-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370020


Пирожки почти из ничего

Среда, 19 Октября 2011 г. 08:26 + в цитатник

Не спешите бежать в магазин за продуктами, тем более, когда вам совсем не хочется никуда бежать. Открываем холодильник, по-хозяйски осматриваем его содержимое, находим кефир (стакана будет достаточно), яйцо. Всё, нужна ещё мука и стакан растительного масла (для жарки).

Продукты необходимые нашли, а готовить – минут за 30 управитесь.
IMG_8629-300x225 копия (600x450, 164Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты

77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Кефир - 1 стакан
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Яйцо - 1 шт.
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Соль - 0,5 ч. л.
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Сахар - 1 ст. л.
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Сода - 1ч.л. (без горки)
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Мука - 500г
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Растительное масло - 1 стакан (для жарки)
stick33 (50x26, 1Kb)Рецепт «Пирожки почти из ничего».

Яйцо взбиваем с сахаром и солью, добавляем2 ст. л. растит. масла и ещё раз взбиваем, вливаем кефир, перемешиваем. Соду гасим лимонным соком (1ч. л. сока) или уксусом, вливаем эту смесь в кефирную массу и снова перемешиваем. Теперь добавляем просеянную муку. Муку подсыпаем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Оно должно быть эластичным и не слишком крутым, нежным по консистенции. Накрываем тесто перевернутой мискойили вкладм в целлофановый пакет и отставляем в сторону.

Начинку делаем из того, что имеется в наличии: мелко нарезанные яблоки, густое повидло, сыр и сосиски, рис и яйца, творожная и мясная, рыбная и капустная – творите, ищите. Всё, что найдёте съедобного, то и будет начинкою.

Лепим пирожки и отправляем их в разогретое в сковородке масло, жарим с двух сторон до золотистого цвета.

источник

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 406 раз
Понравилось: 64 пользователям

Nur16   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Как люблю я их с детства,и как редко приходиться их есть сейчас...
Ответить С цитатой В цитатник
switlanka   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 09:28 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sophi_Wallace   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 10:17 (ссылка)
Галина, Вы спасительница моего времени... его катастрофически не хватает, а баловать родных вкусняшками хочется
Ответить С цитатой В цитатник
ofkb   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 10:26 (ссылка)
"Почти из ничего" ,это как раз то , что нужно при нашей " шикарной" жизни!
Ответить С цитатой В цитатник
muro4ka22   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю:-)
0_25a3f_a550267f_M (250x170, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ambidga   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо! Пригодится, точно.
Ответить С цитатой В цитатник
milana07   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:26 (ссылка)
а еще вкусно с картошкой, с капустой!
Ответить С цитатой В цитатник
дахталия   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 16:51 (ссылка)
Галочка! Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 18:20 (ссылка)
Люблю пирожочки.... Спасибочки за рецептик. Балуешь ты нас.
Ответить С цитатой В цитатник
Maryysia   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 22:29 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гала_05   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт! И вкусно,и быстро!!!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 01:02 (ссылка)
Вкусный и простой рецепт, благодарю вам за ваши рецепты
b0795c23e9e5 (500x498, 301Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшинка   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 02:56 (ссылка)
Соблазнительный заголовок и рецепт привлекательный, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:56 (ссылка)
/
котята.ням-ням (400x166, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:15 (ссылка)

0_6747a_5f31ea79_orig.png (500x160, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:46 (ссылка)
Галочка, большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
NATALIK1   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lodoss   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 02:46 (ссылка)
971 (291x300, 111Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 22:46 (ссылка)
СПАСИБО!
0_5ead0_156b3c62_M.jpg (281x281, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Брагина_Юлия   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо!!!!!

Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
гульнара_морозова   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Это обычно всегда есть в холодильнике.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2020 г. 23:54 (ссылка)

https://4kino.top - караз я сматрела там сереал чернобыль зона отчуждения этот сайт
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку