-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370743


Салат "Селёдка по-киевски"

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 06:03 + в цитатник

 (400x300, 28Kb)
Один из моих любимых салатиков. У этого салата интересный вкус: сладкое и соленое плюс нежный вкус грибов. Очень вкусно. Этим рецептом со мной поделилась подруга, мне очень понравилось. Если не хотите возиться с селедкой, можно заменить готовым филе. Я этот салат подаю с картофельным пюре. Получается отлично!



Филе слабосолёной сельди - 300 г
Кукуруза консервированная - 1 баночка
Морковь - 1 большая, 180 г
Лук белый салатный - 90 г (1 шт.)
Грибы маринованные (шампиньоны) - 300 г
Майонез
Зелень









 (320x240, 22Kb)Морковь отварить.
 (320x240, 25Kb)Открыть банку с кукурузой, слить рассол. Добавить кукурузу к моркови.
 (320x240, 26Kb)Маринованные шампиньоны нарезать кубиками и добавмть к кукурузе и моркови.
 (320x240, 25Kb)Белую салатную луковицу нарезать кубиком. Залить крутым кипятком и дать постоять пару минут. Кипяток слить, тут же промыть проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг. Теперь лук можно добавить в миску. Он не будет горчить и исчезнет характерный запах лука.
 (320x240, 27Kb) Салат заправить майонезом (количество зависит от вашего вкуса, жирности селёдки, жирности майонеза). Нарезать зелень, добавить в салат. Всё перемешать. Салат готов.

_ (400x300, 28 Kb) источник

Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 896 раз
Понравилось: 101 пользователям

Госпажа_Удача   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 06:27 (ссылка)

 (130x171, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 07:45 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oljika   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Персо   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 10:10 (ссылка)
Очень, наверное, вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VIKAVIVA   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 11:05 (ссылка)
Интересный рецепт!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 18:12ссылка
На здоровьеце!
 (246x147, 13Kb)
Зиновия   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 11:08 (ссылка)
Заманчиво. Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
muter   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 11:29 (ссылка)
спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galche   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт,а можно без грибов или их заменить,4ем-нибудь другим?Возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 18:18ссылка
Попробуйте без грибов,но это будет другой салатик.
 (83x95, 11Kb)
Каежик   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 16:35 (ссылка)
Кто-то уже такой салатик делал? И как?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 16:49 (ссылка)
Вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Яна_М   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nadia125   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 19:07 (ссылка)
.
66980968_1recept (550x413, 281 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 19:39ссылка
Пожалуйста,Надюша
 (256x128, 11Kb)
Floricika   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:18 (ссылка)
Пикантный вкус. С грибами интереснее. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 21:06ссылка
Пожалуйста.На здоровье.
 (206x97, 9Kb)
Marinhen   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 21:50 (ссылка)
Галочка, вы молодчинка! У вас все советы самые замечательные и дельные.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 22:32ссылка
М Вам огромное спасибо,что читаете мои посты и комментируете.Успехов.
 (400x239, 40Kb)
Ольга16   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Агафонова_Ольга   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МаринаН   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 01:07 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 07:57 (ссылка)
.
65244866_spasibo (344x264, 79 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нюка   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 08:09 (ссылка)
мда... а кто-то заметил, что о селёдке сказано только в самом начале. Для новичков непонятно будет :) Будьте корректней и точнее. Берётесь выкладывать рецепт - выкладывайте полностью.
Спасибо.
Удачи :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 11:57ссылка
Я тоже это заметила и хотела прокомментировать, но Вы меня опередили, не ясно что делать с селёдкой.
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 19:43ссылка
Спасибо за замечание.Буду внимательней.Извините.
Ират   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 09:53 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Виктуаровна_67   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 10:23 (ссылка)
Нюка,я заметила.........что про селедку забыли )))) Но рецепт интересный,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Сорокина   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 10:49 (ссылка)
Вот спасибо!! Как раз во время.
 (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
алушка   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 11:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Merlin1703   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяНик   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 12:09 (ссылка)
Интересный и необычный рецепт! Я о таком не слышала... Обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КАТУСЬКА   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 12:10 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819

Один из моих любимых салатиков. У этого салата интересный вкус: сладкое и соленое плюс нежный вкус грибов. Очень вкусно. Этим рецептом со мной поделилась подруга, мне очень понравилось. Если не хотите возиться с селедкой, можно заменить готовым филе. Я этот салат подаю с картофельным пюре. Получается отлично!



Филе слабосолёной сельди - 300 г
Кукуруза консервированная - 1 баночка
Морковь - 1 большая, 180 г
Лук белый салатный - 90 г (1 шт.)
Грибы маринованные (шампиньоны) - 300 г
Майонез
Зелень









Морковь отварить.
Открыть банку с кукурузой, слить рассол. Добавить кукурузу к моркови.
Маринованные шампиньоны нарезать кубиками и добавмть к кукурузе и моркови.
Белую салатную луковицу нарезать кубиком. Залить крутым кипятком и дать постоять пару минут. Кипяток слить, тут же промыть проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг. Теперь лук можно добавить в миску. Он не будет горчить и исчезнет характерный запах лука.
Салат заправить майонезом (количество зависит от вашего вкуса, жирности селёдки, жирности майонеза). Нарезать зелень, добавить в салат. Всё перемешать. Салат готов.

источник
Ответить С цитатой В цитатник
baltushka   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик, обязательно попробую, только наличие кукурузы меня смущает (не очень то я ее жалую), может кислиньким яблочком заменить.... (ушла задумавшись готовить салатик)
Ответить С цитатой В цитатник
Lanochka100   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо за необычный рецепт. Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку