-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Мясная «пицца»

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 10:53 + в цитатник

 (300x220, 46Kb)
Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда радует. «Начинку», как и для любой пиццы, берите любую, из остатков в холодильнике.






 (300x220, 41Kb)Ингредиенты:

800 г смешанного мясного фарша
200 г твердого сыра
3-4 ломтика батона (молотые сухари)
1 банка консервированных шампиньонов (свежих)
1 крупный сладкий перец
1-2 крупных помидора
1 луковица
Соль, молотый черный перец, майонез
 (300x220, 42Kb)Фарш смешать с замоченной булочкой (сухарями), нарезанными кубиками перцем и луком. Посолить, поперчить и вымесить
 (300x220, 43Kb)Выложить массу ровным слоем (толщина примерно 2 см) в смазанную маслом форму
 (300x220, 44Kb)Сверху выложить любую начинку. У меня — слой грибов:
 (300x220, 42Kb)И слой помидоров
 (300x220, 43Kb)Слегка смазать майонезом (сметаной)

 (300x220, 33Kb)Накрыть форму фольгой и поместить в хорошо нагретую духовку на 20-25 минут
myasnaya-picca_08 (300x220, 43 Kb)Затем фольгу удалить, поверхность посыпать густым слоем тертого сыра и запечь до румяной корочки
 (300x220, 47Kb)«Пиццу» слегка остудить, нарезать на порции и подать

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 21 пользователям

Бастицкая   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 11:05 (ссылка)
Да мяса много! Что у меня любят! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:16ссылка
Сытно,красиво и,в общем, не сложно!
Лишь запеките ее осторожно!
 (90x120, 3Kb)
Nur16   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
 (484x447, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:18ссылка
Nur16,спасибо!


Поставим в духовку,подождём терпеливо...
Вкусно!К тому же ещё и красиво!!!
 (151x144, 5Kb)
мой_дневник_222   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 12:05 (ссылка)
рецептик хороший!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:19ссылка
Приправленный фарш в форме разложить,
Сверху начинку затем уложить...
 (166x83, 4Kb)
Варвара_Полтева   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gsreda   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:36 (ссылка)
Всё ...пойду готовить...благо тесто есть))
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 18:55ссылка
gsreda,я иду пробовать...
кузюня   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 16:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Харченко   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 18:33 (ссылка)
интересненько, опробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 18:59ссылка
Ирина,приятного аппетита!
 (152x169, 79Kb)
Svetarut   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 23:45ссылка
Светлана,пожалуйста
a4ca677f036db2b743c339ac6276e884 (179x200, 45 Kb)
Katty_V_Huntery   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 01:37 (ссылка)
СПАСИБО)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 00:07ссылка
Katty_V_Huntery,пожалуйста
a4ca677f036db2b743c339ac6276e884 (179x200, 45 Kb)
podari_me4ty   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 12:45 (ссылка)
жаль, что нет духовки, а в сковороде скорей всего нужно каждый слой вначале до готовности довести, а затем все вместе соединить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 22:46ссылка
И под крышечку!?
ТанюшаКУ   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Angel-Onlaine   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
С-ве-тик   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо,очень мясная!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветок_ненастья   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 22:58 (ссылка)
спасибо! после Пасхи обязательно приготовлю
 (130x130, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Марта 2011 г. 22:19ссылка
Оксана,пожалуйста
0_25a21_6cf00368_S (73x92, 11 Kb)
ivolga18   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 08:07 (ссылка)
спасибо за рецептик, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Los-ku-tik   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:37 (ссылка)
Сегодня же приготовлю! Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natalochka-Vika   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку