-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


колбаса домашняя печеночная - Экономно и очень вкусно!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


мила_южанка   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 10:36 (ссылка)
Делаю часто паштет с печенкой,очень все любим, теперь надо колбаску попробовать, думаю тоже будет неплохо.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вали_61   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 13:49 (ссылка)
Хороша наверное колбаска, в выходные сделаю. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Антония1938   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Айслу_апа   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 00:12 (ссылка)
ДА А ПАКЕТ КАК КАКОЙ ЛУЧШЕ7
Ответить С цитатой В цитатник
галина5819   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 00:28 (ссылка)
Айслу_апа, обыкновенные упаковочные пакеты.
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 01:40 (ссылка)
Какой занятный рецепт! Попробую обязательно!
Раньше всё делала сочную куриную колбасу с грибами (и маслинами), теперь будет ощутимое разнообразие!
Я только такие вещи готовлю исключительно в пакете для запекания. Целофан использовать боюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо!А пакеты какие брать?Может быть взять "рукав" ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
igne   обратиться по имени Kolbasa Среда, 05 Октября 2011 г. 22:50 (ссылка)
A esli dobavit farsa?
Ответить С цитатой В цитатник
Beloshvejka_Helen   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 00:09 (ссылка)
Надо попробовать, вкусно наверно.
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
юлия_сотникова   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Solnyshko881   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 09:24 (ссылка)
2 года назад делала такую колбаску и затеряла рецепт Спасибо! Напомнила подружка! Теперь не затеряю...Взяла себе...Всех благ и новых интересных находок!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2016 г. 15:13 (ссылка)
Здравствуйте! А колбаски класть в холодную воду или в кипящую?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку