-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369839


Рыба с черносливом в томатном соусе - невероятно вкусно и ароматно!

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 08:23 + в цитатник

Очень вкусное блюдо из рыбы, которое можно есть и в холодном виде. Для его приготовления можно использовать хек, минтай или любую другую рыбу с минимальным количеством костей.

riba_s_chernoslivom копия (600x450, 193Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
рыба типа хек или минтай - 1 кг
крупная луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 5-6 шт.
томатная паста -1 ст.л. или помидоры
мука - 0,5 ст.л.
растительное масло
перец
соль
сахар - 0,5 ч.л.
лавровый лист
ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:
riba_s_chernoslivom3 (300x225, 20Kb)Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
riba_s_chernoslivom2 (300x225, 17Kb)Чернослив помыть, оставить целым. Рыбу сложить в кастрюльку, перекладывая черносливом, добавить лавровый лист.


riba_s_chernoslivom1 (300x225, 18Kb)Приготовить соус:

Лук нарезать полукольцами,
riba_s_chernoslivom4 (300x225, 21Kb)морковку натереть на крупной тёрке, пассеровать вместе с луком на растительном масле до прозрачности. Добавить половину ложки муки, томатную пасту и 1 ст. воды. Посолить и добавить 0,5 ч. л. сахара - по вкусу, перец чёрный молотый. Главное в соусе по вкусу добавить соль и сахар - соус должен быть вкусным. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.

Залить рыбу полученным соусом. Тушить 5-10 минут. Очень вкусная рыба в холодном виде.

источник - http://www.myrecepts.com/riba/1008-riba-s-chernoslivom

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 367 раз
Понравилось: 50 пользователям

Госпажа_Удача   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 09:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 11:00 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
вання   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Nap31   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт, так рыбу я ещё не готовила.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 20:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 20:18 (ссылка)
Вкусно! Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 20:34 (ссылка)

0ca88e7b6685 (300x450, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо!!!1
Ответить С цитатой В цитатник
NFoxy   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 02:53 (ссылка)
Обязательно сделаю с пикшей или навагой.
Немного пугает сочетание томатной пасты с рыбой,а ещё больше - наличие чернослива , но по многочисленным кулинарным опытам на основе Ваших рекомендаций вывела: дурного - не посоветуете!
Поэтому попробую смело!
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо! Это что-то новенькое!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю и рыбу и чернослив.Буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 20:25 (ссылка)
галина5819, ой-ёй-ёй! Вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
панна_Ганна   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо,забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 10:43 (ссылка)
Выглядит многообещающе! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 21:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку