-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Огурчики по-тираспольски - приготовьте, и вы влюбитесь в них

Среда, 09 Ноября 2011 г. 08:47 + в цитатник

Прекрасный рецепт, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Готовится легко и бысто.



ogurchiki-po-tir-3 копия (650x394, 148Kb)



pirdalka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
entry_before (18x13, 0Kb)свинина – у меня было грамм 400 корейки;
entry_before (18x13, 0Kb)1 большая луковица;
entry_before (18x13, 0Kb)2-3 яйца;
entry_before (18x13, 0Kb)мука;
entry_before (18x13, 0Kb)сыр грамм 80;
entry_before (18x13, 0Kb)2 маленьких соленых огурца;
entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло – для жарки;
entry_before (18x13, 0Kb)соль, красный и черный перец – по вкусу.
stick39 (18x30, 1Kb)Приготовление:

Свинину нарезать на порционые куски и хорошенько отбить. Каждую отбивную посолить, поперчить. Я немного отхожу от традиционного рецепта и предварительно мясо мариную. Мариную просто с луком. Если времени для приготовления мало, можно добавить лимонный сок.

Мясо замариновалось? Тогда приступим.

Огурцы и сыр нарезаем брусочками.

На край каждой отбивной ставим брусочек огурца и брусочек сыра, сворачиваем плотным рулетиком.

Неколько раз обмакиваем наш рулетик сначала в муке, потом в яйце. Обжариваем на среднем огне.

После того как обжарили со всех сторон, можете накрыть сковороду крышкой и потушить мясо до полной готовности. Так оно будет более нежным.

Подаем с картофельным пюре и овощами.
ogurchiki-po-tir (550x431, 328Kb)

Примечание:

Свинину с успехом можете заменить на куринное филе, тоже будет очень вкусно.

Начинку можно использовать любую, но лучше ее комбинировать с сыром. Сыр плавится и придает мясу сочность.

Никакие зубочистки для фиксации рулетика не нужны, за счет яйца с мукой он отлично держит при жарке форму и не разворачивается.

Крышкой сковороду можно накрыть только после обжаривания со всех сторон, иначе потечет сыр. Вкусно будет и так, но вид уже будет не столь красив.

http://kylinarocka.ru/2011/05/ogurchiki-po-tiraspolski/

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 333 раз
Понравилось: 60 пользователям

lydmila5013   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Эдриана   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:16ссылка
вкусный рецепт... Название очень интересное!
Нина_Тур   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:21ссылка
буду рада если пригодится рецепт
Olia4   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо!
spasibo_za_recept_8 (200x148, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:28ссылка
Olia4,не сомневайтесь, что вкусно! попробуйте
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2011 г. 22:23ссылка
Обязательно,как раз завтра собралась приготовить)))
вання   обратиться по имени СПАСИБО!!! Среда, 09 Ноября 2011 г. 14:14 (ссылка)
галина5819, [http://fotki.yandex.ru/users/tatyana2q8-medvedeva/view/383150/]
«[http://fotki.yandex.ru/users/tatyana2q8-medvedeva/view/383150/]Ням-ням 75» на [http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Звездная_Леди   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 14:51 (ссылка)
Галочка,привет!!!Спасибо на такую вкуснятину!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:32ссылка
очень надеюсь, пригодится рецептик
Radeia   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:36ссылка
Вкусные огурчики!
Амиа   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо!!!Прекрасный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:36ссылка
Аппетитные вкусняшки!!!
baklykova   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 19:38 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:37ссылка
Ну очень вкусно и аппетитно
Scarlet5   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 19:42 (ссылка)
Класный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:37ссылка
вкус - просто обалденно!
Катарина49   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо с благодарностью забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипка   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:03 (ссылка)
[http://melochi-jizni.ru/photo/22]
Ответить С цитатой В цитатник
natusy11   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:40 (ссылка)
Галочка! готовила на свое День рождения праздничный стол.И благодаря твоим рецептам я была на высоте.Дегустация прошла успешно.Спасибо тебе дорогая за интересные рецептики.Вкусно! Удачного денечка.
Ответить С цитатой В цитатник
streglova   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо, Галочка! Очень понравился рецепт. Я тоже люблю готовить. Считаю, что твои рецепты на высоте!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 01:56 (ссылка)
"Огурчики по-тираспольски", имхо - слишком смелое название для этого роскошного, но доступного блюда Особенно, учитывая "2 маленьких солёных огурца"
А если добавить панировку, то будет вообще диет-вариант котлет по-Киевски
Интересно! я почти всё мясо, которое готовлю, предварительно "мариную" в луке. Причём имено в нём, и ни в чём другом. И, дабы полноценно насытилось соком, лук или очень мелко рублю, или вообще тру.
Рузультат - никакой молоток не заменит
Чудесный рецепт, галина5819, спасибо! И фото сервировки, хоть и банальной, весьма кстати (чего голову грузить !) Без сыра не мыслю подобного блюда! Нежность - наше всё
Ответить С цитатой В цитатник
александра_шишкина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 13:07 (ссылка)
Всем! Всем! Это очень вкусно!!! И второй вариант,который я делаю-в качестве начинки ананас кусочками и сыр.Тоже вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
annua   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 00:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт, забираю
Ответить С цитатой В цитатник
pechenjka   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо огромное, вчера попробовала приготовить, ммм...
Ответить С цитатой В цитатник
Natalochka-Vika   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку