-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372858


Потрясающе вкусный ШАШЛЫК дома...в банке!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 08:04 + в цитатник

Потрясающе вкусный, нежный, мягкий, ароматный и сочный шашлык – с наступлением холодов звучит как невозможная мечта? Возможная!

1 копия (650x520, 232Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты:

1 кг свинины (антрекот)
250 г бекона
2-3 луковицы
Сок ½ лимона
100 мл воды
Соль
Перец
Кориандр
Приправы для шашлыка
stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление:
2 (300x225, 31Kb)Мясо промыть
3 (300x225, 34Kb)и порезать на небольшие кусочки.
4 (300x225, 32Kb)Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
5 (300x225, 26Kb)Лук порезать кольцами
6 (300x225, 32Kb)и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
7 (300x225, 30Kb)Бекон порезать тонкими полосами.
8 (300x225, 32Kb)Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
9 (225x300, 32Kb)На дно банки кладём оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
10 (225x300, 34Kb)Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
11 (225x300, 31Kb)Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
12 (300x245, 49Kb)Достаём вот такой потрясающе аппетитный шашлыr/

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 763 раз
Понравилось: 108 пользователям

Olia4   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ижевчанка   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 08:48 (ссылка)
Позавчера делала такой, правда пост был другой. В самом деле ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Милка_2000   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо!!!! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Маркова   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 11:22 (ссылка)
Интересно,надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Cameliya-ya   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 11:51 (ссылка)
Давно уже готовлю мясо по такому принципу. Правда, ну никак не получается оно вот такое румяное, как на фотке (да и не может быть - ведь практически пареное в собственном соку), но - свидетельствую - очень вкусно!! А особенно меня поразило куриное филе. Вообще - мясо суховатое, но в банке - крутизна и нежность!! Так что - готовьте, не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 11:54 (ссылка)
СПАСИБО! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 12:06 (ссылка)
Благодарю!!!!Как замечательно зимой можно приготовить дома шашлык!!!!
0_660ef (490x495, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЮЛЕЧКА82   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 14:30 (ссылка)
спасибо. надо будет попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 14:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 14:35 (ссылка)

59510967_0_4582b_aeecc9f3_M (300x251, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Issey_Miyake   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо )))
46c297c8131f68009200497b777b9495 (304x156, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НаденькаВасильевна   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 15:02 (ссылка)
Всё, сейчас захлебнусь слюнями, от такой вкусной еды))). Первый раз увидела, очень интересный способ. Обязательно попробую!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tatanaivanovna   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо!Давно читаю про шашлык в банке,а здесь такие отзывы,надо делать!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипка   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 15:28 (ссылка)
Очень орегинальное приготовление шашлычка. И переворачивать шашлычную решеточку на мангале не надо. Классненько.
вввв (300x289, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kolobuscha   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 15:58 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
silver9992   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:13 (ссылка)
Интересно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
silver9992   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:14 (ссылка)
Cameliya-ya, А на сколько минут курицу в духовку ставите?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 17:39ссылка
40-50 мин.... + время на остывание банки. Я не вытаскиваю банку сразу, боюсь лопнет. Выключаю огонь, открываю духовку и оставляю на минут 10, только потом вынимаю банку. Один раз забыла о нем, оставила на 1,5 часа Но - ничего - огонь-то малюсенький, все было классно. :)
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:48ссылка
Спасибо)
пантрера   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо. Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
service_008 (76x84, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
my_poison   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 17:49 (ссылка)
уууууу....хочу, хочу, хочу, хочу!!!!!!!...спасибо большое, обязательно попробую!;)
Ответить С цитатой В цитатник
ibaluk   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:09 (ссылка)
Лето, дача и т.д. Такие навеянья от вашего поста. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
alla56   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо!!! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:18 (ссылка)
Шашлык зимой получить нереально,
А в банке готовить его идеально!
Я в банке готовила рыбку и куру,
Теперь шашлычок я ведь правда не дура!
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробую, хотя страшновато, что банка все-таки лопнет. Может, лучше в рукаве его приготовить?
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:50 (ссылка)
Человеческой изобретательности нет предела! Фантастика!
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаН   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 00:12 (ссылка)
Интересный рецепт! Обязательно приготовлю! Спасибо большое!!! С началом зимы, пусть сбываются все мечты!!! Счастья и удачи во всем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_72   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 05:54 (ссылка)
Ой, как аппетитно выглядит !
spasibo_za_recept_17 (390x175, 212Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
faimochka   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 08:02 (ссылка)
Обязательно приготовлю! Хотя у нас и так на каждом шагу продают вкуснейшие шашлыки.Но это ведь .не выходя из дома!.Благодарю за все Ваши замечательные рецепты!!!
откр СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ (300x339, 39Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку