-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369765


Отбивные со вкусом шашлыка

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 06:36 + в цитатник

Хотите покорить сердце мужчины – приготовьте что-то вкусное. Хотите покорить сердце настоящего мужчины – приготовьте мясо! С этим рецептом у вас получатся вкусные отбивные, которые приведут в восторг любого мужчину.
marinade-chops (512x411, 83Kb)

 


stick49 (39x38, 7Kb)Ингредиенты:
(на 2 отбивные)
entry_before (18x13, 0Kb)300 г свинины;
entry_before (18x13, 0Kb)2 столовые ложки уксуса (9%);
entry_before (18x13, 0Kb)2 столовые ложки растительного масла;
entry_before (18x13, 0Kb)соль, перец.
stick49 (39x38, 7Kb)Рецепт приготовления отбивных

Нарезать филейную часть свинины порционными кусками на отбивные толщиной 1–1,5 см.

Куски мяса хорошо отбить, посолить и посыпать перцем. Смазать отбивные с обеих сторон уксусом и растительным маслом, сложить стопочкой, накрыть пленкой и положить на 1 час в холодильник.

Жарить отбивные на сковороде на растительном масле сначала на достаточно сильном огне в течение 2-3 минут на каждой стороне. После этого огонь уменьшить и на слабом огне жарить еще 10 минут. Затем огонь выключить, закрыть сковороду крышкой и выдержать отбивные перед подачей 5-10 минут.

Подавать с гарниром из риса с грибами.
источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 338 раз
Понравилось: 43 пользователям

Nadin-YA   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 07:58 (ссылка)

MegaAvatar_1316922208238 (190x190, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:52ссылка
Как буд-то угостилась шашлычком!
Так же пахнет луком и дымком!
f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
llubasha   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 09:50 (ссылка)
Понравился рецепт, мяско мы любим.
0_58c5c_711a9cec_M (292x300, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:54ссылка
Ах,как смачно,какой чудный аромат!
Рюмашку...-и нам сам чёрт не брат!
f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
alla56   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 11:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!
spasibo_za_recept_5 (400x142, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валька1953   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 11:42 (ссылка)
Мужчин нет никаких, а для внучки попробую сделать. Взяла себе. Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:58ссылка
Что же так - без мужчин? Тогда этот экспромт Вашей внучке.

Уйма рецептов свинины в маринаде,
Но внучка слюнки льет,на это фото глядя!
f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 14:00ссылка
В маринад, пожарил!Всё!Готово!
Вкусно!Поверьте мне на слово!
f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
olmakarova   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:30 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 14:01ссылка
Ах и ох, поет душа,
отбивная хороша!!!
f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 14:43 (ссылка)
Мне его не нужно сердце,
Я, пожалуй, съем сама.
О, Галиночка, спасибо!
От рецепта без ума!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 22:52ссылка
Мужчины любят не глазами,
Прошу об этом не забудь -
Мужчины любят же сердцами,
Если голодным не уснуть.
NFoxy   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо!
38184408_1web (299x373, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 22:54ссылка
NFoxy, спасибо! Рада что заглянула и оценила
78459910_f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
Inusya71   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо!!!Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 23:02ссылка
Очень буду рада если приготовишь!
78459910_f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
тайная_надежда   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 17:35 (ссылка)
спасибочки, никогда даже мысли не приходило замариновать отбивные)) попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 23:01ссылка
Надежда, попробуйте. Думаю тоже будете в восторге!
78459910_f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 23:05ссылка
Нина,буду очень рада если рецепт пригодится!
78459910_f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
Helina-e   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо !С уксусом не запаковывала !Просто делаю с приправами !и жарю с двух сторон на очень сильном огне и не тушу !Тушить ,это уже не то !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 23:03ссылка
Думаю не пожалеете, если пригоьовите!
78459910_f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 23:03ссылка
Буду ждать Ваших впечатлений!
78459910_f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 23:35 (ссылка)

75907550_65967677_cvetok_364 (400x300, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 00:36 (ссылка)
Если честно, по чтению рецепта не понимаю, на каком месте вдруг должно потянуть шашлычком , но раз Вы так написали - значит 100% так и будет!
Большущее спасибо за такую доступность! Обязательно попробую! Особенно подобное ценно зимой когда настоящий шашлык как-то не очень сделаешь
cw (26x32, 1Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 22:51ссылка
из-за уксуса, но это для тех, кто готовя шашлыки добавляют для маринования уксус.
ambidga   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 01:33 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819
из-за уксуса, но это для тех, кто готовя шашлыки добавляют для маринования уксус.

Я лет 10 как уксус не использую для шашлыка Имхо, фи. Лучше в вине, пиве или... да рецептов полнО!
Но аромату шашлыка так хочется!.. А тут - Вы Ну разве ж не спасибище?
Ответить С цитатой В цитатник
igne   обратиться по имени Otbivnije Среда, 05 Октября 2011 г. 22:35 (ссылка)
Xorosij recept zimoj
Ответить С цитатой В цитатник
BEAUTIFUL_LIVE   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalochka-Vika   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку