-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370861


Очень вкусное тушеное мясо на косточке с овощами!

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 07:07 + в цитатник

rebrsbakl7 (400x300, 37Kb)
Это очень вкусная, сытная еда. Мясо на ребрышках получается ароматным, нежным, очень мягким. Нежные, вкусно-липкие соки говяжьих косточек, смешанные с истомленным луком, чесноком и красной томатной кислинкой, пропитывают толстенькие, сочные кусочки баклажанов (при этом, баклажаны напоминают гладкие тушеные грибочки) и перца.



Вот такие вкусные, сочные овощи укрывают нежные говяжьи ребрышки!





stick25 (41x39, 1Kb)Состав:
stick09 (15x15, 0Kb)Ребра говяжьи - 600-700 г
stick09 (15x15, 0Kb)Лук репчатый - 1-2 головки
stick09 (15x15, 0Kb)Баклажаны - 2 средних
stick09 (15x15, 0Kb)Помидор - 1 небольшой
stick09 (15x15, 0Kb)Перец болгарский сладкий - 2 шт
stick09 (15x15, 0Kb)Чеснок - 0,5 головки
stick09 (15x15, 0Kb)Пряные травы (какие есть или все): майоран, тимьян, тмин, базилик и орегано - по щепотке
stick09 (15x15, 0Kb)Соль
stick09 (15x15, 0Kb)Петрушка - пучок
stick09 (15x15, 0Kb)Растительное масло для жарки
stick25 (41x39, 1Kb)Как приготовить:
stick09 (15x15, 0Kb)промытые ребрышки нарезать на звенья (по 1-2 шт.), посыпать пряными травами. Можно сбрызнуть лимонным соком (если есть). Посолить. Дать пропитаться (минут 10);
stick09 (15x15, 0Kb)нарезать лук - полукольцами, помидоры, баклажаны и перец - крупными кусочками. Чеснок - просто очистить от шелухи;
stick09 (15x15, 0Kb)залить дно кастрюли для тушения слоем масла (около 1 см), выложить ребрышки и лук. Подогреть, через 1-2 минуты долить воды, чтобы она едва прикрывала верхние кусочки мяса. Тушить под неплотно прикрытой крышкой на небольшом огне. Через 1 час добавить помидоры, лук и чеснок. Тушить еще 1 час;
stick09 (15x15, 0Kb)добавить к говядине баклажаны и перец и тушить еще минут 20, чтобы эти овощи смягчились. Досолить при необходимости;
stick09 (15x15, 0Kb)подавать горячим или теплым, посыпав зеленью.

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 19 пользователям

Моя_душа_53   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mik-Olga   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 08:59 (ссылка)
А вот такие рецептики, я люблю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
orxideja11   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 09:28 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
евгешка68   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 11:30 (ссылка)
очень вкусно
71681688_65971496_53497618_0_23a0c_76a30dc7_XL (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛА15   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 16:55 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:16 (ссылка)
Как заманчиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_и_Андрей_Власовы   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо! Выглядит вкусно, попробуем приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 08:47 (ссылка)
спасибо, сейчас приготовлю, будем продолжать наслаждаться дарами осени
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 12:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анютанн   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 19:44 (ссылка)
Я думаю, и свиные можно применить, правда?
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Natali1962   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 09:56 (ссылка)
Очень хочется уже попробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку