-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371064


Избитые голубцы "По-новому"

Четверг, 18 Августа 2011 г. 07:42 + в цитатник

Голубцы оригинальные, запеченные в духовке...Очень ароматные и вкусные голубцы... Всe быстро и легко, да и продукты обычные, а вкус просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ...



g20 (534x400, 78Kb)


 

листья капусты 6-8 шт.
говядина 400 г
соль, перец
чеснок 2 зубчика
сыр 6-8 кубиков
отварной рис 3/4 стакана


для соуса:

 грудинка с/к 150 г
репчатый лук 1 шт.
томаты 1 шт.
сметана 200 мл
вода 3/4 стакана
зелень укропа


Способ приготовления:

g1(24) (400x267, 20Kb)Листья капусты положить в большую кастрюлю , залить кипятком и проварить минут 5-10.
g1(24) (400x267, 20Kb)Затем воду слить, капусту остудить.
g3(23) (267x400, 24Kb)Мясо пропустить через мясорубку .
g4(19) (400x267, 23Kb)Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
g5(18) (400x267, 22Kb)Взять небольшое количество фарша, приплюснуть. В середину выложить кубик сыра.
g6(16) (400x267, 23Kb)Придать форму небольшой котлетки.
g7(14) (400x267, 23Kb)Рассыпчатый отварной рис выложить в тарелку, обвалять каждую котлетку в рисе.
g8(13) (400x267, 21Kb)На рабочую поверхность выложить лист капусты.
g9(11) (400x267, 24Kb)Положить котлету в рисе.
g10(10) (400x267, 22Kb)Завернуть голубцы.
g11(10) (400x267, 30Kb)Для приготовления соуса грудинку нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
g12(9) (400x267, 30Kb)Добавить мелко нарезанную луковицу.
g13(6) (400x267, 36Kb)Томаты нарезать кубиками и выложить в смесь.
g14(1) (400x267, 26Kb)Добавить сметану и воду.
g15 (400x267, 35Kb)Выложить измельченную зелень укропа.
g16 (400x267, 35Kb)Подготовленные голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить голубцы в огнеупорную форму.
g18 (400x267, 34Kb)Залить голубцы соусом. Поставить форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40-60 минут.
gol(6) (267x400, 35Kb)Готовые голубцы выложить на блюдо и подать к столу.

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 356 раз
Понравилось: 50 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:20 (ссылка)
Ну, конечно, в голубцах мясо, в подливке мясо, тут язык проглотишь! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:27ссылка
Таня, внучка говорит: Было вкусно...Съелось быстро...
D_An   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:29ссылка
Deesse_An ,вкусных голубчиков!
5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d (50x46, 5Kb)
ИДА05   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:33 (ссылка)
У меня голубцы почему-то получаются всегда в толстенной капусте. А давненько ела голубцы в тоненьком-тоненьком капустном листе. Хозяйка сказала, что она голубцы не тушит, как я - в кастрюле, а выкладывает в один слой на лист и печет в духовке. Но тонкостей этого дела я не узнала. А сделать хочется...
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:31ссылка
Буду рада, если такой способ понравится,ИДА05.
ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f (41x44, 9Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:11ссылка
берите капусту летних сортов, у зимних лист плотнее.
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Августа 2011 г. 03:47ссылка
ElenaPoli, может быть. Надо попробовать. Но та капуста была просто прозрачной и румяной.
Zosi   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:41 (ссылка)
Галина,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:34ссылка
И Вам спасибо,Zosi , что загланула...
96e8083299cc50995a2306a32c5734ad (44x45, 2Kb)
lena1910   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:51 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:35ссылка
Приготовьте, Вам понравится. Главное, что очень просто и практично.
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe (40x30, 2Kb)
Лида_Юринец   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 09:13 (ссылка)
Как аппетитно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:37ссылка
На здоровье, Лида!
bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c (48x30, 2Kb)
Sofa54   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо,очень оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:43ссылка
Sofa54,приятно видеть на своей страничке
fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3 (56x45, 21Kb)
Radeia   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо. стоит попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:38ссылка
Буду рада, если понравится после приготовления...
e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7 (133x32, 13Kb)
валентина_бондарева   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 11:45 (ссылка)
действительно, очень оригинальные голубцы-обязательно попробую! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:32ссылка
Валентина,я надеюсь, что способ настолько понравится, что будете делать голубцы гораздо чаще...
853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c (72x32, 12Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:33ссылка
Валентина,я надеюсь, что способ настолько понравится, что будете делать голубцы гораздо чаще...
853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c (72x32, 12Kb)
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 11:50 (ссылка)

2265c32131c1 (500x431, 385Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:44ссылка
Нина,пожалуйста.
cdff31b2f7d9953fd7a35bc68d1e724a (40x32, 2Kb)
Фиалка_Нина   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 12:33 (ссылка)
Голубцы с изюминкой - ОРИГИНАЛЬНО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:46ссылка
Нина, все как-будо тоже, а результат получается интересный!
5a4fa404e7a7511e5a5b44ccb4d752c2 (84x32, 16Kb)
Ната_ша61   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:48ссылка
Ната_ша61,но ведь действительно вкусно. Сама часто делаю..
b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7 (124x32, 20Kb)
Angel-Onlaine   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо наша золотая за рецепты)
&_243[1][1][1] (399x600, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:49ссылка
Спасибо!!! Спасибо за отзыв. Буду рада, если понравится после готовки !
c334baa6dd48b372904fd615dda112cd (32x28, 3Kb)
Амиа   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 17:51 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:50ссылка
Амиа, попробуйте. Думаю, чо понравится.
a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f (56x32, 4Kb)
LERARS   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо, просто слюни текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:55ссылка
Голубцы любимые,
Сочные, красивые!
51bb7ea9707b3910fbd5ce5221369214 (55x55, 10Kb)
tina44   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:43 (ссылка)
Заинтриговал рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:52ссылка
Спасибо, что не забываете меня, tina44.
0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010 (66x32, 9Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 19:24ссылка
Я всегда смотрю все, просто сейчас занята заготовкой на зиму. А рецептик я забрала, спасибо, попробую обязательно!
Антония1938   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо!Постараюсь приготовить по этому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:50ссылка
Антония1938, благодарю за внимание к этому рецепту! Он того стоит!! Попробуйте на здоровье!!
5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d (50x46, 5Kb)
HelenaYB   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 19:55 (ссылка)
Голубцы обожаю!!! Галочка, СПАСИБО Вам огромное за вкусненький рецептик!!! :)
547017850 (600x448, 699Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:51ссылка
Я рада. что вам понравилось
3a166be7595a18f48c664a400a1ec597 (50x50, 2Kb)
ElenaPoli   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:13 (ссылка)
очень оригинальные голубцы! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:52ссылка
Спасибо за визит! Попробуйте и вам непременно придется по вкусу!!
805bbedbe706ce3245b75420cee0a2a7 (108x32, 18Kb)
эквитес   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!!!!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:53ссылка
эквитес, вкусных голубчиков!
f0e84b804d9eb864952f097c0ab4a671 (98x32, 15Kb)
Лариса_2010   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:32 (ссылка)
3de91789bd (400x227, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:54ссылка
Отведайте обязательно!! И спасибо за визит!
d26c6e8840390b664085708b7e48af99 (82x34, 1Kb)
САлевтинка   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 22:39 (ссылка)
Ну что сказать Вам про рецепт?
В мире лучше его нет!
Так и просятся на стол,
Можно даже на Престол!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:00ссылка
Ну что сказать про голубцы?
Что голубцы, конечно, молодцы.
b2b130d50d8ed760fd55f9835dcda758 (74x38, 9Kb)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 22:44 (ссылка)
спасибо, обожаю все блюда с капустой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:55ссылка
На здоровье - это очень вкусные голубчики!
0508eaac0ba9d9de0a92e0a39f26e647 (48x48, 4Kb)
делина67   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 22:47 (ссылка)
Спксибо за рецепт, думаю будет очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:02ссылка
Голубцы- это всегда вкусно! Кушайте на здоровье!!
2b1fabac131de8d80ab28a037cc26574 (55x37, 6Kb)
хипи   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:03ссылка
Хипи! На здоровье, моя хорошая! Попробуй и тебе обязательно понравится! За визит большое спасибо, всегда рада тебе!
95658e4230dc9332f2ee1e3f0fee0419 (135x40, 33Kb)
Maruskevi4   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 02:22 (ссылка)
Безмерно благодарно Вам, Галина! Интересно же приготовить что-то старое, хорошо знакомое по-новому. Купила капусту, завтра буду пробовать. Я даже себе уже аромат "представляю"...
Ответить С цитатой В цитатник
bmvsh   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 05:01 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Natali1962   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
ud4enko7   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 00:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
котя30   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку