-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371280


Вкуснющий пирог со сливами «Осенний вальс» с творожным кремом

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 06:35 + в цитатник

Ароматные сливы уже поспели, почему бы не приготовить такой же ароматный пирог. Он хорош и к чаю, и к кофе. Сочетание сладкого творожного крема и кислинки слив дает восхитительный результат.
view (700x525, 86Kb)



stick13 (15x15, 0Kb)Для начинки нужно:

view копия (250x188, 28Kb)Сливы вот такие (500 грамм), 2 пачки творога 9%, 1 ст сахара, 2 яйца, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ст л крахмала
stick13 (15x15, 0Kb)Для песочного теста:
300 гр муки
175 г сливочного масла (замороженное, но чуток оттаевшее)
75 г сахара
3 желтка
stick13 (15x15, 0Kb)Сначала приготовим тесто:
view копия (250x188, 33Kb)Муку с маслом и сахаром перемолоть в блендере до состояния мелкой крошки. Добавить 3 желтка, немножко перемесить, если тесто вам покажется сухим, добавьте 2-3 ст л воды
view копия (250x188, 35Kb)Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Сливы нарезать кусочками (таким образом вы избавитесь от косточек), немного слив оставить для украшения, разрезав их пополам и убрав косточку.
view копия (250x188, 34Kb)Тесто достать из холодильника, выложить в форму, сформировать бортики. Тесто раскладывайте не очень толстым слоем... Наколите вилкой и снова уберите в холодильник.
view копия (250x188, 31Kb)Тем времением взбейте творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром, добавьте крахмал.

Форму с тестом достаньте из холодильника, разложите на него порезанные сливы, немного, совсем чуть чуть присыпьте крахмалом и залейте все кремом. На крем положите половинки слив.
view копия (250x188, 33Kb)Выпекайте при 170-180С примерно 40 минут.

Вкуснота, просто слов нет!
http://cooking.inter.by/news/2/4/18892

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 441 раз
Понравилось: 48 пользователям

SapphireN   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 06:52 (ссылка)
Огромное спасисибо! Чудное произведение кулинарии!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:57ссылка
Отличный пирог!
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
Чипка   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 07:25 (ссылка)
Люблю выпечку где присутствует творог. Обязательно попробую приготовить. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:58ссылка
Вкусного пирожка
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
Звездная_Леди   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 07:31 (ссылка)
Люблю все с творогом.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:58ссылка
Замечательный пирог
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
МЭЙЯ   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 08:50 (ссылка)
спасибо,замечательный пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IREN_VON_D   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 09:24 (ссылка)
Ну как кстати!Вчера кума угостила сливами,а сегодня Вы со своим роскошным пирогом!Это судьба.Осталось только сгонять за творогом.спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:59ссылка
Вкусного ,ароматного пирожка. Готовьте с удовольствием
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
Валька1953   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт! У нас такие сливы не продают. Можно попробовать с другими.Взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:01ссылка
Можно с любой сливой, но мне больше всего нравится с венгеркой.
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
Natali_Natali1962   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 09:55 (ссылка)
Чудесный рецепт. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Троян_95   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:12 (ссылка)
Люблю такое)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:02ссылка
Готовьте и наслаждайтесь
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
Ipola   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:30 (ссылка)
Галочка! Ты не забыла, что есть такая Моя_кулинарная_книга? Может поддержишь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:04ссылка
А я знаю и постоянно читаю.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 15:07ссылка
Может и ты примешь участие? Нас мало осталось...
Сударушка_71   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 11:25 (ссылка)
Галя вы чудесница. Спасибо за пирожульку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:04ссылка
На здоровьеце!
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
feliciana   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо, Галя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:06ссылка
feliciana,вкусного пирожка к чаю
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
Mir_interesen   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Как всегда замечательный.

77610072_1218 (300x300, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:06ссылка
Спасибо, что зашли на пирожок
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:07ссылка
На здоровьеце
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
aleks50   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо за сладкий рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:07ссылка
Пожалуйста.Вкуснятина! Ням-ням!
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
mamajka   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 19:24 (ссылка)
Вкуснятина, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:08ссылка
Пусть пирожок будет частым гостем на вашем столе.
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
jassonchik   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:06 (ссылка)
СПАСИБО!!!
74391895_rozen10 (223x333, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:11ссылка
обязательно испеките, очень вкусно
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
Ленуся_12345   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 21:05 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:12ссылка
Пожалуйста.Превосходный пирог, сочный, ароматный, ооочень вкусный!
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
пирожница   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 21:14 (ссылка)
Аппетитненько выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:11ссылка
Очень вкусный пирожок получился!
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
leo-T   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо не в первый рас!!!Галя вы просто молодчинка!!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:10ссылка
Спасибо.Пирожок оооочень!!!С творогом и сливами... очень вкусно
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
Joli_M   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 21:49 (ссылка)
!!!
0_53a8a_903100bf_L (492x491, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nur16   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо!Сразу захотелось испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:09ссылка
Я очень рада, что рецепт понравился. Приятного аппетита!
d64ae19741e76a5a865cc2a899b734c8 (67x63, 9Kb)
Ваша_Вишня   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:17 (ссылка)
Как всегда, изумительный рецепт....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 09:30 (ссылка)
как всегда супер рецепт спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 10:31 (ссылка)
5+++
Ответить С цитатой В цитатник
korall05   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо! Интересно, а терн вместо сливы можно использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_Savyhska   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 18:51 (ссылка)
галина5819, спасибо за вкусность .
Ответить С цитатой В цитатник
toling   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 19:59 (ссылка)
Вкусно,люблю пироги)))
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 00:43 (ссылка)
Ой, не буду новА: огромное спасибо. И снова из "подножного корма"
Обожаю творожные пироги, творожный крем, творожные кексы... всё думала - жаль сезон слив, ну, компот, ну так кило-другое съесть... ну а "по-крупному", так чтобы душа возрадовалась, как-то и некуда использовать.
А тут!!
Как обычно, Вы - со своими прелестными вкусняшками, доступными и пленящими!
Ну вот как снова не сказать огромнейшее спасибо?!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку