Вот врать не буду, дела все не побросаю и не побегу как не в себе готовить хоть что-нибудь из этого, но вооружусь, взявши в копилочку это достояние. До работы (встаю в 06:10) иои после неё (приезжаю почти в 21:00) готовить ничего из подобного тоже не стану. Но - кто мешает сделать эти изыски, но столь доступные - в выходные?
Или к приезду гостей?
На некрупные праздники?
Отличные идеи, и вполне доступная реализация у каждой.
Курочку люблю страстно, аж знакомые посмеиваются: вечно решу, что, помимо куры, нужно и другого мясца купить, и? И - покупаю! А потом всё почти готовлю из курочки
в итоге в субботу (следующую, почти неделю спустя покупки мяса!) "чтобы не пропало" экстрено генерю варианты использования телятины/свинины и т.п. Кура почему-то не залёживается, что ни возьми
хоть сердца, хоть грудку, хоть окорочка, хоть целиком, хоть...
хоть всё возьми - и то, и то и то и то, и то
А что, с копчёным окорочком - много чудесных салатов (и они получаются легче, чем с беконом), салат очень уж водянистый или жирный - снова курочка: грудка примет на себя излишние водянистости и маслянности, и салатик подсушит, и сама посочнеет.
Чего только стОят котлеты по-Киевски!
А кура, банально жаренная в духовке, предварительно натёртая травами?
или соевым соусом+мёд?
Короче
Огромнейшее спасибо!