А я шла по ссылке ожидая чего-то близкого к открытию рецепта приготовления картошки по-деревенски в MacDonalds
Сначала немного расстроилась неоправданию надежд (и несбыче мечт
), а потом впечатлилась простейшей этой идеей. Ведь если, к примеру, в выходные промеж остальных дел в фоновом режиме отварить картошку в мундире, считай, 3/4 дела сделал!
Иногда удивительно, как всё одно к одному ложится!
галина5819, вот мне в пятницу только с Украины привезли килограмма 2 красного салатного лука, крымского! Представляете?? Его ж у нас днём с огнём! Купишь втридорога на рынке по цене как клубника
, а он красный, но горький, резкий...
Так вот! Они же привезли домоделу какого-то – фермерское подсолнечное масло нерафинированное, очень ароматное. Теперь просто грех, если я не куплю солёных огурцов и не сделаю этот салат!
Мужу, правда запправлю майонезом, всё же это очень удачное сочетание с варёной картошкой. А сама наверно с маслицем. Или extra virgin оливковым, или тем домашним подсолнечным.
Знаете, люблю готовить. И даже изыски - всё равно, люблю. Но устаю
Часто хочется чего-то простого. Доступного. Но не в ущерб рецепторному удовольствию. А Вы - как всегда,
галина5819, - мастер именно таких рецептов.
Спасибо!