-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369697


Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 06:28 + в цитатник

Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот возраст, когда внимательно читаешь состав продуктов.

    То ли это влияние всюду насаждаемого здорового образа жизни, но теперь хочется всего только натурального и как можно меньше вредного.

    Учитывая, что я очень люблю плавленый сыр, а магазинный совсем не понятно из чего сделан, задалась целью, научится делать самой.

    Самое удивительное, что домашний плавленый сыр готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный набор продуктов.
7_460-thumb (520x347, 116Kb)

 
1_577-thumb (520x347, 135Kb)
200 г творога;
1 яйцо;
50 г сливочного масла;
0,5 чайной ложки соды
соль;
зелень и приправы по желанию.
2_554-thumb (520x347, 109Kb)Творог протираем через сито.
3_543-thumb (520x347, 133Kb)Соединяем его с яйцом.
4_519-thumb (520x347, 114Kb)И перемешиваем.
5_502-thumb (520x347, 126Kb)Добавляем соду, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем.
6_478-thumb (520x347, 105Kb)Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут.

Добавляем соль.

По желанию можно класть в сыр специи, зелень, чеснок, расплавленный шоколад и другие ингредиенты.
8_434-thumb (520x347, 105Kb)Массу на огне нужно постоянно помешивать.
7_460-thumb (520x347, 116Kb)Готовый сыр наливаем в формочку и оставляем остывать.

http://www.velvet.by/articles/domovodstvo/avtorskie-retsepty/plavlenyi-syr

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 1540 раз
Понравилось: 126 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 06:37 (ссылка)
ПРОСТО , НО КАК ВКУСНО ! СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:27ссылка
Таня,простой рецептик, обязатель но приготовьте
bc81167a264a6d94e14fee9302674c24 (71x118, 9Kb)
Танюша64   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо,пойду на кухню "творить".Интересно,сколько получится из такого небольшого количества продуктов!?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:29ссылка
Танюша64, у меня получается лоточек из-под майонеза.
93ace8fea43116b17568404107d14057 (81x62, 2Kb)
dichka1980   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 08:10 (ссылка)
ну просто супер!!!!!спасибо!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:30ссылка
Спасибо большое за отзыв!!!
820508b044fa00aae87b4967b36c45be (77x80, 14Kb)
Я_и_мои_дети   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 08:17 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:31ссылка
Спасибо большое за отзыв!!!
062b3554cb4053485ad02ddb1d0d0274 (83x82, 2Kb)
Леванова_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 09:06 (ссылка)
.
8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:33ссылка
Ольга,попробуйте.Изумительно, замечательно!!
342645c2b205023adff414301d1a4100 (32x32, 9Kb)
ленчик23   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт.Действительно не сложно. Будем делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:35ссылка
ленчик23,замечательно, берите без раздумий.
d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a (51x66, 2Kb)
Sofa54   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо за сыр,хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:41ссылка
Sofa54, на здоровье!
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
сорбина   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 10:13 (ссылка)
спасибо! рецепт замечательный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:42ссылка
Вкуснятина!
d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a (51x66, 2Kb)
александра-александра   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 10:24 (ссылка)
Галиночка!За этот рецепт отдельное спасибо.Мой внук очень любит плавленый сыр.Попробую сделать его в ближайшее время.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:36ссылка
Замечательный рецепт. как начнем варить сыры внукам и внучкам и все сырная промышленность прикажет долго жить!
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
Ирина_Стёпина   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:37ссылка
на здоровье.Рецепт нужный и полезный.
d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a (51x66, 2Kb)
Sveta_Savyhska   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 11:08 (ссылка)
Обожаю сыр , причём любой .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:44ссылка
Я тоже,а сырок действительно отличный!!!
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
Елена_Светлая   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:46ссылка
Пожалуйста,надеюсь сырок понравится!!!
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
слобожаночка   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 11:23 (ссылка)
У меня вопросик. А сода потом не слышна? Очень не люблю ее привкус
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:47ссылка
Можете соду не добавлять.Она нужна для"дыДычок"
d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a (51x66, 2Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 10:06ссылка
А что такое "дыДычки"?
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:28ссылка
Внучка, когда была маленькой, так говорила на "дырочки"
Перейти к дневнику

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:19ссылка
Я, в принципе, так и предполагала, но решила уточнить на всякий случай ))))
А, разве, в плавленом сыре есть дырочки?
Танюшинка   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 11:25 (ссылка)
Как интересно! Попробую! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:49ссылка
Танюшинка, очень даже вкусно получается!!!! Вам тоже спасибо за отзыв!!!
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
arduvan   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 11:28 (ссылка)
ух ты, надо сделать, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:55ссылка
Приготовьте и кушайте с удовольствием!!!!
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
ОЛЬГА_ОДЕССИТКА   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 11:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:49ссылка
Ольга, на здоровье!Сырок замечательный
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
Roxar   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:45ссылка
Спасибо большое за отзыв!!!
d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a (51x66, 2Kb)
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:16 (ссылка)
Действительно минимальный набор продуктов в холодильнике кажется всё есть сделаю фото покажу. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:51ссылка
Будем ждать!!!!
d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a (51x66, 2Kb)
Nur16   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт сыра!Без сыра мы не садимся за стол!
206 (280x300, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:54ссылка
И вам спасибо за отзыв!!!! Надеюсь вам порвится и сам сырок!!!
d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a (51x66, 2Kb)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 14:24 (ссылка)
большое сласибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:56ссылка
Большое спасибо за отзыв, мне очень приятно, что вам понравился рецепт!!!
d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a (51x66, 2Kb)
Маусси   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 14:50 (ссылка)
Спасибки! Прихвачу в свою сырную коллекцию
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:53ссылка
Попобуйте, надеюсь понравится!!!!
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 15:02 (ссылка)
Я пыталась очень много,
Но, поверь, длинна дорога.
Чтож, попытка намбер... вот,
Вдруг и новый поворот?...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:07ссылка
Как же я люблю плавленый сыр,
Что даже бывает и неловко.
Он лучше всякой колбасы,
Поверьте мне,девчонки.
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
waletana   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 15:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 16:00 (ссылка)
Попробую, доченька любит хлебушек мазать плавленым сырком.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:53ссылка
tsvipa,надеюсь понравится и вам, и доченьке семье!!!!
d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a (51x66, 2Kb)
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо! Так просто .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:57ссылка
Попробуйте, надеюсь вам понравится!!!
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
lydmila5013   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо это вкусно, но я делаю немного не так, вместо масла две ложки сметаны, и в микроволновку на 2 минутки ,затем перемешать и снова в микроволновку и так раз 5. Только емкость побольше как как масса увеличивается в обьеме и что бы не убежала возмите емкость по больше
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:58ссылка
Спасибо за отзыв и за идею!!!! Я тоже так попробую
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
NFoxy   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:02ссылка
Вкусненько! Утром на бутербродики - самое оно!
d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a (51x66, 2Kb)
alfija64   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:13 (ссылка)
Очень простой рецепт.Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:50ссылка
Делала такой сырок - всем понравилось!!! Попробуйте - может и вам понравится
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
Братеевская_Галина   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:21 (ссылка)
замечательный рецепт.
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:04ссылка
И вам спасибо за отзыв!!! кушайте с удовольствием!!!
4af1cd76f662ceac04c61a39db42188f (63x63, 12Kb)
МаринаН   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:34 (ссылка)
Для меня этот рецепт просто находка, а в магазине действительно не сыр, а сырный продукт не известного происхождения, на хлеб он совсем не мажется и сырного вкуса и запаха там и в помине нет. Так что будем использовать натуральные продукты. Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:59ссылка
И никаких консервантов!сыр получился очень вкусным, а главное - домашний!!!!!
d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a (51x66, 2Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку