-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369886


Творожно-тыквенный пирог с изюмом - загляните на чай!

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 06:36 + в цитатник

Завтрак выходного дня обязательно должен быть вкусным. Торопиться никуда не нужно, а поэтому можно позволить себе постоять чуть дольше у плиты. Вы со мной согласны?
Не проходим мимо: угощаемся кусочком творожно-тыквенного пирога с пожеланием хороших выходных!

s640x480 (640x478, 105Kb)



Творожно-тыквенный пирог с изюмом (который при желании можно вообще не класть или заменить на любые сухофрукты или орехи)

Понадобится (прямоугольная форма, размер 12*18):
stick08 (45x45, 2Kb)Ингредиенты:
stick37 (14x14, 0Kb)1 яйцо
50 г размягченного сливочного масла
3 ст.л. без горки сахара
100 г муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 ч.л. сметаны
stick37 (14x14, 0Kb)для начинки:
изюм (количество по желанию, у меня в один слой)
100 г тыквенного пюре
100 г творога
50 г сахара
ванильный сахар
2 ст. л. манки

масло для смазывания формы
мука для присыпки формы
stick08 (45x45, 2Kb)Готовим:

1. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, всё хорошо взбить миксером.
2. Добавить сметану, аккуратно перемешать.
3. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто до однородности.
4. Изюм промыть, замочить в кипятке на 15-20 минут.
5. Тыквенное пюре смешать с творогом, сахаром, ванильным сахаром и манкой до однородности.
6. Духовку разогреть до 180 градусов.
7. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить в форму тесто, разровнять, запекать в духовке 15-20 минут.
8. Корж остудить. Выложить на корж изюм, затем творожно-тыквенную массу.
9. Допекать пирог в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут до сухой спички.
s640x480 (360x480, 75Kb)Очень вкусно со сметаной и молоком.
http://anna-mavritta.livejournal.com/14235.html#cutid1

Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 177 раз
Понравилось: 26 пользователям

Nur16   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 06:47 (ссылка)
Спасибо!Как всегда очень интересный рецепт!Думаю,что тыкву еще можно заменить пюре из моркови...ну,если нет тыквы сегодня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 17:26ссылка
Nur16, конечно, тоже будет вкусно и полезно.
78642108_tuykva (147x140, 34Kb)
ларекс   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 08:17 (ссылка)


Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 17:27ссылка
ларекс, на здоровьечко!
78642108_tuykva (147x140, 34Kb)
Олежкина_Алёнка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Сегодня обязательно порадую своих.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 17:29ссылка
Алена, удачи. Готовьте с радостью и наслаждайтесь пирогом.
78642108_tuykva (147x140, 34Kb)
I_Elena_M   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 12:13 (ссылка)
Какой интересный пирог! Два раза его пекут. Надо обязательно приготовить, спасибо, Галиночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 17:31ссылка
Елена, вы правильно заметили: сначала подпекаем основу пирога, а уже потом -сам пирожок.
78642108_tuykva (147x140, 34Kb)
svetanjel   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 15:31 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Обязательно испробую приготовить!!! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 17:32ссылка
Светлана, вкусного пирожка.Надеюсь, что понравится..
78642108_tuykva (147x140, 34Kb)
дщещы0101   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 17:34 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
вера_веприк   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 18:35 (ссылка)
Выглядит заманчиво!
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
пирожница   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 20:26 (ссылка)
Аппетитно выглядит пирожок, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
korall05   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гутовская   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Podsnezh-nik   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо! Чудное сочетание продуктов!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку