-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370754


Бризоль из рыбного филе "Рыбный день" - Съедается вмиг!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 07:24 + в цитатник

tilyapia brizol (11) (320x240, 25Kb)
Люблю рыбу. Готовлю в любом виде. Только не люблю с ней долго возится. Этот рецепт очень простой и легкий.
Бризоль – это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем - в льезоне.

Я предпочитаю жарить таким образом рыбу, куриную или свиную отбивную.

Делаю это порционно, и телапия идеально подошла, благодаря своему размеру и форме.


77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)На 4 порции потребуется:

4 половинки филе тиляпии

4 куриных яйца

2-3 столовых ложки муки

1 чайная ложка соли без верха

100 грамм растительного масла
tilyapia brizol (1) (320x240, 27Kb)Филе тиляпии хорошо разморозьте.
tilyapia brizol (2) (320x240, 20Kb)Во всю длину толстого края сделайте надрез.
tilyapia brizol (3) (320x240, 22Kb)Отверните эту подрезанную часть, таким образом, чтобы филе выровнялось по толщине, и стало шире по площади.
tilyapia brizol (4) (320x240, 18Kb)В небольшой мисочке размешайте вилкой одно сырое яйцо.
tilyapia brizol (5) (320x240, 21Kb)Муку смешайте с солью отдельно.
tilyapia brizol (8) (293x320, 20Kb)На сковороде с маленьким диаметром (под 1 яйцо) разогрейте часть растительного масла.
tilyapia brizol (6) (320x240, 25Kb)Филе хорошо обваляйте в муке.
tilyapia brizol (7) (320x240, 21Kb)Переложите в мисочку с яйцом и несколько раз хорошо переверните.
tilyapia brizol (9) (320x312, 31Kb)Затем филе просто «вылейте» на сковороду вместе со всем содержимым (яйцом).
tilyapia brizol (10) (320x281, 29Kb)Обжаривайте 2 минуты с одной стороны.

Переверните и обжарьте ещё 2 минуты с другой стороны.
tilyapia brizol (13) (320x240, 26Kb)Достаньте и переложите на блюдо. Вылейте остатки масла и смахните обычной бумажной салфеткой всю пену со сковороды. Затем опять налейте часть масла и повторите весь процесс ещё раз.

Бризоль нужно жарить по одному и обязательно в небольшой сковороде.

источник

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 238 раз
Понравилось: 29 пользователям

marishka_kotova   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 08:58 (ссылка)
Как вкусно,спасибо за рецепик,приготовим!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:39ссылка
marishka_kotova,вкусной рыбки!
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
zirafa   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 09:04 (ссылка)
ocen interesnyj sposob gotovki, menia zacepilo to- cto so vsem jaicom nado vylivat, kazetsia ocen vkusno, spasibo, obiazatelno prigotovim, xocetsia poprobovat takuju apetitnuju rybku
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:41ссылка
zirafa, ооочень вкусно и сытно.
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
Моя_душа_53   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо, Галочка! Воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:39ссылка
Спасибо за внимание к рецепту!
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
Nur16   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 09:20 (ссылка)
Тоже люблю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:44ссылка
Рыбка очень красивая и вкусная
Рецепт ОЧЕНЬ хороший
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
marsikiren   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо,люблю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:45ссылка
Приятная такая компания собралась. ..и главное вкусы совпадают
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 10:00 (ссылка)
СПАСИБО СОЛНЫШКО...ОТ ТЕБЯ С ПУСТЫМИ РУКАМИ НЕ УЙДЁШЬ...УДАЧИ И СЧАСТЬЯ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:42ссылка
Ольга,я буду очень рада, eсли вам пригодится такой рецепт. Спасибо!!!
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
ud4enko7   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 10:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:44ссылка
Рыбка вкусненькая. И готовить несложно.
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
Bobochka07   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:43ссылка
На здоровье,оригинальный и простой в приготовлении рецептик!
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
marianna61   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 12:28 (ссылка)
Мне очень нравится бризоль,
Но ела лишь мясную.
Теперь благодаря тебе
Попробую такую!
Уж как не хочешь
Хош, не хош,
Но без рецепта
Не уйдёшь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:54ссылка
Впрочем,это блюдо всем известно.
Бризоль из рыбки-о интересно!
В яичко рыбку окунаем,
Жарим и в момент съедаем...
Эта истина стара:
"Голь на выдумки хитра!"
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
Танюшинка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 13:05 (ссылка)
Рыбка - это всегда хорошо! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:43ссылка
Буду рада, если понравится рыбка.
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)
marsikiren   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:48 (ссылка)
галина5819, Ты умничка,всегда находишь минуточку чтобы ответить...здоровья тебе и счастья...
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Natali1962   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо Галочка. Очень люблю рыбу.
Ответить С цитатой В цитатник
rimma64   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо!!!
71623786_Ochen_ponravilos_Spasibo (400x299, 229Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:29 (ссылка)
интересное решение)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:46 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:48 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LaSSka99   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 22:06 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецептик!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 22:35 (ссылка)
спасибо . классный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 22:55 (ссылка)
Действительно,ничего сложного.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 22:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ангарчанка   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 03:24 (ссылка)
Спасибо!
А так делаю часто мелкую рыбешку (мойвы, кильку) мои мужики очень любят!!!
Спасибо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
verzar   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:45 (ссылка)
Чудо-рецепт! Находка для такого же любителя рыбы! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 13:52 (ссылка)
Люблю, когда вкусно, но мало возни... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 14:12 (ссылка)
.
1530945 (336x279, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2011 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 23:32 (ссылка)
галина5819, Ваши рецепты - ПРЕВОСХОДНЫ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку