-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Рыба в суфле

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 02:10 + в цитатник

Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.
 (450x300, 40Kb)
Состав:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
250 мл молока
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
2 яйца
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу  

Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем.
 (350x254, 34Kb)
Солим, перчим рыбу и перемешиваем

Оставляем рыбу на 30 минут, а затем обжариваем кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
 (350x249, 36Kb)
Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон

Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп и хорошенько взбиваем венчиком.
 (350x247, 19Kb)
Смешиваем кетчуп, яйца и молоко

Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания и заливаем соусом.
 (350x240, 23Kb)
Заливаем рыбу соусом

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 40 минут.

источник

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 228 раз
Понравилось: 30 пользователям

Roxar   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 02:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_Лота   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 07:13 (ссылка)
О вукусно ) я люблю рыбу и так обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:54 (ссылка)
Замечательный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetla_zorkay   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 13:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nadia125   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 13:56 (ссылка)
.
 (600x407, 248Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Grigoksa   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо большое! Обожаю рыбу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
beauty_forever   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую. Думаю сверху еще немного посыпать тертым сыром. Вроде не должно испортить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 19:26ссылка
Сыром рыбу не испортишь.
 (100x100, 76Kb)
Ольга16   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:31 (ссылка)
Большое спасибо, люблю рыбку
Ответить С цитатой В цитатник
Натынька   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:41 (ссылка)
галина5819, вкуснота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 01:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 10:24 (ссылка)
спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Soloira   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 23:21 (ссылка)
И нтересненько и вкусненько! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку