-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371686


Лечо "Белорусское"-без воды и уксуса!

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 06:26 + в цитатник

456065 (300x300, 21Kb)
Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы.

Это лечо хорошо тем, что содержит только 2 основных ингредиента. В нем нет ни капли воды, но самое главное - в нем нет ни капли уксуса. Поэтому его можно давать детям, употреблять как закуску, добавлять к пасте, добавлять при приготовлении голубцов или первых блюд (вместо томата).


 

Помидор — 3 кг
Перец болгарский (красный) — 10 шт
Сахар — 1 стак.
Соль — 1,2 ст. л.
Чеснок — 7-8 зуб.
Смесь перцев (молотых) — 1 ч. л.

Рецепт "Лечо "Белорусское"
456066 (150x113, 18Kb)Помидоры и перец помыть, обрезать плодоножки у помидоров и удалить семенные коробки у перцев. Чеснок очистить и мелко порезать.
456067 (150x113, 19Kb)1,5 кг помидоров мелко порезать.
456068 (150x113, 21Kb)Перец порезать произвольно. Я порезала колечками.
456069 (150x113, 19Kb)Нарезанные ингредиенты поместить в кастрюлю. Варить 10 минут. После чего добавить остальные помидоры (их я нарезала крупно). Добавить соль, сахар и молотый перец. Варить еще 30 минут. Готовое горячее лечо разлить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть и оставить до полного остывания. Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночек по 0,5 л.

источник

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 742 раз
Понравилось: 72 пользователям

просто_Татиана   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 07:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:48ссылка
Татьяна,приготовьте. Определенно вкусно, к тому же не сложно.
03e69066871bac26838139995bdce1a5 (60x50, 3Kb)
natusy11   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 08:29 (ссылка)
СПАСИБО! Переписала в книгу рецептов.Удачного дня.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:48ссылка
Пробуйте на здоровье.
03e69066871bac26838139995bdce1a5 (60x50, 3Kb)
Мила_Печерских   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 09:33 (ссылка)
СПАСИБО! ХОРОШО ЕЩЁ, ЧТО БЕЗ МАСЛА...ЕГО ЛУЧШЕ ПОТОМ ДОБАВИТЬ.
261289869 (417x500, 216Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:52ссылка
Мила, я с вами согласна на все 100.
03e69066871bac26838139995bdce1a5 (60x50, 3Kb)
АннА-Ф   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 10:26 (ссылка)
Большое спасибо! Надо попробовать.
0_57f6e_24b3b90a_L (400x400, 231Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:50ссылка
Анна, попробуйте приготовить.Помидоры с перчиком - замечательное сочетание. А какой запах стоит, когда все это варится!!!
03e69066871bac26838139995bdce1a5 (60x50, 3Kb)
пупсяк   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо!А без холода будет храниться?У нас все заготовки зимуют в квартире
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:50ссылка
Я бы поставила в прохладное место.Думаю, что в любой квартире есть прохладное место, например лоджия или балкон.
Зинаида_Щербова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 11:34 (ссылка)
.
��������-6.gif работап (365x500, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:54ссылка
Зинаида,пробуйте на здоровье
03e69066871bac26838139995bdce1a5 (60x50, 3Kb)
цяцяляля   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:55ссылка
Пожалуйста,очень вкусненько
03e69066871bac26838139995bdce1a5 (60x50, 3Kb)
Tanusa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 13:15 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 13:20 (ссылка)
Галина, спасибо! Как всегда изысканный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аделя_скуровская   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:45 (ссылка)
Галинушка,какая прелесть!Оказывается я не одна так готовлю уже на протяжении многих лет.Но...Пользуясь своим прекрасным урожаем ,готовлю с томатами разных цветов .И вкус меняется тоже.Каждому по вкусу.
Немного неудачное фото,но ничего.Зато вкуснятина получится !!!
Изобр.014 (525x700, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:47ссылка
Это только начало осени.
Изобр.000 (700x525, 96Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:53ссылка
Кусты выше пояса,приходится подвязывать.А помидорки собираю каждый день,падают от тяжести.И спеют на глазах.Приглашаю на уборку урожая!!!!!!!!!!
Изобр.001 (700x525, 75Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 15:08ссылка
Аделечка, красота. А какая это радость, зная, что это вырастила сама. Была в Молдавии-благодатный край!
Vera_Tagankina   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Украла себе в записную книжку.
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Natali1962   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:19 (ссылка)
Чудесный рецепт. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marfutochka   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
natashenka6464   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 18:06 (ссылка)
Хорошо,что без уксуса!!!
77746259__1_4 (600x456, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Антония1938   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhdalin   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:18 (ссылка)
Чудесный способ, здорово, что без масла. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gali57   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 22:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
korall05   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 00:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 00:49 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюбаНик   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 06:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
RossNayward   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт, как раз перцы зреть начинают.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Mmarri   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо Вам Галина! Уже готовлю!:yahoo:
Ответить С цитатой В цитатник
wat51   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:17 (ссылка)
18 (540x300, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:42 (ссылка)
классный рецептик!
0_3a7f9_254aa6c9_L (500x375, 287Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку