-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369839


Вкуснейший закрытый пирог с морковно-сырной начинкой

Среда, 11 Января 2012 г. 09:25 + в цитатник

Этот красивый и сытный пирог станет отличным дополнением к вашему завтраку, его удобно брать с собой в дорогу или на работу, с удовольствием его возьмут с собой в школу и ваши дети. Кроме того, он очень быстро готовится, что немаловажно... Попробуйте и убедитесь сами!

pizza_07 (700x700, 300Kb)
 

stick37 (14x14, 0Kb)Нам понадобится:

полпачки маргарина
два яйца
одна пачка творога
полтора стакана муки
половина чайной ложки гашеной соды
одна столовая ложка сахара
треть чайной ложки соли
одна большая морковь
200 грамм сыра
два небольших зубчика чеснока
четыре столовые ложки сметаны

Порезанный на кусочки маргарин растапливаем на небольшом огне и заливаем его в предварительно размятый ложкой творог. Добавляем одно яйцо.
pizza_00 (600x600, 60Kb)
В полученную смесь добавляем столовую ложку сахара, треть чайной ложки соли и соду, погашенную уксусом. Все тщательно перемешиваем.
pizza_01 (600x600, 74Kb)
Добавив муку, начинаем активно вымешивать тесто. После того, как оно перестанет прилипать к рукам, разделяем его на две части, одну из которых раскатываем скалкой. Толщина пласта примерно пять миллиметров.
pizza_02 (600x600, 71Kb)
Выкладываем получившийся пласт в форму и слегка поднимаем его края. Теперь приступаем к начинке: натираем на крупной терке сыр и взбиваем в отдельной полсуде пол-яйца (вторая половина пойдет у нас на смазку пирога перед выпечкой).
pizza_03 (600x600, 70Kb)
В натертый сыр добавляем взбитое яйцо, четыре ложки сметаны, чеснок и натертую на крупной терке морковь.
pizza_04 (600x600, 76Kb)
Все ингредиенты хорошенько вымешиваем ложкой и акуратно выкладываем на тесто, которое находится в форме. Равномерно распределяем начинку. Вторую часть теста тоже раскатываем в пласт толщиной пять миллиметров и накрываем им сверху наш будущий пирог. Края аккуратно защипываем.
pizza_05 (600x600, 83Kb)
Оставшейся половиной яйца смазываем поверхность пирога и отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог готов, когда на его поверхности появится аппетитная золотистая корочка (примерно полчаса).
pizza_06 (600x300, 30Kb)


источник




 

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 365 раз
Понравилось: 61 пользователям

королевская_маргаритка   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо за классные десерты!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ивата   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 10:52 (ссылка)
Благодарю тебя Галина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
korall05   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша64   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 11:08 (ссылка)
Замечательный рецепт,впрочем как и всегда - супер!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо, за вкусные и оригинальные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо! Выглядит вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Богачёва   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо обязательно попробую .
Ответить С цитатой В цитатник
Лана999   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо Галина ,у Вас всегда хорошие рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 16:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Zubkova   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо большое! Рецепт взяла на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо тебе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо . Творог с морковкой будет вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 20:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ergalag   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 21:11 (ссылка)
На вид очень аппетитно,попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Филомела   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо на выходных попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Janeta51   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую:)
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 01:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо! Будем печь пироги!
Ответить С цитатой В цитатник
Anetta1988   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
i-r-i-na56   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 20:38 (ссылка)
Замечательный рецепт! Я раньше выпекала с начинкой из моркови, отварных яиц, приправленных перцем черным, солью и сахаром, но с сыром интересно.
71843183_ba044312100a (299x201, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Шимирия   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Преслер   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 08:29 (ссылка)
ДА!ДА!ДА!ОЧЧЧЧЧЧень вкусно получилось!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нату_ля   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо ,отличные рецепты ,все забрала . Люблю простые ,не сложные в приготовлении блюда ! Всех благ !
Ответить С цитатой В цитатник
Tasha_F   обратиться по имени вопрос Среда, 29 Февраля 2012 г. 07:40 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение галина5819

Это красивый пирог ...

Извините "полпачки маргарина", "одна пачка творога" -- это сколько грамм?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 21:20ссылка
маргарина 125 гр творога 200 г
Tasha_F   обратиться по имени спасибо Четверг, 01 Марта 2012 г. 10:21 (ссылка)
галина5819,

очень вам благодарна!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку