-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371922


Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!

Пятница, 13 Января 2012 г. 09:11 + в цитатник

 

otbivni kura9 (380x350, 73Kb)
   Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными.И сегодня мы его применим в куриных отбивных. А крабовые палочки добавят пикантности и вкуса.










stick49 (39x38, 7Kb)ПРОДУКТЫ
entry_before (18x13, 0Kb)Куриное филе 500гр
entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо 1 шт
entry_before (18x13, 0Kb)Крабовые палочки 150 гр
entry_before (18x13, 0Kb)Мука Панировочные сухари
entry_before (18x13, 0Kb)Специи Соль Перец Зелень
entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло

stick49 (39x38, 7Kb)ПРИГОТОВЛЕНИЕ
otbivni kura1 (380x350, 65Kb)Все что вам нужно указано на фото
otbivni kura2 (380x350, 52Kb)Филе нарезать на порционные куски и отбить. Обсыпать специями и посолить. Дать постоять 15 минут
otbivni kura3 (380x350, 55Kb)Затем собственно секрет. Берем 3 тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую взбитое яйцо, можно чуть разбавить его водой или молоком. И в третью - панировочные сухари. Половину крабовой палочки заворачиваем в отбитое мясо.
otbivni kura4 (380x350, 53Kb)И запоминайте: обваливаем вначале в [color=brown]муке.
otbivni kura5 (380x350, 49Kb)Затем обмакиваем в яйце
otbivni kura6 (380x350, 51Kb)И на последок обваливаем в панировочных сухарях. Только в такой последовательности.
otbivni kura7 (380x350, 50Kb)Жарим на раскаленной сковородке добавив растительного масла.
otbivni kura8 (380x350, 53Kb)Не забываем перевернуть. Следите что бы не подгорели.
otbivni kura9 (380x350, 73Kb)Вот и все! Посыпте зеленью и на стол.
http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_3373.html

Метки:  

Процитировано 629 раз
Понравилось: 78 пользователям

lena1910   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 09:20 (ссылка)
спасибо!!!выглядит ням-ням..!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо!!!Как вкусно!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
любаша64   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 09:34 (ссылка)
Больщое спасибо ,Галочка! С праздником 1
0_81702_29e0ca18_XL (526x367, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо,это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо, должно вкусно получиться!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 10:51 (ссылка)
Большое спасибо, дорогая!:ok:
Ответить С цитатой В цитатник
Yagusya49   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать
275 (240x320, 499Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LaSSka99   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 11:38 (ссылка)
С крабовыми палочками еще не пробовала! Спасибо за рецепт!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 13:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Головенко   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 15:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vaeta   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо! Ням-Ням!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 17:03 (ссылка)
Для Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
AGAPILAV   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 17:15 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо з рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо з рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 22:42 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 23:14 (ссылка)
Очень неплохо и вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 23:24 (ссылка)
Рецепт просто классный! Спасибо за подробное описание!
Ответить С цитатой В цитатник
tamaraff   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 00:06 (ссылка)
Посмотрела и побежала к холодильнику.
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 12:36 (ссылка)

55175146 (562x450, 818Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Горянка_2   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 12:40 (ссылка)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Васильева   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 01:07 (ссылка)
 
0_4d52b_d710d114_M (288x300, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НатаЧ   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 13:02 (ссылка)
Панировку я тоже так делаю, действительно получается здорово, что ни приготовь. Надо попробовать сделать и ваш рецепт, хотя немного смущает сочетание рыбного вкуса и вкуса мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Гаджиева   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 18:33 (ссылка)
\\\
271763646 (500x323, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
i-r-i-na56   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 18:54 (ссылка)

_ (300x300, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ирен777   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо!
0_4ceb0_61eae739_M (223x134, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 15:52 (ссылка)
спасибо за вкуснятину!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
alla56   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!
spasibo_za_recept_2 (396x138, 333Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку