-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Пироги "Плоский мир"

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 10:51 + в цитатник

 (350x267, 52Kb)
Пирог очень простой, ингредиенты недорогие, делается быстро.
В общем, доступная и приятная вещь.

 

 

 

 

 

Для теста нам понадобится:

слив. масло или маргарин - 150 гр.

разрыхлитель - пол-пакетика

кефир - 300 мл.

яйцо - 1 шт.

соль

мука

Для начинки:

фарш - 300 гр (у меня свиной жирный фарш)

картофель - 2 шт.

лук репч.- 1 шт.

зел.лук

соль, перец

яйцо
 (130x97, 12Kb)Маргарин перетереть с мукой. Добавить кефир, разрыхлитель, соль, яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник.
 (130x97, 14Kb)Лук репчатый и зеленый мелко нарезать. В фарш добавить соль и перец.
 (130x97, 10Kb)Тесто разделить на 2 части. В итоге получится 2 пирога.

Раскатать в тонкую лепешку, посередине положить фарш. На фарш выложить лук, зеленый и репчатый.

Картофель натереть на крупной терке и выложить сверху, посыпать солью и перцем.
 (130x97, 10Kb)Края защипнуть большим беляшом, отверстие не надо оставлять. Слегка раскатать скалкой.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проткнуть слегка в нескольких местах вилкой.

Смазать яйцом и выпекать при температуре 200° примерно пол-часа.
 (130x97, 9Kb)

 (130x97, 13Kb)Точно также приготовить второй пирог.


источник
 

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 329 раз
Понравилось: 62 пользователям

Oxana960   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:40 (ссылка)
Очень хорошо! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:31ссылка
Любим пирожочков тёплых мы отведать,
Но возиться с ними часто неохота нам!
Есть один рецептик несложный,поверьте!
В пирожковом деле он поможет вам!
 (130x130, 2Kb)
Эстэри   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо,рецепт очень хороший.
рпаа (530x450, 89 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лида_Юринец   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:35ссылка
Муж доволен очень,похвалит хозяйку,
И скажет:"Пеки почаще,я хочу ещё!".
 (126x80, 1Kb)
LIDJA   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 12:37 (ссылка)
дякую за рецептик!
 (500x670, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:57ссылка
Пиріжечки, пиріжки,
Кожен має два ріжки.
Надкушу один ріжок
Ой смачненький пиріжок!
 (96x97, 14Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:19ссылка
у вас невичерпна поетична фантазія !
Ольга16   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 12:40 (ссылка)
Как всегда легко и просто. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:41ссылка
Да кто ж пирожки не любит!
И хоть они фигуру губят!
 (100x100, 30Kb)
Веселина_Динева   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:43ссылка
Таких пирогов отведать каждый рад!
Надо взять рецептик напрокат!
emocii-1751 (171x111, 22 Kb)
Фиалка_Нина   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 13:15 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!:good:

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:45ссылка
Пирожок-любимец всенародный.
Готовить можно с чем угодно!
 (140x145, 26Kb)
Inusya71   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:46ссылка
Я этот пирожочек с детства обожаю!
Пожалуй,и вкуснее ничего не знаю!
9caf2905ec51 (118x125, 8 Kb)
Nadia125   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 15:14 (ссылка)
.
 (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:47ссылка
Ах,пирожочек так исполнен вкусно!
Во мне он будит сказочные чувства!
3e0527e8ec08 (142x127, 25 Kb)
Zoloto756   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:12 (ссылка)
Благодарю за простые ВКУСНОСТИ !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:50ссылка
Чем больше начинки,тем сильней эффект!
И слов для выражения восторга больше нет.
68643cb0bfc4 (98x120, 7 Kb)
Ляличка13   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:12 (ссылка)
Это же хичины!
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо большое! Ваши рецепты как всегда хороши!
12пр (700x670, 308 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:56ссылка
Тихо брязкотить стареньке дечко,
Пахнуть дріжджі, яблука, кориця,
То пече бабуся пиріжечки,
В кухні жар, ворожить чарівниця.
791ecb0afff7[1] (178x129, 31 Kb)
ДИДИ608   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:13 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:52ссылка
Пирог с любимой начинкой испекла,
Заставил он меня забыть про все дела!
89b8ba063867 (66x71, 4 Kb)
EIFORIYA161   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:28 (ссылка)
sposibo.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:53ссылка
Начинка нежная и тесто без жиров.
Живописать пирог моих не хватит слов!
 (89x82, 12Kb)
Яна_М   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 06:08 (ссылка)
Благодарю за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
irusik23   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 07:03 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сетлана_Н   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 07:24 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 08:13 (ссылка)
Попробую обязательног! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
кузюня   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:00 (ссылка)
спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Поли   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nina_Lavrinova   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:44 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
PLUMF   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо Галочка,уже попробовала,ВКУСОТИЩА.
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:33 (ссылка)
СПАСИБО1 Обязятельно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
aicvet   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:29 (ссылка)
!
 (300x300, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Penelopa5397   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 17:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_69   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Натынька   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 23:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наилюша   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!Обязательно спеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку