-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371044


Свиные отбивные, натертые сухими белыми грибами

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 09:06 + в цитатник

Наверное всем знаком чудесный аромат сушеных белых грибов. Сегодня я хочу вам предложить не совсем обычный вариант использования этих замечательных грибов. В этом рецепте грибы размалываются до состояния пудры, которая смешивается с молотыми зернами горчицы и сухим чесноком. Затем полученная смесь тщательно втирается в свиные или телячьи отбивные. И в результате у нас получается потрясающе ароматное мясо за считанные минуты, что делает его идеальным вариантом для ужина в будний день.

62c841fb928d копия (700x524, 230Kb)

Время приготовления: 15 мин.
stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла
40 г сухих белых грибов (смолоть в ступке)
6 отбивных на косточке (свиных или телячьих)
1 ч.л. горчичных зерен (смолоть в ступке)
1 ч.л. сухого молотого чеснока
0,5 ч.л. черного молотого перца
соль
c933df579d99 (650x487, 251Kb)
В небольшой миске смешать оливковое масло, грибы, соль, чеснок, перец и горчицу. Отбивные обсушить бумажным полотенцем и втереть в них смесь специй. Сложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 1 ч. при комнатной температуре, затем поставить еще на 3-4 ч. в холодильник.
52003178e68f копия (650x487, 249Kb)
Разогреть сковороду-гриль на сильном огне. Выложить отбивные и готовить 5-8 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелку, затянуть фольгой, оставить на 10 мин., затем подать к столу.

источник: мой кулинапный дневник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 35 пользователям

ПРОСТО_ВИОЛА   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:14 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ ГАЛОЧКА!БЕРУ СЕБЕ!!!!
78550027_4028198_237 (520x403, 198Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:09 (ссылка)
Галина , доброе утро ! В этом рецепте зёрна горчицы - а можно применять те , которыми я засеваю в саду землю в качестве седератов ? Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:28ссылка
Можно. Она у Вас вызревает?
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:58ссылка
Со дня посева проходит месяц - горчица цветёт и я перекапываю её ! Удобрение и сорняки не растут !
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 04:58ссылка
Малость не по теме - а какую горчицу сеете? Слышала об этом способе,но сама только собираюсь опробовать это дело
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 13:41 (ссылка)
Чесночёк я уважаю
И о нём не забываю.
Белые грибы люблю,
За рецепт благодарю!
601045285 (280x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:37ссылка
Котлетки отбила, поджарила так,
Что капали слюни на новый пиджак.
Можно кушать сей сюрприз,
Верьте, он уйдет «на бис».
atasika77   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ивушка45   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:11 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
80755511_vkusno (352x351, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NATALIY__GLADUN   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:16 (ссылка)
Ой, запах и вкус беленьких грибочков, ням-ням! уже защекотало в ноздрях! Заберу, надо обязательно своим приготовить!
80948357_12636 (302x387, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:44ссылка
конечно, это блюдо не будешь готовить каждый день, но побалуйте и порадую своих близких хотя бы в праздник.
Марина_Ушакова   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 16:08 (ссылка)
Ничего себе. Здорово. Обязательно сделаю. Обожаю готовить по новым рецептам. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:42ссылка
И меня заинтриговал этот рецепт.
sdor   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо!!!
2a9f8c86df8a (282x432, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:41ссылка
На здоровьеце!
Елесик   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:54 (ссылка)
Ах,какая аппетитная прелесть, беру на заметочку.Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:40ссылка
Вкусных котлеток!
Helina-e   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:05 (ссылка)
Вот думаю ,где грибочки взять ? Может приправу грибную попробовать ?!Спасибо ,придумаю .....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:48ссылка
и я задумалась - где грибочки взять...
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:39ссылка
Вот это ПОДСКАЗКА. Умница!!!! СПАСИБО от нас всех.
Лариса_Шунина   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 04:59 (ссылка)
Уже влюблена в этот рецепт!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
z1408   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 12:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:49 (ссылка)
Это,что-то новенькое-надо попробовать!!Спасибо !!!
0_49e14_5526b2e1_S (150x104, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 19:46 (ссылка)
Интересный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вопрос Среда, 11 Апреля 2012 г. 01:36 (ссылка)
Весьма оригинальная идея маринования мясав основе блюда. Интересно приготовить с курицей или индейкой. Не пробовали? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку