-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


Икра из баклажанов с орехами - это праздник ВКУСА!

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:08 + в цитатник

16ba (200x150, 18Kb)
Устали от просьб "приготовить что-нибудь новенькое"?

Необычное, но очень вкусное блюдо! Легкое и полезное летнее блюдо. Готовится быстро, еще быстрее - съедается.


16ba_1 (200x150, 18Kb)

Баклажан - 1 шт.,
Грецкие орехи - 100 г,
Чеснок молодой - 2 зубчика,
Укроп, кинза - по 1 пучку,
Хмели-сунели - 1 ст. ложка,
Масло кедровое (или любое по вкусу) - 3 ст. ложки,
Лимонный сок - 3 ст. ложки,
Соль,
Листья зеленого салата для украшения.
16ba_2 (200x150, 13Kb)Баклажан запечь в духовке.
16ba_3 (200x150, 18Kb)Орехи измельчить.
16ba_4 (200x150, 17Kb)Чеснок и кинзу измельчить, соединить с маслом, лимонным соком. Добавить хмели-сунели и хорошо всё перемешать. Дать соусу настояться.
16ba_5 (200x150, 14Kb)Запечённый баклажан охладить, отделить мякоть от кожи и измельчить.
16ba_6 (200x150, 18Kb)Измельчённую мякоть баклажана соединить с орехами, хорошо перемешать. В получившуюся массу добавить приготовленный соус, перемешать.
16ba_7 (200x150, 22Kb)Подать баклажаны с орехами в салатнике, предварительно выложив его листьями зелёного салата. Посыпать измельчённым укропом.

источник

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 184 раз
Понравилось: 37 пользователям

NADIABI   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Seniorin   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:19 (ссылка)
Вау! Это должно быть что-то особенное! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
locsi   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:37 (ссылка)
У Ваших рецептов такие зазывные названия, что просто невозможно не прочитать и попробовать сделать. СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2011 г. 23:34ссылка
Спасибо, заходите, читате, цитируйте, готовьте и наслаждайтесь!
Julia_Zubkova   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:45 (ссылка)
Ох,вкусно должно быть! СПАСИБО! Попробую на днях обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 01:01 (ссылка)
Чудесное сезонное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Мила_Люда   обратиться по имени СПАСИБО ЗА НАХОДКУ! Вторник, 09 Августа 2011 г. 05:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 07:37 (ссылка)
Спасибо, необычно, но стоит попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 09:44 (ссылка)
Это вкусно, неизменно!
Приготовлю непременно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Августа 2011 г. 23:39ссылка
Я хлопаю в ладоши
за стих такой хороший.
Приготовьте непременно!
Это просто объеденье.
Luzia70   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за великолепный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 10:40 (ссылка)
Галочка спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 10:55 (ссылка)
Очень необычно!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 11:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лю-ся   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:35 (ссылка)
Наконец-то я нашла рецепт, который искала 40 с лишним лет. Когда-то в далекой молодости я отдыхала в Абхазии и нам на прощание сделали фаршированные баклажаны. Вкус необыкновенный. Теперь я знаю, чем их начиняли. Этот рецепт я применю по-своему. Я начиню этим соусом баклажаны и охлажу их в холодильнике А потом их можно будет порезать на куски. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:35 (ссылка)
Это стоит попробовать!
ромашка спасибо (400x268, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gazizova_alfiya   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 09:08 (ссылка)
спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 17:49 (ссылка)
Супер!))) Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Августа 2011 г. 23:34ссылка
Спасибо, что зашли на икорку.
Славовна2308   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 06:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:16 (ссылка)
ЕЛА ЭТО В СУХУМИ -ЧУДО! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку