А я всегда вымачивала!
На грудку весом 1 кг:
• Чеснок - 5-6 долек
• Сладкая красная паприка - 2 ч.л.
• Соль - 0,5–1 ч.л.
• Смесь разных молотых перцев - черный, белый, 1-2 ч.л. и спеиий
• Растительное масло - 1-3 ст.л.
○ Грудку замочить в соленой воде на 2-2,5 ч.
○ Вода должна быть максимально соленой (1ст. воды + 1 ст. л. соли) и полностью покрывать мясо
○ Через 2-2,5 ч вытащить мясо, промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком.
○ Духовку нагреть до 250 .
○ Смешать сладкую паприку, соль (немного), перец с растительным маслом
○ Готовой смесью обмазать грудку
○ Выложить на противень, покрытый фольгой.
○ отправить в духовку на ~10 мин (кура) / 15-20 мин. (индюшка) или больше (кусок ~ 500 г 20 мин),
○ Выключить духовку, оставить мясо на 1,5-2 ч. (или на ночь)
Дверцу духовки не открывать!
Получалось отлично, честно
галина5819, попробую по-Вашенски!
Но вообще, в рецептах прослеживается схожесть!