В цитатник
svetljanca   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 16:15 (ссылка)
Прекрасный рецепт!!!Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 19:56 (ссылка)
очень интересный рецептик) такое порционное блюдо) возьму на заметку))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Запорощенко   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 01:18 (ссылка)
Как интересно! Обязательно сделаю такое чудо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку