-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370871


Куриное филе "Нежный Соблазн": очень простой, но такой вкусный рецепт

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 05:21 + в цитатник

kurinye grudki v suharjah (325x244, 53Kb)
Мясо получается очень мягким и нежным, даже не скажешь, что это куриная грудка.  Блюдо готовится очень быстро, а такая  шубка помогает куриному мясу сохранить сочность.

Ингредиенты для куриных грудок в сухарях:

Куриные грудки 500 гр., панировочные сухари, два куриных яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки.
Приготовление куриных грудок в сухарях:




kurinye grudki dlja zharki v suharjah (300x225, 27Kb)Куриные грудки лучше брать охлажденные. Почему-то у нас, такие грудки уже дешевле стоят, чем замороженные. Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего.
otbitye kurinye grudki dlja zharki v suharjah (300x225, 30Kb) При необходимости разрезать грудки на два, три кусочка. Отбить каждый кусочек куриного филе. Каждый отбитый кусочек посолить.
panirovka dlja zharki kurinyh grudok v suharjah (300x225, 36Kb)Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари. Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйцо хорошенько взбить и немного посолить.
obvaljat grudku v muke pered zharkoj v suharjah (300x225, 35Kb)Отбитый кусочек куриного филе хорошо обвалять в муке.
obvaljat grudku v jajce pered zharkoj v suharjah (300x225, 37Kb)После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо.
obvaljat grudku pered zharkoj v suharjah (300x225, 38Kb)После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.
kurinye grudki obvalenye v suharjah (300x225, 37Kb)Когда вываляли все грудки в сухарях их можно сложить на разделочную доску, перед жаркой. В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне.
zharit grudki v suharjah s odnoj storony (300x225, 46Kb)Обжарить куриные грудки в сухарях с одной стороны в течении 3-4 минут.
zharit grudki v suharjah so vtoroj storony (300x225, 49Kb)Затем жарить грудки со второй стороны так же, 3-4 минуты.
zharenye v suharjah grudki vylozhit na salfetku (300x225, 55Kb)После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной салфеткой сверху. Чтобы с конечного продукта всё лишнее растительное масло ушло в бумагу.
kurinye grudki v suharjah (325x244, 53Kb)

Вкусно и Просто

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 372 раз
Понравилось: 101 пользователям

Эстэри   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 05:50 (ссылка)
Ну так соблазнительно это куриное филе ,что обязательно воспользуюсь этим рецептом .
a0f4e28ec19c (599x485, 569Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:48ссылка
Илатан,спасибо за чаек.
620680329 (570x480, 190Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 27 Апреля 2011 г. 15:51ссылка
Аноним
Вам срочно необходима консультация профессионала? Не выходя из дома, не выключая компьютера, получите её немедленно. http://vteme.in.ua/
Изболдина_Вера   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 07:10 (ссылка)
Спасибо!
71341241__1_2_JPE (500x588, 232Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
PsiOlka   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 07:26 (ссылка)
Спасибо. Панировка кажется такая же как на гордон-блю. Ну вот просто крудку так приготовить в голову не приходило. Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:55ссылка
PsiOlka,попробуйте.Вкусно!!!Сочно!!! И,это главное для меня,Быстро!!!
f7db176619ef995d334e59ee6fc8dcd4 (144x163, 11Kb)
Гелла505   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:57ссылка
Если мясорубку мыть вы не хотите,
А котлеток просит голодная семья,
Рецептик этот вы найдите,
Это очень вкусно!Точно говорю вам я!
3e0e9e3ed7c4a254e28a03e503cd70be (195x90, 16Kb)
САлевтинка   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо большое! Очень рецепт понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:11ссылка
САлевтинка,неплохой рецепт
4ba6c619abb031ef754a73df9a1f3500 (98x122, 16Kb)
Танюшинка   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:56 (ссылка)
Действительно, очень просто и очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:11ссылка
Танюшинка,просто,быстро,вкусно
1600df95bb06b271ceb4a6de597eba37 (87x144, 3Kb)
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 11:27 (ссылка)
вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:13ссылка
tanuuusa ,пожалуйста
781efdc9a34ad66add9fb9cdff92555d (119x136, 3Kb)
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо,вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:14ссылка
Нина_Азмуханова,очень вкусно,очень сочно.Все слопают-это точно.
21e5cc1bfa98d59569ae8091d34e4c47 (110x135, 3Kb)
Варюшкина   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:16ссылка
Варюшкина ,пожалуйста
a69501a073078c290fd4e3cc507d16cf (118x174, 4Kb)
рада_всем   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо, Галочка! Как любительница куриных грудок, я тоже так делаю. Но все-равно цитирую, потому что знаю, что это просто, быстро и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:08ссылка
рада_всем,спасибо за цитирование.

Вы готовите филе,остальные ждут терпеливо...
Вкусно!К тому же ещё и красиво!!!
92b7975f3ec3b8fdeb7bf7019f2ff0e3 (298x175, 38Kb)
КристинаТН   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:09 (ссылка)
Хороший рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:01ссылка
Сытно,красиво и,в общем, не сложно!
Лишь пожарьте филе осторожно!
e82dd5a387fe7f543e663c2d7c876dd3 (80x115, 12Kb)
борисюлька   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 04:51 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:44ссылка
соня_лифинская
1677002 (250x80, 24Kb)
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 07:50 (ссылка)
Спасибо! Мне нравится готовить что-нибудь из куриных грудок. Во первых быстро, а во вторых недорого. Я тоже в яйце обваливаю и в сухарях. А вот и в сухарях, и в муке не пробовала. Интересный вариант. Обязательно попробую в ближайшее же время. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jelena96   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 08:03 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ланарте   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 08:30 (ссылка)
Я тоже так делаю, а прздничный вариант, когда сухари не ввиде крошки, а соломкой , вернее не сухари а подчерствевший батон. Такое блюдо подавали на кремлевских банкетах и называлось оно "Шницель по-министерски", можно и из рубленного мяса. Как хорошо , что сейчас можно это покушать и у себя дома. Спасибо Вам за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:47ссылка
ланарте,спасибо Вам за комментарий
dc54c4478cec5ad949e6d38590bf788e (100x121, 9Kb)
Эгмуль   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 08:52 (ссылка)
галина5819
спасибо7 (400x258, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VERA_DUBROVINA   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 08:55 (ссылка)
Очень вкусный рецептик. Есть еще праздничная вариация: после всего вышеописанного, разложить получившиеся отбивные на противине, сверху положить слой жаренных грибочков с лучком, сыр или помидорки и сыр и запечь в духовочке. Мняка будет
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:49ссылка
VERA_DUBROVINA,спасибо Вам за дополнение.
574603679 (500x355, 59Kb)
наткасин   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:50ссылка
наткасин,пожалуйста
28822f6485ee3ef1ff3d817bbc820a67 (129x143, 11Kb)
Счастливая_женщина   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 09:40 (ссылка)
Я тоже так делаю. Можно положить на отбитый кусочек грудки немного сливочного масла или любую другую начинку (чернослив, сыр с грибами - кому что нравится) и, сколов зубочисткой, проделывать все вышеописанное - обвалятьв муке и т.д. Получится очень вкусно! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:50ссылка
Счастливая_женщина,
251083270 (500x200, 247Kb)
бекарчик   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо!Я делаю такие отбивные,иногда в панировку добавляю грецкие орехи,попробуйте-вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:51ссылка
бекарчик ,орехи всегда вкуснота
1217504 (90x65, 17Kb)
Svetarut   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 16:21 (ссылка)
Вкусный рецепт! Я как раз сегодня готовила это блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Roxar   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 16:31 (ссылка)
Мы тоже так делаем...Вкусноооо!!! А иногда один слой сырный..!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Шиппи12345   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 21:18 (ссылка)
очень вкусно,я так отбивнушки и делаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 00:54ссылка
Шиппи12345,умничка
f661c21836150dee9b65cff6cb18d022 (87x74, 32Kb)
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:48 (ссылка)
Галочка, большое СПАСИБО Вам, дорогая!!! Вы всегда балуете нас великолепными рецептами!!! :)
52876308_42551936_3 (387x396, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ивата   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 09:29 (ссылка)
/best-animation.ru/lanim/podarki/51.gif"/>
Ответить С цитатой В цитатник
Юля_Живова   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
V-B   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 23:17 (ссылка)
Я тоже так готовлю, можно еще спаржу завернуть в филе и заколоть.
Только перед этим спаржу нужно на 1 мин. положить в кипящую вод,. а потом - в воду со льдом на 1 мин. Спасибо, что напомнили об этом рецепте! Да, прежде всего, спаржу нужно поломать, где сама разломится.
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 17:55 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку