-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369839


"Лапша" из баклажанов в сливочном соусе

Суббота, 27 Августа 2011 г. 07:24 + в цитатник

Вообще то "лапша из баклажанов" не совсем правильное название этого блюда, поскольку лапша - это изделие из теста. Но "тушеные с помидорами баклажаны, нарезанные соломкой со сливками и сыром" звучит не так красиво.

026efc773c9446f04226f1eb726b293f6 (500x280, 20Kb)

 
77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Два средних баклажана.
Соль , перец, оливковое масло.
Столовая ложка измельчёного чеснока.
Пол чайной ложки сушеного жгучего перца.
Четыре средних помидора.
150 г. сливок.
50 г. сыра
Пару столовых ложек измельченного базилика.

Понадобится:
1c624c1cd48cd4ad3b2798c009b776048 (500x326, 19Kb)
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала очистим и порежем баклажаны пластинками шириной в один сантиметр.
2ce0ab67fb6518b029e333658b82de9b2 (500x424, 25Kb)
Хорошенько посолим и оставим на один час.
3aed32e031d3e8b225322291ebe799398 (500x280, 18Kb)
Через час промыть под проточной водой, и промокнуть бумажными салфетками.
4dcd8a1017a0cc481a06e77410be79fbd (500x363, 21Kb)
Теперь нарезаем нашу "лапшу".
5576a8a5a54f82cef64f7a9a8f6fd5860 (500x303, 22Kb)
Разогреем на сковороде ложки 4 оливкового масла.
696d17eda4968b77d19fa57bb17e71e76 (500x280, 18Kb)
Добавляем чеснок и перец.
702e6fa4f0fe5fec2d611d4c39dca01af (500x280, 23Kb)
Обжариваем примерно 1 минуту и добавляем баклажаны.
86a2e72e9244a141b23770439405caca0 (500x280, 23Kb)
Жарим минут 10-15, периодически помешивая.
Нарезаем помидоры и добавляем к баклажанам.
935ee4022afbb06ee9c3f3bfa1bc7bcfe (500x344, 22Kb)
107178b774819db0b60279a3e2bd323478 (500x310, 26Kb)
Перемешиваем и тушим ещё минуты 3.
115bff789499790d44769ed5909bab9a36 (500x280, 23Kb)
Теперь добавляем сливки и сыр.
1253b84e5f5cbe4ba6a536760c31623139 (500x280, 22Kb)
Как только сыр расплавится, добавляем базилик и свежемолотый черный перец.
13007f1572c72ef6af0dbde26d1031f946 (500x280, 26Kb)
"Лапшу" подаем горячей!!!
026efc773c9446f04226f1eb726b293f6 (500x280, 20Kb)

источник

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 283 раз
Понравилось: 40 пользователям

бама   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо, выглядит аппетитно,а, учитывая, из чего это блюдо сделано, оно и очень вкусное! Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:22ссылка
Продукты все классные, должно быть вкууусно!!!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
Зинаида_Щербова   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:24ссылка
Зинаида, пробуйте на здоровье!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
ИДА05   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 08:02 (ссылка)
Нет, ассортимент блюд из баклажан, видимо, бесконечен! И все просто бесподобны! Так и съела бы все, да жаба давит - жаль денег на новый гардероб.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:25ссылка
ИДА05, овощам, да еще летом - беспроигрышный вариант.
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
доченька_Я   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 08:46 (ссылка)
Люблю баклажаны! Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:30ссылка
очень вкусно! Попробуйте!!!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
ленчик23   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:30ссылка
Попробуйте! Всем моим знакомым понравилось.
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
АннА_ТАВ   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 09:19 (ссылка)
Здорово! Вы просто кудесница!!!:give_rose Спасибо за новый рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:31ссылка
АннА_ТАВ, спасибо что зашли на "лапшу"
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
LERARS   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:33ссылка
LERARS, на здоровье!!!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
valsko   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:42 (ссылка)
...v kopilochku ...i na kuchnju
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:34ссылка
valsko, удачной "лапши".
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
читаем-51   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sunshinela   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
я в восторге рыжий котенок (300x200, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:35ссылка
sunshinela , и я! ОООчень вкусно.
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:50 (ссылка)
Необычно,но красиво,
Приготовлю это диво.
Хоть лапша, но без муки,
Жму, Галина, две руки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 19:03ссылка
Эту лапшу не повесишь на уши!
Но она мне вкусней,чем японские суши!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
софи_звезда   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:57 (ссылка)
Вкуснотище! спасибо!
2xp8kbsa (357x326, 141Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:35ссылка
Попробуйте! Вкусно и не обычно!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
Василек-1   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо!
77354239_76081252_0_4d52b_d710d114_L_KLASSNUYY_RECEPT (413x430, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:36ссылка
Я очень рада, что вам понравилось
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
Mir_interesen   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:40ссылка
Готовьте на здоровье!!!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
Дигидон   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 11:51 (ссылка)
Поражает изобилие рецептов блюд из баклажан. До сего дня делала гювеч и икру, а теперь осваиваю всё новые и новые рецепты. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:28ссылка
Значит, я не одна такая! Как увижу что-то новое - обязательно надо попробовать.
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
Танюшинка   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:01 (ссылка)
Опять вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:37ссылка
Кушайте на здоровье!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
korall05   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:37ссылка
korall05, на здоровье
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
Ipola   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:41ссылка
ipola, готовьте и кушайте с удовольствием!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
Фиалка_Нина   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:55 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:43ссылка
Нина, огромное пожалуйста!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
LaSSka99   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо, добавлю в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:38ссылка
Если любите синенькие , вам обязательно понравится. Спасибо за отзыв!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
feliciana   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:44ссылка
feliciana,синенькие - это сила!!!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
Natali_Natali1962   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 15:10 (ссылка)
Рецепт просто сказка. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:39ссылка
Сделайте, не пожалеете! Еще ни одного нет, кому бы они не понравились. Может только молчат, не хотят меня расстраивать...
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дианка_Я   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 17:40 (ссылка)
Очень вкусно!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:23ссылка
Проверьте, это правда очень вкусно!!
a31cc82086ee53c37940f37cb0045066 (58x39, 0Kb)
zirafa   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 20:22 (ссылка)
spasibulki, beru sebe
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 23:06 (ссылка)
Баклажаны обожаю и рецептов много знаю!
но такого нет в копилке !
Баклажанчики возьму и в" лапшу" их порублю,
Блюдом прекрасным родню удивлю!

Ответить С цитатой В цитатник
ЛеМурка0808   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 01:58 (ссылка)
Это будет вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
faimochka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 08:15 (ссылка)
Все Вши рецепты -СУПЕР!!!
ОТКР СПАСИБО за полезн рецептик (480x480, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вали_61   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо, взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку