-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372136


Скумбрия пряная "СкороСпелая"

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 07:45 + в цитатник

 (201x145, 35Kb)
Давайте сегодня посмотрим новый рецепт маринования скумбрии. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной, более того, при маринованнии скумбрии ей придается оригинальный пикантный аромат и вкус. Секрет рецепта состоит в том, что сырая скумбрия заливается пряным маринадом и выдерживается некоторое время. Это отличная холодная закуска, которая украсит любой стол.



скумбрия: 2-3 тушки
соль: 1/2 столовой ложки
сахар: 1/2 столовой ложки
белый молотый перец: 1/4 чайной ложки
горчица: 1/2 чайной ложки
подсолнечное масло: 125 мл
столовый 3% уксус: 3 столовые ложки
зелень укропа


Процесс маринования скумбрии
 (180x132, 31Kb)Первым делом при мариновании скумбрии подготавливаем рыбу – чистим, вынимаем внутренности, хребет и кости, разделываем до состояния филе, аккуратно снимаем кожу. Нарезаем филе одинаковыми тонкими ломтиками шириной 1-1,5 см.

В широкую миску укладываем на дно слой мелко нарезанного свежего укропа, сверху выкладываем слой скумбрии, затем снова укроп – и так далее послойно, чтобы верхним слоем оказался укроп.

Готовим маринад: в отдельной посуде смешиваем соль и сахар в равных долях, белый перец, горчицу, масло и уксус. Заливаем скумбрию готовым прохладным маринадом, ставим в холодильник под гнет. Спустя 3-4 часа блюдо считается готовым к употреблению.

источникhttp://dieticheski.ru/recept_marinovaniya_skumbrii.php

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 285 раз
Понравилось: 34 пользователям

mtv59   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 08:04 (ссылка)
спасибо!
 (554x374, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 15:53ссылка
mtv59,вкусной рыбки
 (246x147, 13Kb)
АннА-Ф   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 11:14 (ссылка)
Благодарю!!!
 (32x32, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 12:14 (ссылка)
Очень вкусно, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 15:57ссылка
Donnarossa,пожалуйста
 (240x320, 57Kb)
Svetarut   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 16:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ПЕВочка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 16:30 (ссылка)

 (400x259, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MentiO   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 16:39 (ссылка)
я так люблю скумбрию.! (300x263, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо большое)
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо! Летом поданная на льду...
Ответить С цитатой В цитатник
Nataniela   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо Галочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 03:41 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 21:37 (ссылка)
Галина,спасибо большое за рыбку!
Мы ловили рыбу с лодки,
А лентяй – со сковородки.
Мы поджарили треску,
Разделили по куску.
А лентяю – ни куска:
- В море, друг, твоя треска!
И. Демьянов
Ответить С цитатой В цитатник
wat51   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 14:26 (ссылка)
18 (540x300, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Хермеда   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2014 г. 00:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку