-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369524


Бризоль "Без Хлопот"

Среда, 16 Марта 2011 г. 22:10 + в цитатник

 (300x207, 59Kb)
Действительно вкусное блюдо, которое стоит приготовить хоть раз. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное. Но есть несколько моментов, соблюдая которые все получится. Есть масса вариантов приготовления. Этот — один из них.





 (300x225, 56Kb)Ингредиенты:

500 г мясного фарша
4-5 яиц
2-3 столовые ложки муки
Растительное масло для жарки
Соль, молотый черный перец
 (300x225, 49Kb)Яйца взбить с мукой
brizol_3 (300x225, 57 Kb)В фарш добавить соль и перец по вкусу и тщательно вымесить (не менее 5 минут)
 (300x225, 61Kb)Полученный фарш разделить на порции и поставить в морозилку на 10-15 минут
 (300x225, 46Kb)Плоскую тарелку слегка смазать маслом и влить яичной мучной смеси. Выложить сверху фарш
 (300x225, 56Kb)Мясо распределить пальцами по тарелке, не приминая очень сильно
 (300x225, 50Kb)Сверху на середину налить еще немного яичной смеси. Бризоль «вылить» на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон
 (300x225, 58Kb)Подавать со свежими овощами

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 27 пользователям

Galina__K   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 22:18 (ссылка)
Очень интересный рецепт!!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 00:09ссылка
Ганриета,пожалуйста

Такой рецепт увидишь ты нечасто!
А приготовишь и поймёшь,как это классно!
 (75x70, 27Kb)
regullev   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 00:11ссылка
regullev,приготовьте это блюдо.
Такой бризоль- просто чудо!
0_25a21_6cf00368_S (73x92, 11 Kb)
Nur16   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!Для меня что-то новенькое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galka5   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 00:14ссылка
Вкус-специфический,запах прекрасный!
Вкусно получится,каждому ясно.
 (110x85, 46Kb)
muter   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 00:22 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 20:53ссылка
Бризолька ленивая
Вкусная, любимая.
 (106x81, 15Kb)
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 01:16 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 20:51ссылка
Получается бризоль - просто объеденье,
Можно хоть на каждый день,
Или день рожденья!
 (104x104, 2Kb)
макеева   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 01:21 (ссылка)
Спасибо! Довольно просто и сытно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 20:56ссылка
Бризоль-ну, просто объеденье,
Вкусный, сытный и простой,
Всем поднимет настроенье
И украсит стол любой..
 (125x125, 1Kb)
Жузявочка   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 09:40 (ссылка)
И это попробую. Интересно же! Вообще люблю фарш - быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 21:00ссылка
Рецепт очень вкусный поведаю я -
Бризоль - это просто мечта!
 (85x159, 3Kb)
Svetarut   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо,вкуснятина:))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 21:02ссылка
Приготовить бризоль не сложно,
Угощать потом всех можно
 (64x70, 13Kb)
Roxar   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 21:03ссылка
Мы бризоль пожарим,
И на стол для всех поставим!
 (54x57, 1Kb)
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 19:40 (ссылка)
Вкусняшечка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 21:07ссылка
Бризольку- на тарелку, добавляем овощей,
И зовем к столу скорее всех любимых и гостей!
 (110x137, 12Kb)
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:26 (ссылка)
как вкусно, слюньки текут!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Каежик   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо, беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Марта 2011 г. 00:06ссылка
Каежик,забирайте
buket-7 (389x221, 39 Kb)
Zosi   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку