-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


Окорочка, фаршированные перцем и сыром

Среда, 31 Августа 2011 г. 08:02 + в цитатник

rec (500x375, 49Kb)
Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Окорочка не жарят, отваривают до готовности в воде или бульоне. Для начинки подойдет смесь из сладкого перца и адыгейского сыра.
















77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)

куриные окорочка; сладкий болгарский перец; адыгейский сыр; яйцо; соль, перец;
okorfarbrinz01 (200x150, 11Kb)Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Итак, по порядку. С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.


okorfarbrinz02 (200x150, 12Kb)Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.



okorfarbrinz03 (200x150, 14Kb)Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.
okorfarbrinz04 (200x150, 11Kb)Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой.


okorfarbrinz05 (200x144, 7Kb)В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка.
okorfarbrinz00 (200x150, 12Kb)Достаем из бульона и нарезаем кружочками. Мне понравилось, желаю и вам приятного аппетита!

источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/okorfarbrinz.shtml

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 25 пользователям

marmelatka28   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 08:24 (ссылка)
Спасибоооо!!!
это тебе от всего (400x400, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо. Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:08ссылка
Очень красиво и очень аппетитно! ОООчень вкусно!
653 (160x167, 36Kb)
Natali_Natali1962   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 08:38 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:10ссылка
Natali_Natali1962, на здоровье - потрясающе вкусно,красиво и совсем не хлопотно!
653 (160x167, 36Kb)
ud4enko7   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 09:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:11ссылка
ud4enko7 ,такие красивые ножки получились!!!!
653 (160x167, 36Kb)
Ната143   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 09:19 (ссылка)
галина5819, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:11ссылка
Ната, на здоровье! Красотища и вкуснотища!
653 (160x167, 36Kb)
Нина_Тур   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 09:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:12ссылка
Нина,отличная ножка!
653 (160x167, 36Kb)
Лилёша   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 10:08 (ссылка)
Это ново, интересно
И пока, что неизвестно.
Спасибо, Галя, заберу
И вкусняшку сотворю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:24ссылка
От восторга онемеешь,
Лишь только курочку "узреешь"!
Аромат какой струится!
Как же им не восхититься?!
653 (160x167, 36Kb)
Бабушка_Таня   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 10:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:17ссылка
Бабушка_Таня, на здоровье!отличные ножки - любимое сочетание мяса и сыра
653 (160x167, 36Kb)
leo-T   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:18ссылка
leo-T,сто раз на здоровье!!!!Вкусно очень - очень!!!
653 (160x167, 36Kb)
silver9992   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо, Галина! А есть ли у Вас какой-то секрет обрубания кости? Чем/на чем Вы это делаете?)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 00:23ссылка
При помощи острого ножа с куриных окорочков снимаю кожу чулком так, чтобы нижняя часть кожи осталась на косточке.Косточку аккуратно перерубаю на досточке топориком.
ofkb   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 20:51 (ссылка)
Новенькое, вкусненькое! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 00:24ссылка
ofkb, вкусненькое.
ленчик23   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 00:48 (ссылка)
Спасибочки , Галочка. С грибами и сыром делала а с печиком и адыгейским сыром нет. Надо забацать.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 07:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
podrugka   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:45 (ссылка)
Бегу за окорочками! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку