-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370020


Куриные бедрышки, запеченные с сыром- вредно, жирно, высококалорийно, но...как вкусно!

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:05 + в цитатник

 

Нежное куриное мясо под сырно-майонезным соусом, с легким привкусом чеснока ..очень ароматное и вкусное блюдо...
kyrica-s-sirom копия (650x492, 192Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
entry_before (18x13, 0Kb)1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
entry_before (18x13, 0Kb)150 – 200 г сыра (твердого)
entry_before (18x13, 0Kb)7-8 ст. л. майонеза
entry_before (18x13, 0Kb)2-3 зубчика чеснока
entry_before (18x13, 0Kb)зелень (по желанью, я делала без)
entry_before (18x13, 0Kb)соль, перец – по вкусу
stick39 (18x30, 1Kb)Приготовление:

 Бедрышки посолить-поперчить. Нарезать тоненькими пластинками сыр. А теперь аккуратно под кожу в каждое бедрышко добавляем кусочек – два сыра – смотря как вы его нарезали. По сути – сколько влезет, но без фанатизма .

Чеснок натереть на мелкой терке. Если решили добавить зелень – мелко порубить.

Смешать майонез с чесноком и зеленью.

Теперь выкладываем куриные бедрышки в форму для запекания и заливаем чесночно-майонезной смесью.

Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.

http://kylinarocka.ru/2011/06/kurinyie-bedryishki-zapechennyie-s-syirom/

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 461 раз
Понравилось: 67 пользователям

вання   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:24 (ссылка)
галина5819, спасибо ,мне это не вредно.
Ответить С цитатой В цитатник
wellax   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо, Галя!
То, что доктор прописал! Очень люблю вот такое- вредное, калорийное, сытное, завтра и сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 06:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 06:54 (ссылка)
Spasibo! Poprobuju.....
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 08:23 (ссылка)
Я представляю,как это вкусно ммммм,спасибо дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
baklykova   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 08:30 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 10:36 (ссылка)
"Прощай, талия!Может, завтра встретимся!"Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ириша-ашири   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо! когда читаешь, уже чувствуешь вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
мар303кор   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо, очень заманчиво, только я всегда снимаю шкуру, но сыр можно и смешать с майонезом+чеснок и сверху полить. может это уже другой вкус?
Ответить С цитатой В цитатник
elina-elina11   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 11:42 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
haritta   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 12:17 (ссылка)
как аппетитно...
Ответить С цитатой В цитатник
Litizija   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
vera101   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 12:58 (ссылка)
спасибо.
кухня (500x500, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сергеева_Ева   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 13:46 (ссылка)
Ой, как вкусно!...Спасибо за рецепт, бегу готовить!
0_53999_40c467e4_L (427x373, 85Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
nonka2001   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
djdi2   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Турьянская   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 18:43 (ссылка)
Для моих четверых мужчин (муж и 3 сына) я думаю самое то. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 20:03 (ссылка)
ВКУСНОТИЩА!!!СПАСИБОЧКИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Березка22   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 23:11 (ссылка)
буквально вчера делала, домашние в экстазе! я на протвень еще добавляю картошку. мое наблюдение: если мясо подержать в духовке до 60 минут, оно лучше пропечется.
Ответить С цитатой В цитатник
макеева   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо, мои мужчины в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:23 (ссылка)
Какой замечательный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 07:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 15:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 21:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Туземочка   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 18:41 (ссылка)
Огромное спасибо за аппетитный рецепт и столь же чудесное фото. Будем готовить завтра!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Брагина_Юлия   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо!!!!
53 (437x260, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку