-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369640


Слоеный пирог из баклажан "Чуть чуточку под хмельком!"

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 06:21 + в цитатник

zapekanka-baklajanu (450x300, 123Kb)
Вам еще не надоели баклажаны? Тогда вам понравится запеканка из баклажанов с творогом, помидорами и сыром, вкуснее которой я еще ничего не ела.









77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

stick37 (14x14, 0Kb)6-7 небольших баклажанов
stick37 (14x14, 0Kb)1 небольшая луковица
stick37 (14x14, 0Kb)3-4 дольки чеснока
stick37 (14x14, 0Kb)500 г помидоров
stick37 (14x14, 0Kb)250 г творога
stick37 (14x14, 0Kb)100 г сыра Чеддер
stick37 (14x14, 0Kb)100 мл красного вина
stick37 (14x14, 0Kb)черный молотый перец, базилик (сухой или свежий), черный молотый перец
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
zapekanka-baklajanu-1 (450x300, 86Kb)3 баклажана нарежьте вдоль шириной 6-7 мм, выложите в тарелку и посолите, перемешайте. Оставьте на 20-30 минут.
zapekanka-baklajanu-2 (450x300, 96Kb)Промойте в холодной воде, отожмите и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
zapekanka-baklajanu-3 (450x300, 96Kb)Остальные баклажаны нарежьте небольшими кубиками, луковицу нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в небольшом количестве растительного масла 5-7 минут.
zapekanka-baklajanu-4 (450x300, 112Kb)Добавьте дольки помидоров, измельченный чеснок. Посолите по вкусу, приправьте черным молотым перцем и базиликом.
zapekanka-baklajanu-5 (450x300, 75Kb)Влейте красное вино и тушите с открытой крышкой 10-15 минут.
zapekanka-baklajanu-6 (450x300, 94Kb)На дно формы для запеканки выложите ломтики жаренных баклажанов.
zapekanka-baklajanu-7 (450x300, 89Kb)Сверху выложите половину тушеных баклажанов с помидорами и вином.
zapekanka-baklajanu-8 (450x300, 83Kb)Покройте тонким слоем творога (~125 г).
zapekanka-baklajanu-9 (450x300, 94Kb)Сверху снова выложите слой ломтиков баклажанов, тушеные баклажаны и творог. Накройте оставшимися ломтиками баклажанов.
zapekanka-baklajanu-10 (450x300, 95Kb)Сыр натрите на терке и посыпьте сверху.
Запеканку из баклажанов выпекайте в духовке при 200 градусах 30-40 минут.

stick37 (14x14, 0Kb)источник

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 356 раз
Понравилось: 39 пользователям

Гуррри   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 06:33 (ссылка)
Классно, спасибки за рецептик!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:29ссылка
Гуррри, для Вас-всегда пожалуйста!!
smile236 (50x35, 9Kb)
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 06:35 (ссылка)
ОБОЖАЮ ГАЛОЧКА ТВОИ РЕЦЕПТЫ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:33ссылка
Ольга, спасибо!!! А мне нравятся Ваши сборники...
julija45   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 06:41 (ссылка)
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:34ссылка
julija45, угощайтесь!
smile236 (50x35, 9Kb)
Веселина_Динева   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 07:27 (ссылка)
Спасибо, дорогая!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:35ссылка
Веселина_Динева,надеюсь рецептик пригодится
smile236 (50x35, 9Kb)
Госпажа_Удача   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 07:46 (ссылка)
спасибо за рецептик.на базаре купила белые баклажаны.такие прикопльные.Приготовила их -пожарила +майонез+чесночек.такие же как и синенькие на вкус.
edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 17:00ссылка
Первый раз слышу про белые... прикольно...

И вот сразу и в нете нашла... какие красавцы....

Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:38ссылка
Ага, значит вы купили белые "синенькие".
smile236 (50x35, 9Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:10ссылка
да на базаре.Долго думала купить не купить.Купила- не пожелела.
евгешка68   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 08:08 (ссылка)
вкусненько)))надо срочно сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:39ссылка
Женя,конечно попробуйте!
smile236 (50x35, 9Kb)
Nvajjner   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 08:25 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:40ссылка
Nvajjner, рада что понравился!
smile236 (50x35, 9Kb)
Суламита54   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо. очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:41ссылка
Суламита54,хороший рецептик! Просто и вкусно!
smile236 (50x35, 9Kb)
kapitowa   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 09:16 (ссылка)
Вкусненько как,спасибо за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:45ссылка
Kapitowa,попробуйте - вкусно!
smile236 (50x35, 9Kb)
ЛИЛА15   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:17 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:48ссылка
ЛИЛА15 ,угощайтесь!
smile236 (50x35, 9Kb)
ПРОСТО_ВИОЛА   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:21 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:49ссылка
ПРОСТО_ВИОЛА, спасибо, что зашли на пирожок.
smile236 (50x35, 9Kb)
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:50ссылка
Нина,вкусной запеканочки.
smile236 (50x35, 9Kb)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:42 (ссылка)
спасибо, думаю будет очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:51ссылка
ninart, приготовьте и убедитесь!
smile236 (50x35, 9Kb)
alenka46   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 13:58 (ссылка)
Думаю, Ваш "хмельной" рецептик уйдет "На Ура!" за ужином . Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:53ссылка
alenka46,очень надеюсь, что услыщу "ура"!
smile236 (50x35, 9Kb)
nina01   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:01 (ссылка)
Думаю,что хороший рецепт. Попробую сделать. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:42ссылка
nina01,конечно приготовьте!!!!!!!!! Пока баклажаны еще продают
smile236 (50x35, 9Kb)
galinaras   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:17 (ссылка)
3 (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
shuva   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо! Завтра же приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Lena31   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 22:37 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 23:23 (ссылка)
Ваши рецепты - прелесть!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alfija64   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 23:34 (ссылка)
Попробую!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Angel-Onlaine   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 07:01 (ссылка)
Огромное спасибо за рецептик)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Natali1962   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Тур   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 12:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
muro4ka22   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Аделя_скуровская   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 21:23 (ссылка)
Вкуснота!У нас тоже синенькие и беленькие баклажанчики.Здорово будет смотреться в разрезе.
50164996 (600x450, 360Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо!
0_56173_e8c6d777_M (300x236, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sunny-77   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 10:43 (ссылка)
Обожаю блюда из баклажанчиков! Спасибо за море рецептов,обязательно попробую.
0_9416b_97e4b079_L (500x380, 327Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лесная_Феечка   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 14:55 (ссылка)
кто приготовил? ну как?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку