-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372701


рыбка "Морской прибой" под сливочным соусом с чесноком.

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 16:07 + в цитатник

100_22524-300x225 (300x225, 22Kb)
Это блюдо легко готовится, а рыбка получается сочная, ароматная и нежная. Еще одно преимущество этого блюда в том, что оно очень быстро готовится и подходит практически к любому гарниру. Этот рецепт частый гость на моей кухне, особенно когда неожиданно приходят гости. Надеюсь вам он тоже понравится.







 

Рыбное филе (телапия, хек… ) – 500г.

Сметана 15-20% – 200г.

Лук – 1-2шт.

Зелень (лук, укроп) или же на ваше усмотрение – 30 г.

Чеснок – 3-4 зубчика..

масло для жарки.

Соль, перец, специи по вкусу.



Время подготовки: 15-20 мин.

Время приготовления: 25-30 мин.



Способ приготовления:
100_2176_thumb (244x184, 13Kb)Размороженное филе промыть, порезать порционными кусочками.
100_2184_thumb (244x184, 14Kb)Добавить соль и перец ?хорошо перемешать и оставить на 20-30мин.
100_2189_thumb (244x184, 14Kb)Лук порезать полукольцами.
100_2193_thumb (244x184, 17Kb)Выложить на разогретую сковородку и поджарить на среднем огне до золотистого цвета.
100_2209_thumb (244x184, 21Kb)
100_2197_thumb (244x184, 23Kb)Зелень мелко покрошить.
100_2203_thumb (244x184, 24Kb)Чеснок мелко порезать.
100_2212_thumb (244x184, 17Kb)Филе рыбы слегка обжарить с двух сторон на сковородке.
100_2222_thumb (244x184, 15Kb)
100_2220_thumb (244x184, 21Kb)Сметану смешать с жареным луком , мелко нарезанной зеленью, чесноком и добавить немного специй. Если dы взяли 15% сметану, то ее следует положить немного больше, если у вас 20% сметана и соус получается густой, то можно добавить воды. Одним словом, у вас должен получиться жидкий соус.
100_2224_thumb (244x184, 21Kb)Тут есть два способа:
1. Выкладываете рыбу в соус (как на фото).2. Опускать в соус по одному кусочку.
 Я рекомендую вам второй. Так рыбка будет меньше ломаться.
100_2226_thumb (244x184, 17Kb)Наливаем на сковородку немного масла (можно сливочного) и аккуратно выкладываем рыбку.
100_2231_thumb (244x184, 22Kb)Заливаем рыбу оставшимся соусом. Почти вся густая часть соуса (зелень, лук, чеснок) должна быть сверху.
После того как рыбка закипит, накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
100_2234_thumb (244x184, 20Kb)Рыбу следует тушить, пока не выкипит основная часть жидкости. Если она начинает немного пригорать ее следует аккуратно помешать.
100_22481-300x225 (300x225, 22Kb)источник

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 342 раз
Понравилось: 69 пользователям

Верба_63   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 16:23 (ссылка)
Классный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 18:21ссылка
Верба_63,вкусной рыбки
160 (94x120, 3Kb)
Roxar   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 16:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zosi   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо за вкусную рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 18:33ссылка
Zosi,пожалуйста
ryba-3 (256x172, 22Kb)
NATALIK1   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 18:38 (ссылка)



www.gifzona.ru Позитив!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Финогенова   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 18:39 (ссылка)
Очень соблазнительно! Утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:14ссылка
Светлана! Отличного настроения!
916358994 (375x375, 170Kb)
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:12 (ссылка)

!!!!_1~1[1] (600x150, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:15ссылка
Нина,пожалуйста
fish1-16 (490x63, 15Kb)
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:20 (ссылка)
Вкуснооооооооо...! Спасибо!
рыба (135x150, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бабулькин   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:36 (ссылка)
Не колеблясь утащила! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 22:16ссылка
Бабулькин ,понравилась рыбка?
160 (94x120, 3Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:48ссылка
Ну как может не понравиться то, то предлагаете Вы?
Лариса_2010   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 21:42 (ссылка)
Вкусненько.... Спасибо за рецептик.
Картинка 39 из 5334
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 22:38ссылка
Лариса_2010,и Вам отличног,бодрого,весеннего настроения
2176320_cd7bb860 (300x255, 35Kb)
podrugka   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо! Чудесная рыбка!
fish2-7 (93x144, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 22:20ссылка
podrugka,пожалуйста
1217504 (90x65, 17Kb)
alevtina_borodulina   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 23:14 (ссылка)
Выгледит очень аппетитно.Спасибо.Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Мая 2011 г. 23:22ссылка
alevtina_borodulina ,попробуйте
ryba-15 (243x225, 32Kb)
Валида   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:20 (ссылка)
Спасибо,думаю что будет вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
llubasha   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо, вкусненький рецепт. Мы рыбку любим.
бабушка с пирожками (100x168, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lilu_KS   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо!Возьму себе,надо обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kirgala   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 21:35 (ссылка)
Рецепт вполне доступен и прост. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Мая 2011 г. 23:21ссылка
Kirgala,вкусной рыбки
497158758 (512x360, 244Kb)
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 00:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 12:28 (ссылка)
super,sposibo bolshoe.
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 18:27 (ссылка)
Замечательный рецепт,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Стёпина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку