-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372136


Дрожжевое тесто «Облачко»

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


elenatmb   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо! Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАВДИНКА   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 11:57 (ссылка)
СПАСИБО!ДОБАВЛЯЮ В СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
RitmUspexa   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо, огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Талса   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 12:36 (ссылка)
Галина, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Новая   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо, возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 13:06 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Niki7   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 13:27 (ссылка)

рецепт на 5 (400x295, 473 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо, солнышко, попробую.
 (407x250, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
queenmother12   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 14:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 14:29 (ссылка)
спсибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaV_60   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 14:57 (ссылка)
Обязательно попробую!:smile3:
 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 14:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
пахистахис   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Егорченкова   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 15:58 (ссылка)
Большое Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Гайдукова   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
k-opt-EVA   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо, надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Просто, быстро, и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 17:47 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени спасибо дорогая! Четверг, 20 Января 2011 г. 18:43 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819

Пополните копилку рецептов дрожжевого теста для плюшек, пирогов, пирожков, ватрушек ещё одним – совершенно замечательным. Название теста говорит само за себя – изделия из него получаются очень пушистыми, необыкновенно нежными.
 



Кефир – 1 стакан,
масло растительное без запаха – 0,5 стакана,
сахарный песок – 1 ст.л.,
соль – 1 ч.л.,
дрожжи сухие 1 ст.л.,
мука – 3 стакана приблизительно.

 


Кефир, масло, сахар, соль перемешать, слегка(!) подогреть, всыпать в смесь дрожжи.


Постепенно добавляя муку, замесить упругое, гладкое тесто, не прилипающее к рукам.


Накрыть тесто пленкой, чтобы не заветрелось, и оставить подходить на 40 минут.


По истечении указанного времени тесто обмять, разделить на 18-20 частей, каждую часть «подкатать» в шарик. Сформировать плюшки, булочки или пирожки (для них, соответственно, нужно заранее приготовить начинку), уложить на противень, смазать желтком.


Дать расстояться минут 20 и можно выпекать в предварительно нагретой до 160 градусов духовке.


источник


 (219x199, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mari_4   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 18:45 (ссылка)
СПАСИБО!Тесто всегда очень актуально.Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetik_Ignashkova   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 19:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Levkoj   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!
062280bad572 (300x199, 57 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Исаева   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт буду пробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 20:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку