-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370116


Свиная корейка на косточке фаршированная сыром, запечённая в фольге.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 06:41 + в цитатник

100_6693-300x225 (300x225, 42Kb)
Сочная и нежная свиная корейка с сырной начинкой не оставит Вас равнодушными. Специи придадут мясу дивный аромат, а чесночно-сырная начинка придаст пикантность этому блюду. Мясо получается сочным, но при этом с большим количеством жидкости. Если Вы хотите что бы в мясе было меньше сока, то тогда Вы можете сделать небольшое отверстие сверху в фольге что бы лишняя жидкость испарялась.


 

Свиная корейка на кости(1.5-2.5 см толщиной) – 2 куска (500-700г.).

Чеснок – 2 зубчика.

Твердый сыр – 100-150г.

Яйцо(желток) – 1 шт.

Майонез – 2 ст. ложки.

Лимонный сок – 1 ст. ложка.

Базилик, орегано, зерна горчицы.

Барбарис, смесь перцев, перец чили.

Соль, черный молотый перец.



Время подготовки: 40 минут.

Время приготовления: 1-2 часа.



Способ приготовления:
100_6652_thumb (242x182, 34Kb)Корейка должна быть приблизительно 1.5-2 см толщиной.
100_6656_thumb (242x182, 35Kb)Делаем в мясе надрез до кости в виде кармашка.
100_6657_thumb (242x182, 34Kb)Смешиваем майонез, лимонный сок, зерна горчицы, черный молотый перец, перец чили, базилик, орегано, соль.
100_6658_thumb (242x182, 31Kb)Перемешать соус.
100_6659_thumb (242x182, 34Kb)Хорошо смазать мясо в маринаде и дать постоять хотя бы 30 минут.
100_6660_thumb (242x182, 34Kb)Чеснок пропускаем через пресс и вбиваем туда яичный желток.
100_6662_thumb (242x182, 38Kb)Сыр натереть на крупной терке и смешать с чесноком и яйцом. Хорошо перемешать, при желании добавить соль и специи.
100_6664_thumb (242x182, 37Kb)Мясо выложить на фольгу. Открыть кармашек и плотно уложить в него начинку из сыра. Утрамбовать начинку.
100_6665_thumb (242x182, 34Kb)Соединить края кармашка.
100_6669_thumb (242x182, 37Kb)Еще, мясо можно посыпать сверху и снизу барбарисом и смесью перцев.
Смесь перцев и барбарис лучше измельчить в ступке или кофемолке.
100_6668_thumb (242x182, 39Kb)Плотно завернуть мясо в фольгу и запекать в разогретой духовке при температуре 180*-200* в течении 1-2 часов.
100_6670_thumb (242x182, 37Kb)Если мясо готовить около часа, то оно получиться с большим количеством сока. Если же мясо запекать дольше , то большая часть сока испариться и мясо будет более зарумяненным. В любом случае мясо получается нежным и сочным.

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 35 пользователям

Zosi   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо, Галина! Должно быть очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ивата   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 09:41 (ссылка)
Изумительный рецепт, благодарю Галина тебя за все твои подборки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marsikiren   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 10:02 (ссылка)
Ой как вкусно!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_58   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Лощёва   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо Галочка, всё так подробно !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
VIKAVIVA   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 17:45 (ссылка)
Большое спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 17:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 01:51 (ссылка)
спасибо................
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку