-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370126


Плюшка "Сахарная" -а мы тут плюшками балуемся!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


JuliaU   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 07:44 (ссылка)
галина5819, у Вас очень красивые плюшки. Пожалуй тоже повышу температуру выпекания. Только моя бабушка пекла плюшки из сладкого сдобного теста и со сливочным маслом. К чаю вкуснее. http://www.liveinternet.ru/users/juliau/post137824728
Ответить С цитатой В цитатник
Сима_Пекер   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 08:48 (ссылка)
Много пеку разного,но плюшки почему-то не получаются.Попробую и это.
Ответить С цитатой В цитатник
Валя_Валентина   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо Вам, Галина, за отличные рецепты!
Доброго дня (550x389, 217Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Beloshvejka_Helen   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 11:01 (ссылка)
Просто и вкусно, ням-ням!
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 11:52 (ссылка)
СПАСИБО !!! ЛЮБЛЮ ПЛЮШКИ С ДЕТСТВА !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо! Плюшки в нашей семье - слабость!)))
f74caf681d4a1d53151002834dbca1e6 (317x200, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mamytelt   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 12:55 (ссылка)
СПАСИБО!!! Такие плюшки пекла моя мама,еще раз,СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мтиулка   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 13:39 (ссылка)
Класс ,мама моя тоже таки пекла!Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо Вам! Налопаюсь! Я даже и бороться с собой не буду,не смогу!Какая там фигура? Где она?Ау?
Ответить С цитатой В цитатник
Novichok56   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 15:06 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт. Красивые булочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Podsnezh-nik   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо большое! Я до сих пор покупаю плюшки московские и также разбираю по частям... так вкуснее ..
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 16:24 (ссылка)
слюнки текут,спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Gribochek   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 18:38 (ссылка)
Обожаю плюшки домашние)! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дарина-2011   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 20:24 (ссылка)
теперь и я милого побалую Вашими изумительными плюшечками!!!!! Спасибо!!!!:cook:
Ответить С цитатой В цитатник
galina-odessa   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 22:07 (ссылка)
Да, действительно ничего сложного! спасибо за подсказку, завтра же испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_3   обратиться по имени Спасибо!!! Среда, 12 Октября 2011 г. 22:11 (ссылка)
Очень аппетитно, надо обязательно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Впервые встречаю такой приём формования плюшечек.
Ответить С цитатой В цитатник
Вета55   обратиться по имени Браво мастеру! Среда, 12 Октября 2011 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо, вкусно и аппетитно, прекрасно и для своих и для гостей.
Ответить С цитатой В цитатник
ashatenka   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 01:15 (ссылка)
Я работаю на хлебозаводе и мы там делаем разные булочки и плюшки тоже.Их можно делать по разному,но в форме сердечка,нужно не дорезать сильно до конца и когда булочку вывернуть и уложить на противень,немного придавить нижнюю часть,чтобы сформировать сердце.Тогда булочка будет выглядеть ещё красивее.
Ответить С цитатой В цитатник
Ахметова_Галина   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 01:16 (ссылка)
Восторг!!! хочу,хочу!! а не успевает вытекший сахар подгореть?
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:18 (ссылка)
Как здорово!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Верю! Пятница, 14 Октября 2011 г. 02:00 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819
Сколько мне доводилось пробовать пирожков-плюшек в своей жизни – таких – никогда. Они "дышали" несколько дней, не черствея и не засыхая. Мягкие сладкие сдобные плюшечки. Удивительные. Незабываемые. И не потому, что бабушкины, а потому, что по-настоящему вкусные.

Моя бабушка тоже как-то умела печь такие пироги, пирожки, что просто сносило крышу. Напрочь. Честно говоря, сама бабушка мне никогда не... но надо признать: талант к пирогам у неё был просто какой-то на уровне ДНК.
От самой глубины души спасибо Вам за рецепт. Нередко самые "незначимые" мелочи делают нашу жизнь богаче, красочнее. Глубже.
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 02:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Шиппи12345   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:33 (ссылка)
Супер!тоже люблю такие плюшки,спасибо за рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла59   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Кофеман   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 15:18 (ссылка)
И как не стыдно тырить чужие рецепты?????
Хоть бы ссылку на автора дали.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Октября 2011 г. 20:52ссылка
Кофеман, Вы до конца прочитали пост? Внизу дана ссылка на источник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку