-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370962


Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

Суббота, 06 Августа 2011 г. 07:17 + в цитатник

rec_2757 копия (300x203, 46Kb)
Нежные, мягкие, в меру пикантные, такие баклажаны любимы всеми. Если предпочитаете поострее, увеличьте норму чеснока до 6-7 головок.


76701134_ingredients (128x34, 0Kb)
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока

заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса



76701193_instructions (235x35, 1Kb)
Подготовить овощи: баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец - соломкой, горький - колечками, лук - полукольцами, чеснок пропустить чере пресс.

Приготовить заливку: прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
rec_4735 (450x338, 37Kb)

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 887 раз
Понравилось: 76 пользователям

С_Светлана   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 07:27 (ссылка)
Что-то подобное есть, но этот рецепт проще.У меня баклажаны в аджике. Надо варить помидоры. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:34ссылка
Светлана, да - это простой рецепт и времени тратится меньше,чем на синенькие в аджике.
Zosi   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо! Интересный и не сложный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:35ссылка
просто и вкусно, готовлю уже не первый год
Дорифа   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо , вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:35ссылка
зимой на ура пойдет
Svenelda   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 08:22 (ссылка)
Хоть и не люблю рецепты со стерилизацией, но этот попробую, уж больно фото аппетитные и делать вроде не сложно. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:36ссылка
Вкусной и удачной заготовочки.
АннА_ТАВ   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 08:58 (ссылка)
Обажаю баклажаны!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:37ссылка
Анна, я тоже. Попробуйте.
lidav5   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 09:10 (ссылка)
Благодарю!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:44ссылка
Пожалуйста,баклажаны всегда получаются хорошо,в любом виде.
Ваша_Вишня   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:45ссылка
На здоровье.довольно быстро и эффектно!
alenka46   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 09:42 (ссылка)
194 (227x300, 143Kb)Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:45ссылка
Пожалуйста,баклажанчики любимые да еще в томатном соке
Snejinka_377   обратиться по имени Доброго денечка и отличного настроения!!! Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:18 (ссылка)
.
56736305_73201aa203fb (480x480, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:46ссылка
Буду рада,если вам понравится
elenmina   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Вчера сняла с теплицы 21 кг баклажанов. Вот буду делать по-всякому:и по своим старым проверенным рецептам и новые опробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:41ссылка
Вот это можно разгуляться!
Лида_Юринец   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:46ссылка
Делать быстро ,просто,без всяких заморочек,то что надо вечно спешащим женщинам.
Julia_Zubkova   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:35 (ссылка)
Я готовлю также, с небольшим изменением: баклажаны обжариваю на сковороде без масла. Они получаются как запеченные с легким запахом дымка... Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:40ссылка
Julia_Zubkova, спасибо за подсказку, попробую по-Вашему, мне так понравится, и мужу наверно тоже. С запахом дымка.
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 14:11ссылка
Donnarossa, попробуйте.Надеюсь, понравится. И СПАСИБО автору поста галина5819 за рецепт.
llubasha   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:40 (ссылка)
Хотя и не люблю стерилизовать. но этот рецепт понравился. Хочу попробовать, что получится. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:47ссылка
Довольно простой и вкусный вариант! Вкусных баклажанчиков.
Donnarossa   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:41 (ссылка)
Как всегда, галина5819, у Вас всё замечательно вкусно и легко! Спасибущее!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:47ссылка
Donnarossa, спасибо за оценку!
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:48ссылка
Пожалуйста,просто и довольно быстро.
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:49 (ссылка)

0_4de4f_120dffc2_M (300x300, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:49ссылка
Нина, вкусного "Кайфа"!!!!
альфи_юшка   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 13:13 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rinka-leo   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 14:51 (ссылка)
Обязательно попробую! Как раз по сезону.
75133418_ (500x240, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:38ссылка
Пробуйте, не пожалеете.
Зинаида_Щербова   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:07 (ссылка)
.
5577ccc3f494 (479x481, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:51ссылка
Зинаида, буду рада,если рецепт пригодится, а Салат понравится.
Aralis   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 19:06 (ссылка)
Думаю, вкусно. И хлопот меньше, чем по моих рецептах.
-!_1_~1[1]_jpeg (438x541, 366Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:40ссылка
Готовьте на ЗДОРОВЬЕ, синенькие действительно очень вкусные и даже на всю порцию делать, до весны не доживают
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 21:19ссылка
а баклажаны чистить или кипятком обдавать не надо?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:03ссылка
Нет, не надо.
Scarlet5   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:04ссылка
SCARLET5, вкусных синеньких на зиму.
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:04ссылка
Бахыт_АБМ, пожалуйста.
С-ве-тик   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 23:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:06ссылка
Пожалуйста, рада буду если понравится
Natali_Natali1962   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:08ссылка
Я очень рада, что мой рецепт вам приглянулся. Приятного аппетита!
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Цветы...цветочки...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:09ссылка
Всем приятного аппетита!
Неля_Ммнгалеева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 00:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:11ссылка
Неля, пожалуйста.
NADIABI   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:13ссылка
NADIABI, на здоровье.
Веселина_Динева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 08:48 (ссылка)
Большое спасибо, дорогая! Очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
делина67   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо. думаю будет очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
gazizova_alfiya   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 14:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку